옥천예식장

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 2회 작성일 2020-08-06 19:25:59 댓글 0

본문

결혼준비 꿀팁, '웨딩홀' 할인 받는 법 | 아무도 알려주지 않는 비밀 정보 누설

하이 빕스 :)

오늘도 고급 정보만 풀어 놓는 애슐리입니다 ㅎㅎ
저의 주관적인 견해가 포함되어 있으며, 웨딩홀 정책에 따라 달라질 수 있습니다.

보증인원에 따라 캐시백이 불가한 곳도 있으니, 자세한 정보는
해당 업체에 문의해보세요!
(웨딩홀에 먼저 물어보면 안된다는 것 쯤은 이제 아시죵?)

좋아요와 구독은 애슐리가 채널을 유지해 나가는 데에 큰 도움이 됩니다!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
애슐리 : 웨딩홀 캐시백 혜택은 현금10만원 ~ 쿠폰혜택 20만원 등 업체마다 정책이 수시로 변경되오니 자세한 사항은 해당 업체에 문의하시면 정확한 정보를 받으실 수 있습니다
또리도리 : 이번주 목요일날 상담예약만 잡아놧는데 이제와서 플래너를 껴도 저는 워킹으로된거로되나요..?
Beomsik Kim : 안녕하세요. 업체를 통해 선인폼 잡힐 경우, 웨딩홀 입장에선 결국 인당 일부 금액이 리베이트로 나가게 될텐데, 이 부분이 홀 대관 및 인당 식사 비용 할인에 영향을 미치지 않을까 싶은데 맞나요? 제 생각에 최선은 위킹을 하되 인당 금액을 업체에 리베이트 주는 만큼 깎을 수 있으면 이게 최선이 아닐까 싶어서 질문드립니다.
날다람쥐 : 애슐리님.. 그러면 드레스도 워킹으로 상담가면 그다음 업체예약불가능한거 정말맞나요?? ㅜㅜ
에테르 : ㅠ_ㅠ 아 웨딩홀 워킹으로 한거 넘 아쉬워요.... 이제와서 취소할수도 없고.... 차이가 많이 날련지 후 ㅜㅜ
박종은 : 안녕하세요 애슐리님 영상 잘 보고있습니다! 한가지 궁금한게 웨딩북이나 다이렉트를 통해 알아봐서 웨딩홀을 예약하면 나머지 스드메 같은것도 그 업체에서 해야하나요?
아직 스드메는 어디서 할지 정하진 못하고 웨딩홀만 먼저 알아보려고 하는데
업체를 통해 스드메를 제외한 웨딩홀만 예약을해도 페이백을 받을 수 있는건지 궁금합니다!

그리고 그것이 알고프다 영상에서는 고객이 할인 받을 수 있는 금액을 업체에서 받아 그 일부를 고객에게 포인트로 준다는 정보를 얻었는데... 이걸 보고 워킹을 하려고 마음 먹었었거든요 근데 웨딩홀은 업체 통해 하는게 좋다고 하셔서 혼동이 많이 오네요... 웨딩홀은 워킹으로 가면 할인 받을 수 있는 것이 없나요?...?
웨딩하는언니[웨하니] : 안녕하세요! 웨하니TV입니다~~ 저희 영상도 많이 보러와주세요♡ 감사합니다^_^https://www.youtube.com/watch?v=xpUk9mP9A3o&t=24s
yeju yu : 실례지만 최근 웨딩북에 입사하신 것 같던데 혹시 애슐리님께 부탁드리면 좀 더 페이백이 될까용??? 불편하셨다면 죄송합니다ㅜㅜ 워킹으로 알아보려 했었는데 컨설팅에도 문의해봐야겠네여...영상 감사합니다 ㅎㅎㅎ
꺼져가세충 : 애슐리님 혹시 야외 웨딩이나, 스몰웨딩도 영상으로 다뤄주실 수 있으신가용|? 궁굼해서여 ㅎㅅㅎ!!!
김상진 : 애슐리님 그러면 여자친구가 전화로 예약했는데 취소하고 제가 업체로 연락하면 혜택 받을수있나요?ㅎㅎ

[결혼준비 웨어딩] 웨딩홀 가장 저렴하게 예약하는 방법? 현직플래너가 알려주는 웨딩홀 할인받기 꿀팁!

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

왜? 같은 웨딩홀인데 모두 다른 가격으로 진행했다고 할까요?
웨딩홀 최대한 할인받고 예약하는 방법에 대해 컨텐츠를 만들어봤어요
결혼 준비하시는데 도움 되시면 좋을것 같아요

8년차 현직 플래너가 몰래 알려주는 결혼 준비 꿀팁!!
많은 분들이 이미 알고계신 내용도 많이 포함되있어요
그래도 열심히 만들었으니 재미있게 봐주세요
(궁금하신 사항은 아래 댓글로 남겨주세요)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

워킹, 셀프웨딩을 준비하시는 예신님들과 담당 플래너가 있어도 알면 완전 도움되는 정보를 정기적으로 업로드할 예정입니다.

정기적은 영상업로드를 위한 여러분의 구독! 응원! 댓글과 좋아요 부탁드려요!!

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
DOB : 문제는 가격을 저렴하게 하려면 찾아오시는 분들을 불편하게 만들어야 하네요. 일요일 늦은 오후, 추석이나 명절 이런게 싸다는건데...누가 좋아하겠어요. 그리고 3개월 앞두고 예약하려면 안좋은 시간대거나 마음에 안드는 시간대거나....꿀팁인지는 모르겠네요
SB K : 짧고 굵네요 구ㅛ
황세현 : 돈
황세현 : 결혼까지
고진이 : 결혼생각 1도없다가 지금 남친2년만나고 결혼생각이 확실해져서 내년6월 생각중인데 6월도 성수기일까요? 부모님은 8월중순쯤 하길바라시는데 그때까지는 너무더울것 같아서요ㅠ 만약6월쯤 생각중이면 웨딩홀은 언제부터 알아보는게 좋을까요?
i soon : 안녕하세요~ 웨딩홀을 변경하고 싶은 찰나에 이 영상을 보게 됐어요. 예식 90일전에 취소하면 계약금을 받을 수 있는 줄 알았는데 계약서에 계약금은 반환이 되지 않는다고 써있네요 ㅠㅠ 계약서에 명시된 이상 돌려받기는 힘들겠죠?
쫑이엄마 : https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/1916566/1/1/
결혼준비 하시는 분들 읽어주시고 동의 글 부탁드립니다 . 꼭 읽어보세요 .
결혼준비 컨설팅 업체 사장이 신랑신부 돈 먹튀후 차에서 자살했어요
국민청원 동의 부탁 드려요
fd s : 잔여타임.오후예식 팁 감사합니다
특별히 재량이 큰건 아니군요
투어 가기전에 미리 보고 갑니다
보솜보송송 : 조금만찾으면 다 알 수 있는 뻔한 내용..
Kpop Sociology : 엄청 유용해요!!

[매결남] 웨딩홀 대관료 무료로 할 수 있다고?! ★예식장은 언제, 어디로 해야할까?★

매결남 공식홈페이지 ▶ https://mknweddingeducation.modoo.at/
더많은 매결남 영상 보러가기 ▶https://bit.ly/2Si1OE2

웨딩홀 어디서 부터 찾아봐야 하나?
웨딩홀 대관료 무료로 할 수 있다?
웨딩홀 잘 고르는 모든 법 1탄!

속아보고 속을본다! 속지말고 속을보자!

웨딩업계의 비밀과 현실을 모두 공개하겠습니다!
대한민국 투명한 결혼 문화정착을 위해 도와주세요!! 제발!!
#결혼준비 #웨딩 #웨딩홀 #매결남 #웨딩꿀팁
hyuk lee : 하... 진짜 너무 말도 안되는 예식장 분류 방법에... 잔여시간 할인 크게 기대하지 마세요. 영업 잘되는 업체 + 성수기엔 그런 것도 잘 없고, 좋은 시간대가 아니라서 그만큼 손해 보기 때문에 해주는거에요.... 결혼을 해보거나, 웨딩업계 1~2년만 일해봐도 못할 얘기들을 술술 풀어놓으니 참 답답하네요.
혬혬 : 잔여타임 어떻게노려요 ㅠㅠㅠㅠ?
보등인원이 200이 안되고 100-150정도면
Jjin_yomi찌니 : 잔여타임은 언제부터 발생하나요~?
정상원 : 안녕하세요,
영상보며 결혼 준비중입니다~
웨딩홀에 옵션으로 구성된 스드메는 어떤가요?
금액은 괜찮은 수준인 것 같고,
무엇보다 편할 것 같은데 끼워파는 거품가격인지 아니면 합리적인 선택일지 궁금해요~
플래너보다 저렴한 것 같기도 한데 판단기준을 잡기 어렵네요
김현미 : 매결남님~제가 10월에 교회예식을 준비하는데 어떻게 알아봐야할까요?? 결혼박람회 가서 상담받아도 될까요?
이다이 : 올해 11월에 결혼하는 예신입니다. 2시타임 인데 거의 끝타임이라 뷔페에 맛있는 음식들이 남아있을까요? 홀마다 다르겠지만 대체로 1000인분이라해도 11시타임은 일찍와서 식사를 하기에 좀더 여유있게 음식을 고를 수 있을 거같은데 시간이 2시인지라.. 요즘 식장오는 이유도 대부분 먹으려고 오기때문에.. 알고계신 정보가 많으시니 물어봐요
주차정보도 널널하고 넓다는데 알려주는 거랑 다를 경우도 많은가요?
김용 : 그런 잔여타임 웨딩홀은 어떻게 찾나요
원주산맥 : 너무 잘보고 있습니다!!!^^

웨딩홀 계약을 했는데 분명 플래너 소개로 갔을때는 조율이 가능하다고 해서 간곳이였는데 계속 안된다고 하시다가 홀비 10만원정도 디스카운 받았습니다! 식장이 너무 맘에 들어서요 그런데 뷔페가격이 합리적이지가 못해서 더 조율을 하고 싶은데 이미 계약을 해버렸어요.. 달리 방법이 없을까요?
GJ K : 질문있습니다.
예식장이 아직 공사중이셔 조감도만 보고 계약하는건 위험한가요?
백설마녀 TV : 매결남 잘 보고있습니다! 감사하구요, 질문이 있는데요. 웨딩홀은 플래너가 소개해 줘서 상담받는 것과 워킹으로 가서 상담받는 것의 견적이 다른가요? 웨딩업체에서는 업체끼고 가는것이 할인을 더 받을 수 있고, 일반 워킹으로 상담받고 와서 웨딩홀에 이름이 남으면 낙장불입이라서 더이상 견적을 받을 수 없다고 하더라고요, 업체측 주장이 맞는건가요? 그러면 업체마다 웨딩홀에서 할인해주는 비율이 다른가요? 큰업체를 더많이 할인해주는 걸까요? 궁금합니다!

... 

#옥천예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 10 페이지
게시물 검색