중고시계판매

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 5회 작성일 2020-06-28 23:00:24 댓글 0

본문

100만 원 아래에서 살 수 있는 중고 시계 [피터튜브]

광고 & 협찬 & 기타 문의: ashkew777@gmail.com
이원태 : 오토메틱은 연식 오래된거 사도 괜찮을까요
no_ random : 이쁜시계들 왜이렇게 많은가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
정영진 : 좋은 정보 감사드려요 !
hoorak kim : 영상이 ㅈㄴ영양가 있음☝️☝️☝️
탱이박 : 콘스탄틴 시계 대란 일어났던데
콘스탄틴 클래식 시리즈는 대란으로 값이 변동된 적이 있나요?
에스턴마틴 : 어디서구매할수있습니까
안상현 : 목소리 바뀐거 같은데
정호 : 중고제품은 어디서 구하는게 가장 나을까요?
멋쟁이 나는야 : 피터튜브님 항상 영상잘보고있습니다!
한가지 질문을 할려고합니다.제 오토매틱시계가 시간을 잘맞추어놓아도 몇일이 지나면 시간이 2~3분정도 빠르게가고있습니다.원래 오토매틱시계 특성상 이런건가요?제 시계가 이상인건지 걱정이되네요...
답변부탁드립니다!!
이준범 : 피터님은 중고거래 어떤 곳에서 많이 하시나요???

시계 중고거래 사이트 추천 및 이용방법 그리고 시계 중고가격 체크방법

시계 중고거래 사이트 추천 및 이용방법에 관하여 영상을 올려봤습니다
더욱 궁금한것들이 있으시면 댓글남겨주시면 알려드리겠습니다 ^^
tif life : 무조건 1등입니다. ㅎㅎ
촌놈님 영상은 1등하는 맛이죠.
kkxx88 : 보통 시계직거래 하실때 타임포럼 보시나요?? 플라이워치는요? 중고나라에서 구매하신적잇나요?/
커블스 : 좋은정보감사드립니다^^
sj sk : 이번 설날 고향 부산가는데 꼭 사고싶은 시계가 있습니다
중고나라에서 보긴했는데 XX메카 병행 제품이구요
박스랑 그런거 사진을 찍어 올리긴했는데 어차피 병행은 워런티카드가 안나와서
XX메카 자체 카드를 준다고 하더라구요
160만원짜리 105만원에 파는건데 상태도 괜찮은거 같긴하구요
https://cafe.naver.com/joonggonara/696084086
이건데 한번만 봐주시면 좋겠습니다 ㅠ
수민발랄 : 어디에서 샀어요
IO : 롤렉스영상이랑 지샥 5000 영상 보고 지샥은 샀는데 롤렉스는 구하기가 너무 어렵네요 ㅜ
영상 감사합니다 형님
KOREA FILM KING : 좋은 정보 감사합니다.
Jong Kil Kim : 영상 잘 봤습니다. 영상 중에 ‘병행샵 제품’ 이라는 말씀이 있던데, 그게 어떤 내용인가요?
강철물고기 : 저도 시계 취미 제대로 시작하고 나서 플라이워치, 타임포럼 장터, (지금은 없어진 와홀) 거의 돌고 돌았죠ㅋㅋ
정세엽 : 역시 꿀팁 학생인저에게 좋은거같아요ㅎㅡㅎ

... 

#중고시계판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 491건 11 페이지
게시물 검색