오키나와예약

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 0회 작성일 2020-09-18 23:15:44 댓글 0

본문

[2020년 랜선 일본여행] 열사병걸려서 난리났던 오키나와여행 마지막

Instagram: https://www.instagram.com/koreanrachel/
Naver Blog: https://yessip.blog.me
Camera: iPhone11
Email: yessip@naver.com

#한일커플 #국제커플 #국제거리 #나하여행
도쿄사는 레이첼レイチェル : 6:50 공항병원에서 코로나로 의심받아서 비행기타기까지 좀 힘들었어요. 다행이도 열사병이어서 지금은 괜찮답니다.
일본정부에서 여행보조금 주는 ‘고투트래블’ 혜택으로 다녀온거 아니냐고 질문하신분이 있었는데, ’자비’로 오래전에 예약한거라 다녀왔습니다. 그리고 저는 도쿄에 살아서 해당사항이 없어요 (※도쿄주민일 경우 여행장려프로그램 혜택대상 제외)
그리고 이 여행은 7월에 다녀왔기때문에 이미 한달이 지났고 코로나 아닙니다
다들 건강 조심하며 지내시길 바랍니다❤️
하느님 : 1:46 원래 2차대전전에도 오키나와는 일본 소속이 아니었음.
용골대 : 봣음

사진이 엄청 깨끗하개 나옴
(카매라가 좋아서 그런지, 날씨가 좋아서 그런지 ??)

빨리 코로나라 해결돠어서 일본여행갔으면 좋갯다...
최성민 : 구독했습니다. 보는내내 힐링되네요^^
정기웅 : 매년 여름휴가때마다 일본여행 같이가던 여자친구가 있었어요.
이번년도에는 코로나때문에 여행을 못가게 되었고, 물론 그것때문이 아니였겠지만 얼마전 헤어지게 되었습니다. 갓던 여행지중 오키나와가 제일 행복했고 기억에 남아서 영상 보게 되었습니다.

그 친구와 오키나와를 다시 갈일은 없겠지만, 다른연인과, 아니라면 혼자라도 오키나와는 꼭 다시 가볼생각입니다. 좋은 영상 감사합니다.

그리고 서유야 너도 행복해라
Lightbeen Kim : 2년전 이맘때쯤 오키나와 갔었는데 그 추억이 떠오르네요...국제거리랑 저 미친 바다색...
이 시국이 끝나면 꼭 다시 가고픈 곳임.
박범홍 : 한국은 당분간 방문하지 말아주세요~
TeamMusicCreative : 영상 잘 보고 갑니다. 행복한 하루 되세요~~
서베르트 : 2018 년에 다녀왔던 오키나와...그립습니다.. 언제쯤 다시 갈 수 있으려나..
10Streets : 누치가후 상차림? 너무 이쁘고 맛있어보여요~!! 창밖도 인테리어도 다 이쁘고 ❤️ 일본 여행 가고싶어요 ㅜㅜ 몸 조심하세요~! 구독하고갈게요!

결혼 전 마지막이었던 나혼자 해외여행: 오키나와 브이로그 Okinawa Vlog

#오키나와 #여행브이로그 #나혼자떠나는여행
#일본여행 #vlog #solotrip #okinawa #beforegettingmarried #여자혼자해외여행

2019년 4월 나혼자 다녀온 오키나와 여행 브이로그_
일본 불매운동과 코로나19 전 영상이며, 결혼 1주년을 앞둔 요즘 부쩍 자주 생각나서 만들어봤어요! 재밌게 봐주세요 :)
장동규 : 일본 오키나와 여행 혼자 가셨어요?
구관정 : 캬 1년전 ㅜ 돌리도
소희 : 흰색 가디건 정보좀 주실수 있나요?

오키나와의 역풍 9월 예약 한국인이... 0801

#오키나와
라라라 : 이겼다
높새바람 : 오키나와는 매해마다 8월과 9월은 태풍을 그대로 받아요. 제주도 처럼 태풍특별재난 지역될 정도 입니다.
jeneefer park : 안가고 안사고..이보다 쉬운게 어디 있나요.ㅎ
차나리 : 일본 불매운동 끝까지 갑니다~
Tatoo Cons : 말로조지지말고 투표좀해라 ㅅㅂ
今村由美 : 이번엔 끝까지 가자.
김종헌 : 그래도 총선때 대다수 일본인 아베 뽑잖아,여기서 지껄이고
gloria c : 일본은 앞으로도 갈 계획 없음..
랄라룰르 : 이번 휴가 오키나와 가려다가 그냥 항공 호텔 예약 다 취소하고 다낭 가는 사람 여기‍♀️
meehyang fragrance : 우익의 댓글이라 얘기하지 마세요

그냥 오키나와 지역이 아닌 곳에 사는 평범한 일본인들 댓글입니다

일본인들은 남을 동정할 줄 몰라요

그래서 엄청 냉정하죠

... 

#오키나와예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색