제주슬리퍼게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:27:51 댓글 0

본문

제주여자의 숙소추천 (1편 게스트하우스) 혼여/커플 맞춤

가장 많은 구독자분들의 요청이 있었던 제주 숙소추천 시리즈 영상을 오늘부터 본격적으로 시작해보려 합니다! 지난 영상 보시면서 어떤 유형의 숙소가 나에게 가장 맞을지 생각해 보셨나요? 오늘은 그 첫 번째 편으로 제주 게스트하우스를 몇 곳 추천해 드릴께요 :)

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
제주여자의 떠먹여주는 제주여행 하루일정 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn

영상에 사용된 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
여러분의 구독, 좋아요, 댓글은 더 좋은 컨텐츠를 만드는 힘이 됩니다
걸뱅이 : 그린데이 게하. . .잠자고일어낫더니 이어폰 검정것흘렷나해서 잠결에 건드려보니. . .
바다다닥 하면서 움직이길래 아~바퀴벌레구나 하고 슬리퍼로 집어던짐.
역시 오래된집은 어쩔수없어요. . .
그냥 그러려니해야지
129 Claudia : 일부러 빼신건지.. 여성전용게하 제주아는언니집이 빠졌네요
장까루룽 : 독채펜션 영상은 언제쯤 볼 수 있을까요?? 너무 궁금하고 보고싶어요
박미건 : 제주도를 간다면
비행기 티켓이 먼저 일까요
숙소가 먼저 일까요
김혜연 : 마담제 조식 눈이 휘둥그레~네요
신진숙 : 제주 일년살이 해보려고 알아보고 있어요
좋은 정보 기대합니다^^
이진희 : 감사합니다 ~ 기다렸어요 ! ♡
후유후유후 : 어머 너무 감사해요!
이렇게 하나하나 알려주시다니

2부 파티 게스트하우스에는 정말 남자만 있을까 | 운영자의 월수익 임대료

춘천 파티앤스테이의 육영호 주인장 님과
파티 게스트하우스를 운영하는 이야기를 들어보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
까레라이스TV : 남녀 얘기 끝나니까 급 텐션 떨어짐 하아
죄송합니다
최현호 : 대단해요 멋져요
걸뱅이 : 게하가서 잼나게노는것도 능력 ㅋ 아. . .이제 나이가 차니 그것도힘드내
honggi jung : 유투브에 게하 파티에 대한 영상중 가장 정상적인 컨텐츠였네요 ㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니다.
유건희 : 회사에서도 남자를 여자보다 무조건 2배 넘게 뽑는 이유가 여자가 너무 많으면 회사 분위기가 정말 이상해집니다 이건 제가 공장에서 일할 때 처절하게 겪었던거에요 저 아저씨가 분위기가 쌔하네 하는게 바로 이런거죠 여자들은 정말 자기들끼리 분위기 엿같습니다
Nacho : 인정합니다. 친한 여자애들 3명만 있어도 기빨립니다. 즈그들끼리 북치고 장구치고 잘해요. 역시 남녀성비 밸런스가 잘맞아야되요.
타이완짹슨 : 원래 이거 자막 위주로 봐서 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 댓글 보고 알았네. ㅋㅋ 졸지 마 형 ~
s헝 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 자네
[미소남] 미국주식 소개하는 남자 : 이런게 있었네...몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김아윤 : 사장님 마인드가 좋으시네

뒤집어지는 제주도 숙소 퀄리티 [여락이들]

숙소 정보 (아래에!!!)

1. Hotel낙천주의자들
2. 어라운드폴리
3. 어라운드폴리 에어스트림 17ft
4. 활엽수 게스트하우스
5. 제주 좋은날 게스트하우스

#소니RX0M2 #여행유튜버 #여락이들

비지니스문의
공식메일 : youlakk@naver.com
롄 : 2:27 asmr 한라봉
주야 : 여기가 인도행티켓 숙소인가보다
정시은 : 이렇게 편집을 잘하시는데 독자 백만을 아직 못간게 신기... 대박나셔야하는뎅
뽀제리 : 혹시 첫번째 숙소 인도행티켓에 나온 그곳인가여
박강토 : 두번째 숙소 이름은 어디서 확인할수있나요?
김홍찌 : 와 첫번째 숙소가 웹드장소인가 보네요!!! 숙소 진짜 너무 이뻐요ㅜㅜ
권준희 : 12:42 여락 알고리즘에 이끌려 왔는데 그래쓰 언니 옷 급하게 입으셨네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rosa L : ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 마스크 안낀거보고 살짝 눈물날뻔 해쒀요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
minji gwak : 세삼 여행못하는시기되니까 왜이리도 여행가고싶은지 모르겠네요
콤보플러스 : 11:18 에 댕댕이 손올린거봨ㅋㅋ 너무 귀엽><

... 

#제주슬리퍼게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 754건 10 페이지
게시물 검색