남성명품맨스백

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:28:38 댓글 0

본문

남자 클러치 추천! l TOP5 l 보테가베네타 l 고야드 l 루이비통 l 구찌 l 발렌시아가 l 프라다 l 명품추천 l 명품 언박싱 l 남자클러치 l 명품가방 l 명품지갑

남자 클러치 추천편입니다.
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)
김세환 : 고야드지~~
ᄒ우ᅮ : 클러치특(줄이 없어서 가지고 가기 개불편,
무거운거 들어있음 손가락에 쥐남,떨어트리면 안에있는 물건 개박살.만약 화장하는 남자면 안에 새도우 다깨짐)
Kevin Na : 16살인데 톰브라운 클러치 ㄱㅊ을까요??
양승혁 : 톰브라운 그레이 클러치백을
사려고 하는데 그레이 색상은
찾아 봐도 많이 없는것같아요
정품으로 구매하려면 어디서
사야할지 알려주세요 !!
man jung : 아무리 좋은 명품이여도 짭이 너무 보이면 브랜드를 따라서 못사겠다.;; 보테가베네타 고야드 짭개많다;; 루이비통 구찌도 정말 많고......여러문제가 많다보니......다른 디자인? 다른 브랜드?를 찾게 된다.;; 여기서 제일 중요한건 보증서,명세서 제대로 받고 간직하는거임.ㅠ 정품을 구매해도 보증서 없으면 답도 없고;; 다른 사람이 보면 에이ㅋ 이거 가품이네?!...라는 말과 다를게 없어.ㅋㅋㅋㅋ결국 쳐다보면 해외직수입 병행제품이네......(보증서,명세서 잘챙겨야한다.!!)
김록현 : 텐션 미쳤고
김영욱 : 남자가 들기에 루이비통 포쉐트 아폴로나 생로랑 클러치는 별로인가요?
하늘천사 : 금팔찌님 혹시 마르지엘라 클러치가
나은지 베르사체쪽이 나은지 알려주실수잇나요
마르지엘라는 깔끔한데 살려는게 너무작고
베르사체는 쫌 화려하고 마르지엘라보단
커서
날씨가참좋아요 : 영상 참고해서 보테가 1위모델 샀는데 정말 너무 이쁘고 좋음 !
안세인 : 금팔찌님 직업은뭔가요? 뭔가 다른 명품채널보다 직설적이고 화끈한것같네요

[명품하울] 강남신세계 한정판 남자 루이비통 가방 추천!

#빰빰스 #이민웅 #루이비통 #명품하울
사부작사부작 명품 콜렉터 이민웅의 [빰빰’s]

이번엔 제가 소장하고 있는 ‘루이비통’ 아이템들 쪼로록 줄 세워 봤어여. 키링부터 클러치 그리고 백팩에 이르기까지 아주그냥 하나같이 사연이 차고 넘치는 친구들이져.

사실 이건 제 취향으로 pick한 거여서 범국민적으루 많이 팔린 디자인이 아닐 수도 있어여. 하지만 저는 트렌드에 쉽게 휘둘리지 않으면서 뭔가 제 생활에 자연스럽게 스며들어 일상을 고급지게 해줄 친구들을 택하는 편이져. (늘 빅 로고 콩콩 박힌 친구만 선호하는 건 아니에여!^^)

돈을 쥐고 있어도 루이비통에서 뭘 사야 될지 고민되는 분들~ 이제 막 명품에 입문하는 분들~ 특히 도움 되실거라 믿어여.

여러분 꼭 같이 봐주세여. 웅이가 pick한 세련미 철철 ‘루이비통’ 잇템들! [빰빰’s]가 눈 호강 시켜드릴게여.

응당 구독, 알람 설정, 좋아요 댓글은 사랑~!
빰빰스 : 루이비통 촬영 후 오디오가 손실되는 사고가 있었습니다. 간신히 심폐소생했지만 살려내진 못했어여. 듣기 불편하시더라도 양해부탁드립니다. 구독자분들을 위해 말자막 충실히 작업했어여. 도움되셨으면 좋겠습니다. 앞으로 주의하는 빰빰스가 될게여. 꾸벅
김동현 : 에튀보야주 남여공용인가요?
박진혁 : 빰빰스 이민웅님처럼 명품을 들어도 세련되면서 부드럽게 남자다운 패션이나 코디 배우고 싶네요ㅎㅎ 항사 잘보고있습니당ㅋ
진데일리 : 루이비통 저렴한 남자 토트백이나 숄더백도 해주세요
한국수어사전 : 루이비통 슬링백 tc코드가 어디있는지 알 수 있을까요?
이하봉 : ㅎㅎㅎㅎ아 이쁘죠 하는거 왜케 새침하세요 ㅎㅎㅎ
정글뺏는띠모 : 옹 요즘에 루이비통에 빠져서 이클립스 지갑삿는데 이뻐용 ㅋㅋ다음에 다른것도 사봐야겠어용
이상운 : 형님 키 176에 몸무게 70

앙프렝트
포쉐트

27 21 2

이거 둘중에 머가 더 좋을까요?

사이즈는 괜찮을까요?
윤한철 : 홈쇼핑에서 필라 팔길레 어디서 많이 봤다 싶었는데 빰쓰형 이였네
Like Mike : 저 여행구 고야드꺼 있는데... 루이비통꺼도 이쁘네요.. 지름신 불러주셔서 구독 눌렀어요 ㅜㅜ

[ENG CC] 이 영상만 보면 지갑사러 백화점 갈 필요 없음! 남자 베이비들을 위한 남성 명품 지갑✨총망라

#슈스스#한혜연#명품지갑#남성지갑#지갑추천

헬로 베이비들 ~~ ❤❤
오늘은 남성 베이비들을 위한 ! 신상 지갑 소개 !
베이비들 느낌 알지 !? 테이블 위에 스을쩍 보란듯이 지갑 꺼내 놓는 거 ?!!
평소 꾸미는 것에 관심이 없던 베이비들도 이 영상만 보면 센스 있는 남성이 될 수 있으니 주목 ~ ‼️

우리 베이비들에게 도움이 되고자 슈스스가 1️⃣5️⃣개의 브랜드들에서 요즘 가장 핫한 2️⃣7️⃣개의 아이템들을 몽〰땅 쓸어왔어
어뗘 ⁉ 다 예쁘지 ‼
요런 튼튼한 명품 지갑들은 한 번 구매하면 오래 쓸 수 있기 때문에 선물용으로도 너무 좋은 거 같아

오늘도 유익한 영상이 되었길 바라며 〰〰
베이비들의 취향에 맞는 아이템들을 PICK 하길 바라

착장 정보
원피스 : Recto

제품 정보
#구찌
Item 1. 00:31 / Gucci / 오피디아 GG 지갑 / 640,000원
Item 2. 01:18 / Gucci / 네오 빈티지 GG 수프림 지갑 / 650,000원

#닐바렛
Item 3. 02:03 / Neil Barrett / 썬더 볼트 지갑 / 350,000원

#루이비통
Item 4. 02:45 / Louis Vuitton / 타이가라마 멀티플 월릿 / 690,000원
Item 5. 03: 26 / Louis Vuitton / 타이가라마 지피 월릿 / 1,060,000원
Item 6. 03:59 / Louis Vuitton / 다미에 그라파이트 코인 카드 홀더 / 420,000원

#발렉스트라
Item 7. 04:40 / Valextra / 트래블 도큐먼트 홀더 / 베르디컬러, 아이보리컬러 / 980,000원

#발렌시아가
Item 8. 05:24 / Balenclaga / 캐쉬 미니 지갑 / 455,000원

#발렌티노
Item 9. 06:04 / Valentino / 형광 VLTN 넥스트랩 지갑 / 610,000원
Item 10. 06:30 / Valentino / 형광 VLTN 지갑 / 360,000원
Item 11. 06:47 / Valentino / V 로고 지갑 /440,000원

#보테가베네타
Item 12. 07:09 / Bottega Veneta / 카드 케이스 / 615,000원
Item 13. 07:31 / Bottega Veneta / 카드 케이스 / 555,000원

#생로랑
Item 14. 07:56 / Saint Laurent / 체커드 프래그먼트 카드 지갑 / 400,000원

#셀린느
Item 15. 08:22 Celine / ZIPPED 컴팩트 카드 홀더 / 430,000원

#지방시
Item 16. 08:46 Givenchy / V자컷 가죽 지갑 / 585,000원

#콜롬보
Item 17. 09:21 Colombo / 바이폴드 지갑 / 1,480,000원
Item 18. 09:39 Colombo / 알도 5 타스케 / 780,000원
Item 19. 10:10 Colombo / 알도 11 타스케 / 980,000원

#토즈
Item 20. 10:26 Tods / 윌릿 인 레더 / 495,000원

#톰포드
Item 21. 11:09 Tomford / T라인 머니 클립 월릿 / 870,000원
Item 22. 11:42 Tomford / 도큐멘터리 홀더 월릿 / 780,000원
Item 23. 12:09 Tomford / 버니쉬 레더 폴딩 캐쉬 홀더 / 620,000원

#프라다
Item 24. 12:23 Prada / 사파이노 가죽 반지갑 / 575,000원

#펜디
Item 25. 12:58 Fendi / 브라운 패브릭 바이폴드 / 480,000원
Item.26 13:32 Fendi / 멀티 컬러 카드 케이스 / 400,000원
두둥탁 : 헬로우~ 개돼지들~
깝깝 : 요즘 남자도 고야드가 핫한데
생피에르나 생마르크나
근데 고야드는 협찬안했나 보네
최영민 : 이걸 보고 좋아요 눌렀던게 생각나서
급하게 좋아요 취소하러 옴
그냥 사기꾼
월드스타 엄복동 : 음머~~~~ 70
냥냥헤 : 오바 오진다 ㅋㅋㅋ
조수연 : 너무나 실망입니다 결국 돈이네요 사람들을 속여서 쉽게 번 돈에 얼마나 팬들이 개돼지로 보였을까요 구독 취소는 물론이고 홈쇼핑, 예능에서도 당분간 보이지 않았으면 합니다 자숙하세요
황선엽 : 광고자너
알천비빔국수 : 빨간색
guide Doctor : 머맨날 힘들게 가져왔댕ㅡㅡ돈받고 편힌게 가져온걸
sus Ryu : 여기서는 무슨브랜드가 광고제품인가요

... 

#남성명품맨스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 754건 10 페이지
게시물 검색