세배돈봉투만들기

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 2회 작성일 2020-10-28 19:38:03 댓글 0

본문

색종이로 세뱃돈 봉투 접는방법(종이접기) / 네모아저씨

이번에는 일반 색종이로 접는 방법입니다.
대신 지폐를 반의 반으로 접어야 들어갑니다.
Traditional Design (전통적인 방법)
솔잎 : 와 이거 재미있어요
진짜 잘쓰고있어요
전 네모아저씨덕에 게임을 그만뛌어요
이거 진짜 쉽고 잘쓰고있어요
이선희 : 오늘도재미있는 종이접기를 해쥬셔서감사해요
송주호 : 너무 감사합니다.
추석연휴 잘 보내세요
투투영 : 쉽고간단해요!
임재현 : 오감사합니다정말추석때돈너야지
안미영 : 네모아저씨 좋 아요
김미영 : 쉽게접을수있어서좋아요❤
이진율 : !!!!!저게 뭐야!! 너무 멋있다!!!!!!!!!!!!
김은정 : 와대박 진짜 너무 좋아요
EJ Kim : 쉽고 재미있어요

명품 봉투 접기 [종이접기] | [Origami] How to make an envelope | 명절 봉투 | 용돈 봉투 만들기 | 세뱃돈 봉투 접기 | 설날 봉투

안녕하세요~ 소피아선생님입니다.
오늘은 명품 봉투를 접어보겠습니다.
김동건 : 추석에  용돈 받을거에요!!
솜냥안냥 : 부모님들 좋아하시겠어요~추석에 참고해야겠네요ㅎㅎ빨간버튼누르고갑니당^^자주소통해요
선인장카페 : 우와 소피아선생님 너무예뻐여!!! 패턴종이 넘이;뿌네욥 !! 영상잘봤습니당!! 자주 들릴게용!(하트)
젤리톡톡_JellyTokTok : 우와! 완전신기해요 잘보고갑니당 ;)
[ 주식 실전 재테크] [아드덕] : 받는사람이 너무좋아
특이하고 신기해요 색종이의 세계는
실버렌 Silverren : 우와아아~~!!! 오늘 이거 해봐야겠어요!!!
Vlog영풍 : 진짜 손이 명품이세요~^^
로키네 : 저 이마트가서 큰 종이 사왔는데..돈이 들어갈 정도의 크기가 못 되서 미니 봉투를 만들었네요...따라하는 동안 절로 즐거워 지더라구요...미니인 만큼 조카들에게 줄 새뱃돈을 담을까 합니다...전 이번 설에도 못 올라갈거 같아 이렇게 접는 동안은 참 기분이 좋아졌었어요...고맙습니다...정말..
전미리 : 소피아샘 목소리도 좋아요.
천천히 따라 해보니 이번 설에는 우아함이 돋보이는 세뱃돈을 담을 수 있겠어요. 감사해요!
Twilight ASMR : HELLO HELLO !! GREAT VIDEO ! 멋진 동영상 !

용돈봉투 종이접기 돈봉투 쉬운 종이접기 색종이접기 쉬운것 origami allowance bag

용돈봉투 종이접기 돈봉투 쉬운 종이접기 색종이접기 origami allowance bag
종이접기, 색종이접기, 쉬운종이접기, 쉬운색종이접기, 용돈봉투, 돈봉투, 게시판꾸미기,

안녕~~ 칭구들~~^^ 작은슥슥이에요~
오늘은 우리친구들과 쉽고 간단하면서도 튼튼한 용돈봉투를 하나 만들어보겠습니다^^ 설명절에 용돈봉투를 준비해서 아이들 주머니에 하나씩 쏘옥~ 넣고가면 용돈을 잘 보관할수 있겠죠?
홈스쿨하는 맘들도 미술시간에 아이들과 함께 만들어 보세요
직접 만든 작은 용돈봉투 아이들도 너무 신난답니다~
색종이 가위 풀 준비해서
친구들과 선생님과 함께하는 작은슥슥이 영상~

자 그럼 우리 영상속으로 들어가 볼까요~~~ 고고고고우~~~

#종이접기 #색종이접기 #쉬운종이접기 #쉬운색종이접기 #용돈봉투 #돈봉투 #게시판꾸미기 #용돈주머니 #돈봉투만들기 #지갑접기 #용돈봉투만들기 #명절용돈 #하트지갑 #설용돈봉투 #용돈지갑 #환경판꾸미기 #명절돈봉투 #명절만들기 #용돈봉투접기 #명절돈봉투만들기 #하트봉투접기 #명절종이접기 #명절용돈주머니 #용돈지갑접기
니콘 : 고정받고 시이이이프으으은
1인!! ㅠㅠ 고정해주세요
Marils Pyo : 너무쉬워
나도하고싶다 : 앙
오동열 : 슥슥이 처럼
오동열 : ㄴ
정주하 : 엄청쉬어서 만들고 동생,엄마,아빠가 좋아해서 선물을사줬어요
안지민 : 어려운 거에요ㅠㅠㅠ
권문석 : 너무 시워요 다음에는 멀할까????
이화영 : 쓰레기
윤영순 : 근데 실제로 보니까 작네요

... 

#세배돈봉투만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,220건 1 페이지
게시물 검색