자동차 내부도색

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 3회 작성일 2020-08-06 15:26:57 댓글 0

본문

셀프 실내 도색, 30만원 견적 1만원에 해결!

티코의 실내 복원을 진행했습니다.
슬로건, 요즘차보다 더 요즘차 같은 옛날차
이다인 : 채널 이름만 바꿔도 구독자 한 자리는 더 늘것 같아요.
유다이아몬드 : 티코서식지가 오디야요 함 가보고십네요 티코보고 9도알림 다설정함
유다이아몬드 : 전기사용할수잇다면 드라이로 건조하셔두편해요
유다이아몬드 : 걸어두고 도샥하세요 바닥에두고함
글고 세번정도로나누어서 한번에함 흐르고잘안먹어요
유다이아몬드 : 푸라스틱에 바로칠하시면 들떠요
투명클리어 즉 투명스프레이 다이소
한통사다가 함슬쩍뿌려주시고
건조후 도색하시면 접착아주잘돼요 전 그리함
Murimlog : 와 정성이 대단하네요ㅋㅋㅋㅋ진짜 차를 사랑하시는듯요...
공민규 :
조수아 : 투카 시선강탈 ㅜㅜ
김만기 : 사장님 장착샷도 보여주세요

카스프레이,실내트림 자가도색DIY

내차를 개성있게 꾸며보자!
카스프레이를 이용한 실내 내장재 도색방법을 공유합니다^^!
(누구나 쉽게 따라할수있습니다.)

카스프레이 구매하는곳(피엔씨컴퍼니)
https://m.smartstore.naver.com/spraypaint
서산불도저 : 스프레이도 중요하지만 노즐도 매우 중요해요 옆으로 된 노줄이 좋아요
김장빈 : 자세히 락카제품 구매장소 알려주세요 직접구매하게요
MINI G : 저런 작은 실내 부품은 나무꼬지에 끼워서 도색하면 훨씬 편할꺼같습니다!
보승이 : 안녕하세요 궁금한게 있는데요 저는 무광으로 하얀색을 내고싶은데 꼭 투명마감을 해야하나요?
새롬아빠TV : 카페인트 구입처
피엔씨 컴퍼니
https://m.smartstore.naver.com/spraypaint

자동차 실내 랩핑 하는과정 다보여줌![아우디 A7편] audi a7 interior wrapping / 3m1080 br212 brushed black

아우디 A7 자동차 실내 랩핑 실제 과정을 담은 영상입니다!
Justin Lee : 탈거 다이하려다가 이거보고 탈거없이 작업 도전해보렵니다! 감사합니다.
근담이 : 모하비도 하시나요
hi hi : 실력자네요~ 도어트림 앰비언트 라이트 비추는 검정 플라스틱 부분 4곳, 전면부 검정 플라스틱 부분 견적이 어떻게 될까요?
레고레고 : 사장님의 프로정신? 암튼 꼼꼼한 직업정신 신뢰가 갑니다 차량의 변화를 주고싶은 부분중 랩핑을 생각중인데 꼭 사장님께 가야겠어요^^
박진감 : 시트지 색상을 알 수 있을까요?
벨코즈 : 이정도면 순정이상급이네 ㄷㄷ
손승우 : 랩핑할때 사장님한테 가야겟어요 대단하십니다
이청춘 : 똥손이라 시도도 안하고있음..
keyLake : 실내랩핑 고민중인데 위치와 업체명 어떻게 되세요?
Mobile Nami : 이거보고 랩핑 성공했습니다.
감사합니다ㅎㅎ

... 

#자동차 내부도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 10 페이지
게시물 검색