가조도

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 2회 작성일 2020-09-18 19:20:52 댓글 0

본문

전노캠#12 거제 가조도 캠낚요지 7곳 1부 #생활낚시#가조도#계도좌대

거제 가조도 생활낚시 포인트 7곳 1부,
거제도에서 생활낚시로 유명한 가조도
섬 전체가 포인트이지만 고르고 고른 7곳을
정리하여 소개합니다.
영상이 길어 1~2부로 나누어 올려드리니
좋은 정보가 되길 바라겠습니다.
"재미있게 힐링하고 깨끗하게 치웁시다~"
andro force : 가조도 진짜 포인트는 역시 모르는지 아는지 빠졌내요! ㅎㅎ
정바다의수석 : 2부 언제 나올까요
임신택 : 칼치낚시 (거제도) 잘되는곳 안내부탁드립니다
영상 고맙게 잘보고있습니다
PUBG : 캠핑할분 제발 타프 친다고 콘크리트에 콘크리트 못박는짓좀 안하길 .. 가조도에서 몇번이나 봄
조광수 : ㅎ 거제도 사는데 조황은 글쎄요!~~@$#@^^#
낚시안가니? : 가조도 좋은포인트가많ㅇ 나오고 좋은곳입니다~^^ 조만간 무늬한번치러가야겠네요
산봉우리 팔각정 : 구독 꾹 상세하게 설명해줘서 좋네여 근데 쪼매빠른감이 죄송함다
송꾼의 피싱히트 : 재밋게보고구독하고갑니다 또올께요
Yj킬러 : 가조도를 잘 모르시는듯..가조도는 수심이 깊어요~
신 행기 : 계도 좌대를 제외하고는 창촌 방파제가 가장 조과가 좋습니다.특히 고등어,전갱이가 잘 잡히는데 사람도 많습니다.

가조도 방파제 밤낚시 민장대 하나면 다나오지!

펜션일 마치고 집사람과 방파제에 고등어낚시를 내려갔습니다.
고등어외에 전갱이 감성돔등....민장대로 낚시하기 좋네요!^^
이꽃님 : 펜션 가고 싶은데 알수 있을까요
주구장창밑밥만 : 너무 더워서 포기
코로나 땜시 마눌님이 못가게해서 포기
벌초 하기전에 쫌 잡아야할긴데
당최 나기기 겁이나서 ㅜㅜ
막내이모랑 외숙모님 두분이
메가리 김치찜에 환장하시니
어제 전화 왔네요
이모 내려가면 김치찜 바로 먹을수 있게 준비하라내요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
벌초하러 오면 먹는다고
혹시 제가 못 잡음 돈 드리고 구매 가능할까요?
조심스레 부탁 드리겠습니다

더위 코로나 조심하세용
Shinwook Kang : 2020생 살감성돔은 끝내 방생 안하시는군요. 25이하는 잡지도 먹지도 맙시다.
airplane tv : 펜션압에서 가을에 4짜 감시나오나요?
airplane tv : 가을 펜션앞 방파제에는 대상어종이먼가요
이번가을쯤에 가려고하는데
정쓰레이 : 형님 형수님 수고가 많으시네요 ㅋ
s.b Kim : 저기도 곧
자리 없을듯 ㅎ
거제선제 : 얼른 천명되셨으면하네요
in ROD : 사장님 영상 매번 눈팅만하다가 오늘 새벽에 일어나서 갔는데 사람들 이 너무 많이 있어서 그냥 포기하고 느태로 갔네요 ㅠㅠ 가조도에서 한번 해보고 싶었는데....
이대균 : 언제 촬영한 건가요??몇일전 갔다가 자리없어 걍 왔었는데..아내분 실력은 나날이 느네요^^

[다리tv] 인생 포인트!!! 감성돔 떼를 만났어요!!! ☆ 가조도 방파제 ☆

안녕하세요 다리네입니다^^
거제.. 그리고 가조도 방파제에서 감성돔 떼를 만났습니다...
편안하게 시청해주세요..
포인트는 가조도 사등면에 위치한 방파제 입니다...

Music provided by 브금대통령
Track : 낙화암 -

Track : 도둑의 계획 -

Track : 귀여운 BGM 모음 -

Track : 소라게의 모험 -

Track : 연락없는 밤 -

조동주 : 방파제에서 즐낚하고있으면 개매너 가진 조사님들땜시 철수하는 경우도 맗습니다. 왕짜증 그 자체입니다.
김트루 : 다리님 혹시 목줄 길이는 얼마나 주셨나요?
231 s432 : 진짜 방파제에 차끌고 들어가서 텐트치고 자기 자리인 마냥 낚시하면서 그지역 어민이 조업 나가거나 방파제에서 차 빼 달라고 하거나 그러면 날리치면서 욕하고 싸우고 경찰 부르니깐 도망가는 사람들까지 봤습니다 진짜 쓰레기버리고 떠들고 자리 알박기하고 주차 막하고 지 편한짓만하면서 남들과 같이 낚시할려는거보면 인간 이하입니다
유숭민때려잡자 : 잘보았습니다. 근데 제발 고기 시멘트 바닥에 부딪히지 마세요. 초보도 아닌것 같은데 고기가 불쌍해서.
jongmin Kim : 생활낚시하는곳에는 낚시 말고도 그냥 마실 나오신분들도 계실텐데... 그렇게 정숙한 환경찾으시면 갯바위로 가시는게 정신건강에 이롭지 않을까요?
jong chul lee : 나만의 비밀 포인트였는데 ㅠㅠ
쓰래기와 사람으로 넘쳐 나겠네요
김정우 : 오널 다녀왔심다ㅎ
옥수수 지렁이에만 나오내요 4수하고
저녁에 씨알급 전갱이도 여러수ㅎㅎ
크릴은 수천마리에 학꽁치로 참패
저녁6시부터 ~10시 까지 외항세서만
나왔는데 내항은 수심이 안나오던데
올마나 주고 하셨는지요?ㅎ
잡아보자 : 가능하면 큰바늘 쓰시면 고기가 바늘을 먹은채로 방생될 확률은 낮을거에요
신성준 : 전 고기는 필요없고 방생 손맛만 보면 됩니다 물론 청소는 기본으로 하고
신성준 : 다리님 근처 민박 할때도 있나요

... 

#가조도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,831건 1 페이지
게시물 검색