필리핀여행견적

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 0회 작성일 2020-10-28 11:16:12 댓글 0

본문

필리핀 세부 자유 여행기 | 세부 4박5일 자유여행 총 사용 금액은???

불행히도 남자 둘이 함께한 4박 5일 세부 자유여행하면서 사용한 총 금액입니다.
빼놓지 않고 꼼꼼히 기록하고 영수증도 모았습니다. (혹시 한두개 빠진건 있을 수도 있습니다..)
사용한 금액을 보시고 예산 잡으시는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다~

---- PC 자막 설정하는 법 --------------------------------------------
플레이어 하단 톱니바퀴 옆 자막 버튼을 누릅니다.
그리고 톱니바퀴(설정)을 클릭합니다.
자막(1) 이라고 써있는 곳에 한국어를 클릭합니다.
그리고 상단에 옵션을 클릭합니다.
글꼴 크기를 75% 또는 100%로 변경합니다.
----------------------------------------------------------------------------------
봉나인의 자유여행기 : [정정합니다] 오슬롭 고래상어 투어는 자막과 나레이션으로 알려드리는 1,500페소가 아니라 1,000페소입니다!! 제가 헷갈렸습니다!! 카와산 캐녀닝은 1,500페소가 맞습니다!
택사노바 : 옥타곤 피싱 비용은 없네요? ㅋㅋㅋㅋ
이불 : 전체일정 비용이 제 숙소값보다 싸네요 이런...
홍콩 : 왜이렇게 돈이 많나요 ㅠㅠ 전 형이 우상입니다 형같이 살고싶어요
성배 : 친구랑 둘이서 세부가는데 첫날 오전에 도착하여 아얄라몰에서 놀다 저녁쯤 오슬롭으로 버스타고 갓다 숙소에서 자고 고래상어 보고 카와산 가려하는데 이왕간거 모알보알을 갈까요?? 모알보알에서 호핑하려면 1박을 해야하는건가요?
빈이 : 개인적으로 현지인이랑 호핑투어하는거 더군다나 둘이서 하는거 불안하던대 여러사람이랑 하는게 안전할거같아서 좀비싸도 그렇게 하는대 제가가는 호핑보다 2만원싸고 캐녀닝 고래상어는 저는11만원에 예약했는대 역시 여행에대해서 많이 아시는분은 틀리군요
가농이 : 진짜 최고... 숙소랑 액티비티, 식비 포함 30만원만 쓸거라 막막했는데 희망을 찾았어요.. 바로 구독했어요
빨간앤 : 아이들과함께 4인가족이 갈예정인데 자유여행 많이 막막했는데 정말많은 도움이 되네요~!!
구독합니다^^!!
최댕댕 : 6박에 엑티비티 식사 포함 1인경비 80만원 충분할까요? 호텔이랑 비행기는 이미 예약했어용. ㅜㅜ 제가 세부는 처음 가는거라서 잘 모르겠어요ㅜㅜ 세부가 필리핀중에서 물가가 조금 비싸다고 들어서 적당한지 궁금해요! 답변 부탁드립니다
김유림 : 제가 다음주에 세부여행을 가려고하는데 호핑투어랑 캐녀닝은 현지에서 직접하는게 훨씬 저렴하네요...근데 미리 안잡고 가서 흥정해서 한건가요??

필리핀 생활물가 | 쇼핑몰 생필품 가격 | 필리핀 여행 경비 확인해 보세요~

필리핀 쇼핑몰에 있는 슈퍼마켓을 다녀왔습니다. 쇼핑몰 생활물가를 직접 체험하고 왔습니다.

#필리핀물가#필리핀쇼핑몰#필리핀여행
B.K L : 가격엄청나네 저러니깐 길거리 노점음식을 많이 사먹나
라파엘키메아스 가야엔시스 : 삼겹살 1Kg에4천원이면 굉장히 싸긴 싸네요. 금액만으로는 우리 기준으로는 좀 싸거나 비등한 정도면 저나라 소득 수준으로는........... 도대체 뭐 먹고 산답니까;;;;
by : 구독할께요
by : 재미있어요
낭만 : 물가 왜이리 높나요 ㅡㅡ 그말은 빈부격차가 상당한건가?
무명의소년 : 진짜 우리나라랑 물가 비슷하네요.
필리핀은 최저시급이나 아니면 평균월급이 어느정도 되나요?
Bokwhan Lee : 그 나라에서는 서민층은 사 먹을 수 없는 고가네요.
아리와동동 : 그나마 save more가 저렴하고 좋았던 기억이 있어서 필핀두번갔을때 모두 그곳 이용했었어요.
우영만 : 물가가 장난이 아니네요.급료에 비하여 너무 비싸게 느껴지네요.
GRACIOUS DIGNITY : 유제품 치즈버터류와 요쿠르트 사이 하단의 브라질수입산 생과일주스 정말 맛납니다.천연과즙이니 맛이 매우 신선하니 다음에 가면 사서 음용추천하고 싶습니다.

세부 자유여행 경비 절약 팁~ 30만원대로 3박4일 일정 즐기기!

세부 자유여행 경비 절약 팁 입니다.
비행기값 포함 총 약36만원이 들었구요
충분히 사치 부렸다고 생각합니다.
3박4일동안 3시새끼 다 먹으면서 가볼곳은 다 가보면서도 나온 금액.

일정은 이렇게 됐습니다.
1일차 - 파크몰 ,망고스퀘어, 임페리얼 스파
2일차 - 오슬롭 고래상어, 뉴타운해변, SM몰
3일차 - 호핑투어, 세부시내투어
4일차 - 아얄라몰, 막탄공항

영상 내용에는 없지만 한국에서 달러로 교환후 현지에서 페소로
바꾸는것도 기본으로 해야합니다. 안그럼 수수료 ㅎㄷㄷ...
영상 끝까지 시청해주세요!

유익하셨다면 구독 좋아요~~ 알람설정과 댓글은 센스입니다!!
마닐라 귀요미의대생 Medical student : 잘보구 갑니다~~~
Arthur Lee : 다이빙하신곳은 어디서 하신건가요??
단하루 : 고래상어 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
장동규 : 필리핀 세부 자유여행으로 가면은 버스투어 해도 돼요?
김상품 : 비행기는 솔직히 싸고 비싸고 요일이 정해주는기아니라 성수기 비수기 차이...ㅋㅋ
정용경 : 세부에서 해양스포츠 체험 한번 해보고 싶네요~~~ 영상 좋아요
박민호 : 저도 세부다녀왔는데 고래상어는 못봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
빽엑브이로그 힙나무 : 비행기 숙소 금액만 줄여도 경비가 확 줄죠 ㅎ
NewYork뉴욕댁 : 영상이 좋아요~아주 세세하게 알려주셔서 세부여행하실분들께
도움이 정말 많이 되겠어요~김치랑 반찬을 가져가셨다니 것도 대단 ㅎㅎㅎ
풀청하면서 응원드려요^^
GGyul Life 뀰라이프 : ?? 처음에 고래상어 물 마시는거예요?? 신기방기 ㅋㅋ
저렴한 여행 정보도 잘 보고갑니다 ; ) ❤️❤️

... 

#필리핀여행견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,220건 1 페이지
게시물 검색