공업용미싱일반노루발

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 2회 작성일 2020-09-18 15:11:38 댓글 0

본문

공업용 미싱 노루발 종류와 쓰임

#미싱기초#미싱노루발종류#공업용미싱
공업용 재봉틀에 사용되는 미싱노루발 종류와 쓰임입니다
본봉 기준으로 제가 가지고 있는 노루발 종류만 다루었어요
야매봉틀러_압둘 : P351은 평노루발 P351K는 니트노루발..
바늘홈이 없는 건 사절노루발. 평노루발도 종류가 다양쓰...
conut co : 생초보이지만 진지하게 다뤄보고싶어서 공업용,준공업용을 알아보고 있는중에 영상을 보게 되었어요 노루발도 원단재질에 따라 중요하네요 타입에 맞게 재설치를하고 사용해야한다는걸 알려주셔서 감사해요! 혹시 폴라폴리스 같은 도톰하고 푹신하면서 신축성이 큰 원단을 미싱질 한다면 알려주신 노루발중 뭘쓰면 좋을까요? 미싱제품도 추천해주실수있을까요? 갠적으로 알아본 바로는 NCC 준공업용 혹은 주끼B형 둘중 하나를 살까 고민중이에요
we q :
강미경 : 나사달린 주름노루발 이제 알았네요. 써봐야겠어요.
김하니 : 공업용미싱으론 지그재그박기는 안되나용????
전 선스타2522a를 쓰고 있습니당
김하니 : 야매님은 어디서 주로 누루발 구매하시나용???
박영근 : 좋은 정보 감사드립니다
상수리 : 초보이신분들한테 소개하는 영상이니 기본으로 꼭 필요한 노루발을 추려주시면 좋을거같아요.
노루발이 많이 비싸더군요.
사용할곳도 없고 아직 미숙한데도 보면 사고싶어지는게 사람마음이라...
황혜령 : 공업용미싱. 유니콘 추천. 비싼 수입 미싱이 더 좋겠지만 a/s, 가성비 유니콘 추천. 미싱 구매시 블로거 추천 보다 을지로 미싱상가 3~4곳 둘러보면 답 나옵니다(유니콘왕가마 비추! ) 이유는 을지로 가서 1~2곳만 물어보면 아실 겁니다. 좋은 영상 감사합니다 ~
황혜령 : 테프론 노루발 추천. 왠만한건 다 됩니다. (니트 노루발?... 공장에선 테프론 쓴다고 합니다). 지퍼노루발은 외노루발 추천. 갈린건 부러져요. 스테치, 조기 노루발 추천. 저는 조기 노루발이 편해요(취향?). 노루발도 품질 차이 있습니다. 저는 동대문or을지로 미싱판매점 에서 구입합니다.

공업용 노루발 사용 활용법

h공업용미싱에 사용하는 노루발 종류설명과 활용 하는 팁 입니다
유용하게 많이 사용되는아이템들입니다
---------------------------------------------------------

https://blog.naver.com/sins1219?Redirect=Update\u0026logNo=221878465805

http://www.instagram.com/sinderelamom

미싱 부자재 노루발종류 구경가기 : https://coupa.ng/bwYD7i

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

공업용미싱 노루발 조정하는 방법

*모든 공업용본봉에 해당 됩니다
*구형,신형 같습니다
*노루발이 살짝 틀어져서 바늘이 닿아 간섭이
있을때 실행 합니다
*네이버카페 달리는봉틀이 에 더 많은 정보가 있습니다
딸기 : 나사를다풀어버려서 대가 내려왔으면 그럴때. 어떻게하면 다시 올릴수있어요? 노루발바꾸다가 실수로 나사. 다 풀어서 그만..

... 

#공업용미싱일반노루발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색