베냇골민박

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:34:09 댓글 0

본문

산꼭대기 민박집 삼척의 깊은골 막장에 있더라 도깨비 방문 산경봐 주기지?

삼척시 가곡면 산골자기 민박집 특이함 산의
꼭대기 쯤에 있는데 경치도 끝내줘 와서보니
시나브로 : 꼬기억해서 가야지
혜정 : 민박집이 있네요.~~**
as da : 여기가 어딘가요?? 주소좀요..예약해서 가고 싶네요
헬로펌 : 와~깨비님 봄에도 여기오셨었는데 또오셨네요 ~~가을~~기엄나무. 참 오랜만에 듣는 기엄나무
남몽원아빠 : 자연을 즐기면서 멍때리고 좋은곳 이네요~~~잘보고 갑니다
아침햇살아침 햇살 : 작고 이쁜 민박집이네요~
구독자님 께서 오셨구나.
오~~~~
이영 : 태백에 비해 단풍이 늦네요 와~가을꽃이다 넘 이뻐요 근데 주인장께선 어딜 가셨나봐요 아~구독자님들이 오셨군요 수고하세요^^~
보리 : 아~사장님 목소리 들리시네요.
ㅋㅋ 촌사람 처럼 생겨가지고~~
너무웃겨, 전에영상에서도 봤눈데
볼수록 정말 좋은 민박집입니다.
송영호 : 영상 잘보고 잇습니다 근데 영상에  설명도 점 넣으주시면 더 잼나지 싶네요
앞부분에 오디오 없이 화면만 나오니 점 지루하네요먼저 번 영상도 "나쁘게 말함 촌사람처럼 생겻다"고 하시더니 ㅋㅋ
박선자 : 신꼴짜기에 민박이라
아 졸려 도깨비님 ㅋㅋ 오늘 피곤해 죽겠네요

187.펜션매매-계곡펜션매매 배내골(으뜸부동산)

#으뜸왕소#으뜸부동산

울산동구 진성5길 30
31170-2017-00007
으뜸공인중개사 대표 이쌍석

1.동구전지역 매매 임대

2.울산근교 부산근교
토지매매 전문

3.경상남북도 토지및 촌집 매매/임대전문

좋은땅 좋은집 꼭구해드립니다

매물접수 문자환영
010 6485 3323

http://naver.me/5K9AXvan 으뜸왕소블러그

구독 조아요! 으뜸왕소의 시청자가 되어주시기 바랍니다.
여러분의 많은도움과 관심에 항상 감사드립니다. 으뜸왕소
이상국 : 매매되었는가요?
이정희 : 가격이?
이정희 : 좋은 물건이네요

2020년 8월에 바뀌는 민박업! 임대펜션 이젠 정말 어려울까? 부동산의 가치를 높이기 위해 이젠 민박업 보다 숙박업으로!!

이제 민박업으로 등록된 주택은 임대를 주기가 매우 까다로워질 것입니다.
임차해서 펜션을 운영하기에 법령이 매우 까다롭게 바뀌었기 때문입니다.
2020년 8월에 바뀌어 시행되는 농어촌 민박업 법령! 어떻게 바뀌는지 간단히 알아보겠습니다.

김성택 작가의 책 (펜션사업 전문 작가) / 3년 연속 베스트셀러 선정 작가(17, 18, 19년)
-대박펜션의 비밀 (출판사 : 한국경제신문사)
-나는 펜션창업으로 억대 연봉 사장이 되었다(출판사 : 한국경제신문사)
-잘되는 펜션은 이유가 있다 (출판사 : 책만드는 토우)
-펜션에서 게스트하우스까지 (출판사 : 책만드는 토우)
-동네 가게가 살아남는 법 (출판사 : 한국경제신문사)

펜션사업 전문 컨설팅 버즈가 (창업 및 마케팅 운영)
1:1 컨설팅 문의 010-4753-0227

김성택 작가의 네이버 카페(대박펜션의 비밀)
https://cafe.naver.com/buzzga/

제휴문의 : buzzga@naver.com
생활swiss여행자norway : 7월 까지는 민박업으로 허가가 가능한것인가요?
생활swiss여행자norway : 숙박업은.. 상업지역에서만 등록할수있나요?
민박업은 일반주택도 가능한가요?
Lee DarkRed : 해당 개정안 올해초에 통과됐고 조문별로 일부는 이미 5.12부터 시행중이고 일부는 8.12일부터 시행예정이라고합니다..
지난 5.12일부터 임차인은 농어촌민박신고가 안되고 있다고 하네요.
8.12가 지나면 말씀하신대로 3년이상거주등등... 제한적으로 임차가 가능하긴한데...
사실상 임차로 농어촌민박 운영이 거의 힘들어지기는 할거 같네요..
현무노 : 제가 알아본 펜션이 민박업인데 그 지역에 6개월인가 거주를 해야 한다해서.
잔금을 6개월 거주 이후에 치루고 인수하자고 하는데 이거 가능한건가요?
안면도캠핑스토리 : 좋은정보 감사합니다
tae yong kang : 잘보고 갑니다.
감사합니다.
여행매니아 : 잘 봤습니다 ~
비우다홍선생 : 저만 알고 싶은 정보 ㅠ 욕심이 많네요 ㅎ 추후 소식도 궁금합니다. 좋은 정보 감사합니다
SJJJ : 오~좋은 정보에요. 늘 새로운 정보 감사합니다.^^
Ocean 300 : 계속 변하고 있는 정보와 대응에 대한 영상을 제작하고 업로드하시는 열정에 감사드립니다. 네이버카페의 닉네임 베리독을 유튜브 닉네임과 같이 Ocean 300으로 변경했습니다 자주 뵙겠습니다

... 

#베냇골민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 754건 10 페이지
게시물 검색