기프트화일

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 4회 작성일 2020-06-30 07:58:49 댓글 0

본문

SQUARE(백예린)-COVER-GIFT(기프트)

2020.01.09 사무실라이브
SQUARE(백예린)-COVER-GIFT(기프트)

안녕하세요 기프트입니다.
오늘의 커버곡은 백예린의 SQUARE 입니다.
즐겁게 감상해주세요.
감사합니다.

Hello. This is GIFT.
Today cover video is Yerin Baek 'SQUARE'
Please enjoy today :)

Band GIFT

Vocal & Guitar 이주혁(Lee-Ju-Hyuk)
Bass 김형우(Kim Hyung-Woo)
Drum 정휘겸 (Chung Hui Kyum)
Fath : 아름답다♥
이지아 : 출근길 소풍길로 만드는 마법-☆ 청량미ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀
예니 : 목소리 무엇?
rike nura : Nice cover hwaiting ??
Evert Saayman : Beautiful!! Thank you
Marina Silva : Lindooooo ?????????
Silvina Venteo : Me encanta su música! GIFT LOVE! Saludos desde Argentina.
봄봄 : 진심 저세상 음색ㅠㅠㅠㅠ
Cherry blossom : Thank you for nice music.? Your singing voice has a hearlling effect.????
예니 : 너무조아여❤️?❤️?

[VLOG] 기프트의 '기프트의 방' 티켓 배송 이벤트

안녕하세요 기프트입니다.
기프트 연말콘서트 '기프트의 방' 기대평을 남겨주신 분들 중 추첨을 통하여 티켓 배송 이벤트를 진행했었는데요
지난 14일 당첨자분들에게 직접 티켓 배송을 하고 왔습니다!
모두 12월 14일, 12월 15일 공연장에서 만나요 :)
ながみねすず : ステキ
씬씨 : ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
다연 : 진짜 부럽다 진짜진짜진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Fran Moritz-Booth : Hi guys ????????????
Cindy Rountree : I listen to your music all the time, but I would like to know what you are saying when I watch your little features-las vegas
Katherine Thomson : It's been a long time since I've seen an English translation of one of their videos. I would love it if they had a permanent translator to go back and add subtitles on all of them. I wish I knew what they were saying on so very many videos.
Yihsuan : Can’t wait the new album!!!!!?✨ Concert preparation FIGHTING???
Sarah Stewart : What! No English subtitles? Bummer.?
Lucy Cazarez : ? ? Felicitaciones por su éxito ? ?
ROMI : 감사합니다...멀리까지 찾아와주셔서!!?♥️

문화상품권이 좋을까? 구글기프트카드가 좋을까? (문상 깊카 10만원 상품권을 구독자분들에게 드립니다) 마이린 TV

생일선물로 문화상품권이 좋을까요? 구글기프트카드가 좋을까요? 오늘 영상에서는 마이린이 이번 생일에 받은 생일선물을 공개하며, 여러분이 좋아하는 생일선물이 무엇인지 의견을 받아요. 문상이 좋을까요? 구글깊카가 좋을까요? 여러분의 의견 댓글로 남겨주세요

이 이벤트는 다음주 수요일(9/11)까지 진행되며, 9월 12일(목) 커뮤니티 게시판에서 당첨자 발표를 해요. 여러분이 갖고 싶으신 것 댓글로 남겨주세요
게임구디 : 저는 문화상품권이요.
뉴팡tv : 그와중에 깊카 10만원!!!! 부러워요...ㅠㅠㅠ
빠라뚜 : 저는 깊카요♡
저도 6월달에 생인인데 생일이라해봤자 나이를 먹어서인지 부모님은 케익만 주시더라구요.. 그레도 케익이라도받은게 어디예요?? 근데 요즘 제 친구들중에 생일인 애들이많아서 제가 깊콘이나 그런걸 선물해줬어요 전 친화력이 없어서 선물을 받을수있을지 걱정이예요.. 전 그냥 매일 케익으로 끝냈는데 이번에 깊카를 생선으로 받으면 좋을것같애요 ㅠ??
레드 웅이 : 문상
연아씌 : 저는 한번도 이벤에 당첨된적도 없고 될리가없지만!만약에!!제발!!당첨된다면 깁카가최고에요 제발
예ꉂ담 : 전 깊카가 더 좋아요 ㅎㅎ 깊카 쓰기가 편해용
HilRem힐렘 : 아 부럽다 저는 그런거 꿈도 못꺼요ㅠㅠㅠ
김지선 : 207동 1304호 기프트 카드
김지선 : 기프트 카드
하성헌 : 기프트카드10마원이다

... 

#기프트화일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 491건 11 페이지
게시물 검색