메트로시티 신상품

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 2회 작성일 2020-08-06 23:06:21 댓글 0

본문

메트로시티 클리닝서비스 받았어요 (2020 메트로시티 신상품)

메트로시티 매장에서 클리닝 서비스받고 입양보낼 준비를 하고 있어요. 댓글을 보니 받고 싶은건지 아닌지 애매한 댓글에 좀 헷갈려요. 의사를 분명히 해주실래요? 딱히 없으면 많은문들의 양보로 후보는 현재 한분인데요.
구독자님 감사합니다 ♡
심기철 삼국지 이야기 : 안녕하세요
힐링이 됩니다..멋집니다
이미 손 꼭잡고 풀청 했고요.
멋진주말 보내세요~^^
마샤의운동장 : 노원역 롯데백화점이군요
선물보내기전 클리닝
메트로시티~서비스쵝오
늦은밤 시청하고 갑니다
항상 응원합니다
독도꽃새우 : 어머어머 새우는 명품 같은거 없새우 탐나새우~~~
Mini Fun Hand : sản phẩm tuyệt vời bạn ạ
ChickHenTube 치켄 : 가방이 클리닝서비스를 받아서 더욱 예쁘네요 ㅎㅎ
너무 깨끗해서 받으시는 분도 기분이 좋을 것 같아요 :)
책먹는즐거움 정기옥작가 : 쇼핑은 기분을 좋게하죠~^^ 백화점 구경 잘하셨네요~
GIN CHANNEL Car and Moto : Very beautiful bag
색소폰농부김상묵 : 서비스 너무 좋네요~
요즘 경기도 안좋은데 다들 힘내세요~ ^^
버클리맘BerkeleyMom : 오우.. 클리닝 서비스도 해주니 정말 좋네요!
메트로시티 가방 진짜 이쁘네요..
당연히 광고까지 풀시청하면서 즐겁게 구경하고 갑니다..
Dreamer오늘 : ㅋㅋ 보고 영상을 찌기까지 하니
더욱더 가열차게 꼼꼼히 딱아야 했을것같아요 ㅋㅋ
가방 아주 예뻐요^^ 건강하고 좋은하루되세요^^

역대급 워커홀릭 등장! 메트로시티 양지해 대표 일상 / 유명 브랜드 대표들의 24시간을 지켜보는 [디렉터스 다이어리]

유명 브랜드 대표들의 24시간을 지켜보는 디렉터스 다이어리!
이번의 주인공은 메트로시티 양지해 대표!

바쁘다 바빠! 아침부터 저녁까지 오로지 일… 일… 일…!!!
놀면서 일하고 일하면서 논다?! (본인피셜)
패션을 넘어 푸드 사업까지 진출한
일 중독 양지해 대표의 일상은?

▼ 무신사 스토어 바로가기
https://musinsaapp.page.link/GAAm

#무신사 #무신사TV #디렉터스다이어리 #의류브랜드 #옷브랜드 #브랜드 #브랜드대표
#브랜드사장 #메트로시티 #METROCITY #엠티콜렉션 #미미미 #양지해 #관찰예능 #웹예능

* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
MUSINSA TV : 00:50 메트로시티 대표의 출근쏭은?
01:30 대표의 풀 스케줄 공개! (야근 넉낌;;)
04:00 패션뿐 아니라 요식업에도~?
06:15 오중석 사진작가와 콜라보
07:25 라이언 무슨 일이야ㅠㅠ
08:35 이탈리아팀과 화상회의(feat. 글로벌 이미지 뿜뿜)
09:21 메트로시티 앞으로의 목표는?
Jong Hee Jung : 헐 메트로씨티가 국산이었어?
수만 : 개멋있어
김영규 : 담양 메타 프로방스 오렌지 클래쉬 방문해주세요 :) https://m.place.naver.com/restaurant/360323459/home?entry=ple
박승희 : 그냥 한마디로 멋있으시다
yy ss : 엔조이커플 라라님 닮으셨어요 너무 멋져요
choisol * : 부럽다... 멋지다...커리어우먼... 영앤리치
김포댁 : 목소리가 너무 좋은거같아요
홍지민 : 역시 오래가는 브랜드는 다 이유가 있구나 라는걸 느끼네요~ 별 생각없이 지나치다 클릭해서 풀청했네요;; 열심히 살아야겠다 느끼게 되네요~
S Y : 오눌 메트로시티 가방 하나 샀어요 ㅎㅎ 첫구매

하프와 함께 메트로시티 가방 언박싱해요! METROCITY bag unboxing

하프와 함께 메트로시티 가방 언박싱해요!
METROCITY bag unboxing

가방 정보
1. 토트 겸 크로스백 M83MP896Z
정가 497,000
2. 크로스 겸 토트백 J82MF285I
정가 378,000
3. 크로스 겸 숄더백 M71MQ563Z
정가 549,000
ᄋᄋ : 첫번째꺼 반했습니다 개이뻐요 진짜 ㅠㅠ
나힘역 : 사야지 하고 가격봤는데 비싸구나하고 맘접은 고딩
진달래진달래 : 잘 보구 가욤. 2.3번째가방 사야될듯 ㅋㅋ
소연 : 3번 사려고하는데 안큰가요?? 예쁘나용!!??
한여름 : 메트로시티 가방 택배로 구매하면 커버랑 쇼핑백 안주나요??
하프_Harp : 중간중간 강아지 소리가 나요 ㅠ ㅠ 죄송합니다!
놀라지 마시고 봐주세요

... 

#메트로시티 신상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,380건 10 페이지
게시물 검색