6만원화상영어

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 0회 작성일 2020-11-26 23:18:24 댓글 0

본문

[Q&A] 5 "6세 아이에게 화상영어를?" (화상영어와 영어유치원 단상) side effects of English Kindergarten

6세 아이에게 화상영어를 시킨다면 어떤 일이 벌어질까요. 아니, 화상 '한국어'를 시킨다면 어떤 대화가 오갈 수 있을까요? 6세 아이는 6세 아이입니다. 화상영어를 굳이 시키시려면 6살 말고 16살때 본인이 간절히 원하면 돈 내 주세요.

5~7세 는 자신감이 하늘을 찌를 때입니다. "저요 저요! 손을 들고 서로 발표하겠다고 하는" 시기죠. 인생살면서 이렇게 자존감 높은 시기가 또 있을까요. 그 힘으로 힘든시기 버틴다 해도 과언이 아닙니다. 자존감과 자기애가 무르익는 시기입니다.

그런 시기에 낯설고 어렵기만한 영어로
원어민 선생님에게 말을 하라고 하면
아이는 어떤 감정을 느낄까요.

( 물론 어려서부터 이중어환경에서 자란 아이들은 영어일기, 영어독후록, 원어민과의 대화 즐거워 합니다. 저희 아이들도 그랬구여. 영어나 모국어가 똑같이 자연스럽게 들리고 쓸 수 있는 편한 언어이기 때문이 그렇습니다. 그런 경우는 제외합니다. )

지난 영상 "4개국어 JM님과 새벽달, 어떻게 다른가" (전화영어 vs 낭독녹음) :
에 달린 덧글을 읽다가 함께 나누고 싶은 이야기가 있어 가져왔어요.

#영어유치원부작용, #화상영어무용론, #낭독녹음

화상영어 비교영상, 직접 레벨테스트를 해보고 뽑은 가성비 최고 Best 6곳을 추천합니다

#화상영어비교 #화상영어가격 #초등영어회화

[광고X]쉐도잉 6개월, 화상영어 활용법 유튜버 텐션에 핵당황

원어민 선생님, 저는 쉐도잉을 6개월했습니다. 솔직하게 제 영어 어떤가요?

처음 오신 분들은 아래 영상들을 꼭 봐주세요 (엑기스)

*양킹 쉐도잉 6개월간의 변화과정

*성은님의 영어공부법 첫번째 영상(미드쉐도잉, 동기부여)

*성은님의 영어공부법 두번째 영상(미드쉐도잉, 동기부여)

*미드 영상, 한영통합 자막, 구간 반복 등 한방에 해결 꿀팁!

*양킹이 미드공부하는 8가지 Step (이 정도하면 변화 느껴질거에요)

*제가 직접 만드는 대본은 아래 영상 고정댓글에 다운링크를 남겨놓아요

*미드 쉐도잉 3개월차 순차적 변화과정

*쉐도잉 4개월차의 호주 1달 실전영어 테스트

인스타그램에도 놀러오세요~
ID : @ch.yangking
https://www.instagram.com/ch.yangking

#영어공부법 #미드쉐도잉 #화상영어

... 

#6만원화상영어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,850건 1 페이지
게시물 검색