아이폰귀여운케이스

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 0회 작성일 2021-01-23 23:19:29 댓글 0

본문

아이폰11 핸드폰케이스 후기 | 에이블리 케이스

BGM:

중요한 메세지\u0026문의는 soeun0039@naver.com으로

[1개만 협찬] 4개월 동안 35개⬆ 케이스 특징 정리 (feat. 타오바오 등)

#아이폰11케이스 #폰케이스추천 #아이폰11퍼플
케이스 영상 계속 보고 싶으시면 좋아요 구독 해주셔요
✔랩씨 제품은 업체로부터 무상으로 전달 받았었습니다.
(이 영상은 리뷰 의무 없음)

궁금한 거 있으시면 댓글 달아주세요☺

*영상 초반과 마지막에만 필터 입혔습니다*
(사실적으로 보이기 위해)

마지막에 Top3 나오니까 끝까지 봐주세요!
선정하기 너무 어려웠어요..

영상 편하게 보시라구 이번에 간만에 녹음도 했어요!!
제가 마이크라곤 이어폰뿐이라서 음향 크기 양해부탁드립니다ㅠ

영상에 나오지 않은
영수증 케이스, 계산기 케이스, 무지개댕댕이 케이스,
레몬케이스 등 지인분들 선물로 줬습니다ㅎㅎ

✨스몰튜브's 처음 진행하는 이벤트✨
제 채널 "구독"과 영상에 "좋아요" 눌러주시고
아래 1,2,3 리스트 중 한 가지를 선택하여 갖고싶으신 이유를
댓글에 남겨주세요!
*구독 여부는 타인에게 공개로 설정되어 있어야 합니다*

[기종: 아이폰11]
1. 보라빛 하늘 타오바오 케이스(카툭튀 보호)
2. 보라곰돌쓰 타오바오 케이스
3. 갈색 몽실이 타오바오 케이스(카툭튀 보호)

✔댓글 추첨 기간: 7/31~8/14 2주
✔당첨 인원: 3명 (1,2,3번 각 케이스당 1명씩)
랜덤으로 추첨할 것이고 택배받을 곳 한국이셔야 합니다.
✔당첨자 발표: 8월15일 (이벤트 종료됨)
대댓글로 당첨여부 알려드릴게요.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
BGM
musmus - 눈과 아이 雪と子供
musmus - 거리풍경 夕餉の街並み
「フリーBGM・音楽素材MusMus http://musmus.main.jp/」
E-mail: lmsmje@daum.net
편집: VLLO
Instagram: https://www.instagram.com/smalltube6

아이폰 11프로 케이스 30종 리뷰 | 케이스티파이 프레임바이 오터박스 엘라고 링케 등등 100만원어치 아이폰 케이스 추천 보러오세요

안녕하세요 우찌입니다 :)
제가 지금 아이폰11프로를 쓰고있고, 곧 12프로가 배송오는데
기존에 사용하고 있던 케이스를 정리하면서 리뷰 영상을 찍어봤어요 ☺️
살땐 몰랐는데 계산해보니 무려 100만원이 넘는 돈을 케이스에 ,,, 허허
케이스 덕후 답게 앞으로도 예쁜 케이스 리뷰로 종종 찾아오도록 하겠습니다❣️

00:00
00:45 케이스티파이
03:00 어반소피스티케이션 (한국 직배 가능하나 배송비가 비싸고 엄청 느려요ㅠㅠ)
04:23 케이스메이트 (저는 배대지 이용해서 구매했습니다)
05:30 프레임바이
06:45 오터박스(애플스토어에서 구매)
07:32 알리익스프레스
08:09 하이칙스
08:39 위글위글
09:03 티피티포
09:39 꾸비올로
10:18 프란츠
10:57 엘라고
11:35 링케
12:02 애플 정품케이스

... 

#아이폰귀여운케이스

댓글목록