범용선반사용방법

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 1회 작성일 2020-10-28 15:16:54 댓글 0

본문

범용선반 사용요령 화천선반 380-1000사용요령

화천선반 380-1000사용요령입니다
문의는 010 3114 2170입니다
땡돌 : 감사합니다 잘 보고갑니다
홍콩강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 89년 90년 공고에서 기계조립기능사 실기시험 준비할때 사용했던 선반이네요. 척은 단동척을 사용했구요^^ 추억돋네요
EVP Channel : 영상 잘보고 갑니다...
이소 : 설명 답답해서 못듣겠다
고독거 : 설명 참 못하네요

[착한철공소]범용선반 사용 방법 설명^^ 속도변환, 이송방법,나사내기Go~Go~

기계가공시 사용되는 수용성절삭유
수용성절삭유의 자동정량희석, 자동공급장치 "코믹스"
수용성절삭유표면위에 떠다니는 부유물제거장치"오일스키머"
수용성절삭유 정제장치, 미세칩슬러지제거장치"클린맥스"
수용성절삭유분진, 오일미스트흡입장치"사이클론집진기"
기계가공시 공급되는 작동유, 습동유 자동공급장치"모비루"
를 생산공급하는 회사임
김현진 : 영상 감사합니다.
센터잡는것좀 알려주세요.
바이트종류가 다르긴한데 센터가 항상 안맞아요ㅠㅜ
김상우 : 이런거 보여주셔서 감사합니다.
김종화 : m바이트교체방법알려주십시요
정명준 : 손모가지 걸고 해야겠네요
준민유 : 자꾸 척 회전할때 손이 가는걸 보여주시는게 좀 안좋게 보이네요... 물론 숙련된 전문가이시어 안전하다 판단될때 손으로 척을 멈추시는거 같은데.. 초보자들을 가르치는 영상이다 보니... 안전사고가 우려됩니다.. 절대로 저렇게 척이 회전중에는 손을 대지 않는게 좋습니다.. 기계는 언제든 오작동을 할수 있는법이고.. 안전사고에는 30년경력이고 뭐고가 없습니다... 누구에게나 날수 있는게 사고입니다
Sangmin Park : 기계가공 멋지네요 저도 배워서 집에서 취미로 하고 싶네요

선반 사용 방법 Lathe

수동 선반 사용 방법 교육
경상대학교 부속공장 도재광

... 

#범용선반사용방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,184건 1 페이지
게시물 검색