칙칙한피부팩

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 3회 작성일 2020-09-18 19:11:39 댓글 0

본문

들깨가루팩 기미,칙칙한 피부,주름,피부트러블까지~~피부노화방지 (노화방지 1)

#들깨가루팩 #기미주근깨없애기 #검버섯없애기

예쁜 동안언니들과 함께 소통할수 있는 카페를 오픈했습니다 많이 놀러오세요

[동안TV팜코] 네이버 카페로 초대합니다.
http://naver.me/GmaK3iUT
From 팜코
동안TV : 건강한 동안레시피를 추구하는
[동안TV팜코] 네이버 카페로 초대합니다.
http://naver.me/GUGqOUgw
From 팜코
신희경 : 오늘부터 해봐야겠네요 ㆍ재료가 다 있으니 ㆍ좋은정보 감사드려요~
김향란 : 50대 초반인데요 들깨가루팩은 1일1팩으로 해두 돼요?
정달양 : 꿀과들깨가루팩하고 얼굴 트러블이 났는데 어케하나요
허브향기 : 정말 희고 고운피부세요^^
C in : 볶은들깨가루 샀는데요.알갱이가 엄청큰데요.
이거 갈아서 써야할까요?
珍珍 : 지루성피부염에도 괜찮나요? 아니면 추천해주실만한 팩이나 크림 등 있나요?
봉팔이 : 좁쌀여드름이 있는데 괜찮나요?
나무고무 : 감사합니다.^^
지미연 : 근데 들깨가루는 중국산이든국산이든상관없는건가요~??

피부속 수분을 채우는비법#수분폭탄팩#콜라비팩 칙칙한피부를 환하게~!!!

피부속 수분을 채우는팩
피부의기본은수분ㅡ피부의건강과 노화를 결정
비타민과 수분으로 가득찬 콜라비팩으로
칙칙한피부를 맑고 투명하게~!!!
피부염증완화.노화예방

재료
콜라비1/4개
요거트1스푼
꿀1스푼
오트밀1스푼
마스크시트
금미이 : 콜라비가.수분과.비타민씨.
정말맗이들어있네요
좋은.정보만받아서.어쩌나요.ㅎ.콜라비.맞나잖아요.
먹기도하고.사랑해요^^♡~
몽실이 : 미라클님~안녕하세요^^
콜라비팩신기해요
항상이뻐지는영상감사감사합니다^^
행복하세요
마음친구 : 콜라비 피부에 좋다는 말 들은적 있어요
먹어도 되고 피부에도 좋은 콜라비팩
꼭 해봐야겠네요. 감사해요^^
나이 50이 넘으니 부쩍 피부에 신경이 쓰이네요.
Creator SOUND : Nyccc vlog !!!
my new dear friend ❤
베짱이의 주말나들이 : 콜라비에 수분91프로ㆍ비타민c도 많고 다이어트ㆍ변비ㆍ항암ㆍ안구건조증등
좋은게 많은 채소군요ㆍ
콜라비 다이어트도 기대하겠습니다ㆍ
장혜영 : 저는 다른 과일들 보다
콜라비를 제일 좋아합니다.
맛있어요^^
honey하니 : 미팩님 명절 잘 보냈지요~
웬만한건 집에 다있는데...
콜라비사러 장에 가야겠네요
먹고 팩하고하면 좋겠어요
김기옥 : 와우 맛난 콜라비
겨울에 마음 놓고 먹는 콜라비
가격도 착하고 겨울에 다이어트할때
맛나게 먹거든요
오늘은 똥배에 양보 안하고 얼굴에 양보 할게요
오늘도 고마워요
우후훗 : 규리님 ~~반가워요^^
2020에도 좋은 정보 감사해요~
바쁘지만 알려주신 팩 틈틈이 하고 있어요~
최미정 : 안녕하세요 !팩을 하루에 몇번정도하면되나요 ? 여러개하면 모공이 커진다하던데 규리님 팩 종류가많타보닝 ᆢ하나만하기엔 부족한듯싶어서요 ~~~

베이킹소다로 꿀피부 만들기/기미 잡티,여드름 흉터, 각질제거, 피부미백에 좋은 베이킹소다팩 피부관리

안녕하세요. 그레이스입니다.

오늘은 정말 집에서 흔하게 구할수 있는 베이킹소다로 하는 피부관리, 베이킹소다팩에 대해서 알아보겠습니다.
요즘 알게 된 피부관리법인데요..혹시나 하는 마음이 들어 조사를 좀 해보니 헐리우드 여배우..라라랜드의 엠마스톤도 각질제거제로 사용한다고 잡지와의 인터뷰에서 밝힐 정도로 효과가 좋은 재료더라구요..저는 화학재료인줄 알았는데 항균, 항박테리아, 항염증 효과가 있어 고대에서부터 감기약, 소화제, 피부관련 질병에 사용하던 천연재료입니다 . 현대에 와서 신장병 관련 약의 재료로도 쓰인다고 합니다. 제과제빵도 잘 하지 않는 저이지만 우리집 찬장에 항상 있던 베이킹소다가 생각나 사용해 봤는데 결과는 정말 대만족이었습니다.

준비물 : 베이킹 소다 (반드시 식용이어야 합니다. 천연 제품 추천)
꿀, 코코넛 오일(또는 집에 가지고 계시는 천연 페이셜 오일)

위의 준비물은 건성인 저의 피부를 위한 준비물입니다.
베이킹소다의 효능으로는 각질제거, 항산화로 인한 피부 노화방지, 다크써클 완화, 기미, 잡티 제거, 과도한 피지조절로 여드름 방지과 기존의 여드름 자국 완화등이 있고 피부의 ph를 중화시켜 박테리아가 살지 못하는 깨끗한 환경을 만들어줍니다. 코코넛오일과 함께 사용하면 피부 보습, 피부 재생 효과가 있습니다.
오일 대신에 레몬 즙과 사용하면 지성피부, 여드름 피부에 좋다고 합니다. 저는 제 아들이 여드름이 심한데 베이킹 소다로 관리를 해주려고 합니다.

베이킹 소다팩을 해보고 이제 각질 제거제 살 필요가 없겠다는 생각이 들만큼 각질 제거에 너무 만족스럽게 작용했고(세안할때 베이킹소다 알갱이가 만져지는데 코주변과 평소 각질이 신경쓰였던 부분을 살살 마사지하면 더 확실한 각질 제거효과를 느낄수 있어요..민감한 볼 주변은 마사지 하지 마시고요~) 코코넛 오일과 꿀의 작용으로 정말 촉촉하고 보습막이 입혀진 듯한 정말 촉촉한 피부를 느낄수 있어 너무 신기했어요.

팩 시간은 보통 팩보다 짧은 10분 정도도 적당할거 같고 민감성이거나 얇은 건성 피부이신 분들은 꿀과의 양을 1대1이 아니고 1/2이나 1/4로 줄여서 사용해 보시고 시간도 10분보다 줄여서 해보세요..

얼마전 소개해 드렸던 감자팩 가는것도 귀찮다 하시는 분들은 쓱쓱 섞기만 하면 되는 베이킹 소다팩을 사용해 보시면 좋으실거 같아요. 간편하고도 효과가 좋아 저는 너무 만족했는데 여러분들에게도 예뻐지는 인생팩이 되었으면 좋겠습니다.
항상 감사합니다.

인스타그램에서 더 자주 만나요~~
https://www.instagram.com/missygrace1971/?hl=en

#베이킹소다팩 #40대피부 #동안피부
강주영 : 똑같은 비율로 만들었는데 팩이 너무 고체 같아서 오일이랑 따로 놀아서 얼굴에 발라지지가 않아요ㅠ 꿀의 문제일까요?
Suzanne Li Brownrigg : 좋은 정보 나누시는 그레이스님, 귀한시간에 이렇게 나눠주셔서 감사합니다. 마음이 이쁘시니까 그 이쁨이 얼굴에도 나타나서 더 예쁩니다. 복 많이 받으세요.
정미혜 : 팩을 한 후, 세안은 그냥 물세안을 하나요, 오일도 첨가했으니 클렌저를 사용하나요?
이길자 : 좋은정보 감사합니다.
아무개 : 베이킹소다와 클렌징오일섞어서 클렌징해도되나요?
비율은 어느정도면 될까요?
윤상희 : 오우~저보다 4살언닌데 피부가 20대같아여~ 눈가 랑 팔자주름도없으시고~부러워요~^^
Roi : 코코넛 오일도 식용으로 써야 하나요?
김Andante : 베이킹 파우더도
괜찮나요?
ᄀᄋᄇ : 식소다로도 되나요?
이지원 : 저는지금해봤는데 오히려색소같은게 잡티처럼 올라왔어요 ㅜㅜ

... 

#칙칙한피부팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,805건 1 페이지
게시물 검색