봉사활동홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 2회 작성일 2020-10-17 15:14:23 댓글 0

본문

핵꿀팁) 스펙, 비교과활동 찾을 때 유용한 사이트 Best 3 | 소린TV

봉사, 진로활동, 캠프 등 학생들을 위한 다양한 프로그램들이 있는데요! 어디서 어떻게 찾아야 할지 막막하셨죠...??? 제가 고등학생 때 인터넷을 다 뒤져보면서 발견한 사이트 3곳을 공개합니다!!! 여기만 알면 내가 원하는 활동들 모두 다 찾을 수 있습니다!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[소린TV]는 공부의 왕도에 출연한 안소린이
(서울대, 고려대, 연세대, 포스텍 동시합격)

공부 노하우 꿀팁을 전수하는 공간입니다.

여러분이 댓글로 궁금한 것들 남겨주시면 거기에 맞춰서
답변을 드릴 생각입니다! 많이 소통해주세요 :)
aioner K : 늦었지만 고정해주시면 반1등에서 전교1등으로 가겠습니다.
비비키즈bag& : 솔모네 집
유스네비
E 청소년
김현지 : 소린 누나 같은 누나가 있어서 감사합니다 감사드립니다
김현지 : 정말 유명한 영상입니다
박한별 : 혹시 봉사 활동을 할 때 선생님께 말을 하고 가야하나요..? 봉사 활동을 친구와 같이 해도 되나요..?
ᄋᄋ : 제가 잘 모르는데 캠프나 봉사 다녀와서 수료했다는 인증할걸 주나요?그럼 그걸 선생님한테 가져다드리면 생기부에 올라가는건가여..?
_이아림 : 근데....학교에서 하라는 사이트가있는데 영상에 있는사이트로하는것도 되나요?
서영인뎁 : 언니,, 중고등학교때 회장이나 부회장같은걸 많이 해야지 대학교 갈때나 고등학교 갈때 도움이 되는지 궁금해여
소린언니는 학생회 같은거 하셨나여...?
ᄋᄃᄋ : 사이트 찾아서 들어가도 걍 지방은 개설한게 없음ㅋㅋㅅㅂ 서울만 존나많어 개빡쳐서 눈물난다
Ja M : 현 예비고2입니다 외부활동은 생기부에 기재하지 못한다고 들었는데 외부활동도 생기부에기재되나요?

봉사활동의 이해

초등 봉사활동의 이해
-봉사활동의 정의
-봉사활동을 하는 방법
-봉사활동을 할 수 있는 곳
-봉사단체(굿네이버스, 1365 자원봉사포탈, 1365 기부포탈)

봉사활동시간을 다 못 채운 고3

봉사활동시간을 다 못 채운 고3
노잼주의
JeongIn Han : 너무 재미있어요ㅋㅋㅋ 교육대학교 수업 실연에 장면 하나를 활용하고 싶은데 가능할까요?
트롤러견딤 : 왜 보기만 했는데 눈물이 나죠..? 마치 저의 모습과 같은...
아라jo : 이재철목사님말씀에다신댓글을보구
찾아왔습니다
댓글을쓰시는건자유이지만
생각을하시구다셨으면해서요
연주TV귀요미 : 와 나다 중일이지만
조현성 : 영화이름좀요
Hey_I_ You : 봉사활동
자기 의도로 해야 그게 제대로된 봉사활동이지
그냥 돈 기부 봉사활동 이런건 없음?
white-Label : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자막 진짜 잘 넣으셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
ImFineGt : 개웃기네 나이스 연계방법 몰라서 찾는데 밑에있어서 봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말탐지기 : ㄴㄴ 노잼! 꿀잼!
서보미 : 하..나 다 못채웟는데

... 

#봉사활동홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,834건 1 페이지
게시물 검색