광주결혼

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 2회 작성일 2020-10-17 11:23:54 댓글 0

본문

코로나 뿌시고 결혼식!? 드메르웨딩홀 VLOG (결혼식브이로그, 드메르웨딩홀, 수완지구)

2020. 03. 29
아란언니 결혼식 다녀왔어요♥
코로나 바이러스에도 많은 하객분들이 오셔서 북적북적 행복한 추억을 쌓았어요.

언니 결혼축하해...♥ (네버엔딩)

#결혼식브이로그 #드메르웨딩홀 #코로나결혼식

쭈블리
쭈블리 구독하기 ➡ https://www.youtube.com/c/쭈블리JJUVELY
이메일 ➡ jjjjjjuhye@gmail.com
승승브라 : 쭈블리님 이도원님 아시나요?
꽃꼬마 윤펑키 : 영상 편집 센스가 정말 좋으세요!! 이 날 강민이형 진짜 잘생기고 멋졌고 아란이 세상에서 제일 예뻐버린 너무나도 행복했던 날. 아 그리고 사회자분 진행 솜씨나 목소리가 남다르시네욤 크흠
이수지 : 내결혼식에도 카메라들구와죠 ㅎㅎ
정혜리 : 와 드메르 뷔페가 아무도없어버린다고...?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민이멀란이프 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규나랑 만날때 브금 도란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(광주점집)(결혼) 사랑받는 아내가 되는 방법은?! [점점tv]

안녕하세요. 전라도 광주점집 꽃작두입니다.
저는 신뢰를 정말 중요하게 생각하고
한분한분 정성을 다하는마음으로 매일 기도합니다.
사주, 궁합, 결혼운, 직장운, 매매운이 궁금하신 분들은
전라도 광주점집 꽃작두를 찾아주세요.
감사합니다.

예약문의 -010-3501-7121
촬영문의 - 010-9937-3745

#광주점집 #용한점집 #유명한점집 #용한무당 #결혼
#푸린린링 : 광주어딘가요??광주사람인데찾아뵙고싶어요...
현쓰윤쓰 : 와....그럼 부적하면 다되네요??대박

결혼준비! 스드메웨딩플래너 비교해서 최저 가격 견적 받는 방법 (평균 비용은?)

웨딩 스튜디오! 웨딩 드레스! 웨딩 메이크업!
#결혼비용 에서 #스드메 는 정말 큰 부분을 차지하죠!

오늘은 결혼 준비를 시작하시는 분들께 도움이 될
스드메 업체 고르는 법, 가장 저렴한 견적 비용으로 진행하는 법을 들고 왔어요 :-)
#결혼예산 계획 시 작은 참고가 되실 수 있기를 바랍니다✨

실제로 제가 진행했던 방법인데요,
저는 이렇게 해서 제가 원하는 스드메 업체 구성으로
최저가 진행이 가능한 #웨딩플래너 분을 찾아 결혼 준비를 했어요!

이게 정답은 아닐 수 있지만, 그래도 도움이 됐으면 하고요
궁금하신 점 있으시면 댓글로 편하게 문의 주세요!

새로운 시작을 축하드리고 응원합니다

instagram : lazy.soup
e-mail : lazyssoup@gmail.com

Camera : iPhone XS / Panasonic Lumix lx10
Editor : Adobe Premiere Pro CC
Voice Recorder : SONY ICD TX-650

Music :

▪︎ Up Here- Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F6MS

▪︎ Windy - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
쉬둥이 : 오 정보감사합니당
구디벨린저 : 결혼 준비 중에 영상보게 되었습니다. 궁금한게 있는데요 :)
예식장은 제가 원하는 시간에 먼저 예약 하고, 스드메만 플래너와 진행도 한가요??
뚜뚜미니 : 내년 예식때문에 홀예약은 제가 직접가서 하규 스드메에 대해서 고민이 많았는데 잘 알려주셔서 감샤합니당!!^.^ 추가금 영상도 부탁드려요!! 어떤 추가금은 합당한거고 어떤 추가금이 합당한게 아닌지 궁금해요!!!^^
wW K : 우와,, 이것 저것 알아보는데 헷갈렷는데 이영상보고 한번에 정리가 되네요 ㅠㅠ
드메+웨딩스냅+dvd+본식스냅 대표1명 해서 예산이 오백정도 생각 하는데 적절 하게 하는 거겟죠?! ㅜㅜ
한에스더 : 영상 너무 잘봤습니다! 100만원 200만원 구간나누실때 스드메가 본식사진은 제외한 기준으로 말씀하신거죠??
Hana Lee : 저 주말에 구독하고 계속 보고 있는데, 이번편 정말 감사해요!! 안그래도 결혼 준비 막막했는데 유용한 정보 주셔서 감사합니다 :)
EUN KIM : 입고계신 드레스 예뻐요^^~ 혹시 어디서 사셨는지 여쭤도 될까요?
송주은 : 스드메라는 것이 촬영, 본식의 모든 스튜디오. 드레스. 메이크업일까요?ㅎ
추가금은 제외한 금액일까요?
jin H : 안녕하세요~!! 모든 추가금 포함 170 후반대에 하신거예요..??
박민둉 : 본식+스튜디오 촬영 때 입은 드레스 총 몇 벌이 포함된 가격인가요?

... 

#광주결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,831건 1 페이지
게시물 검색