아토스오토

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 0회 작성일 2020-10-28 07:23:19 댓글 0

본문

[중고차수출] 90년대 연비왕 아토스..그런데 차량을 보면 볼수록 이상한 일이 벌어지는데...( KOREAN USED CAR HYUNDAI ATOZ )

#아토스#현대아토스#아토스삽니다
광고/자신의차량출연희망자/다른제품리뷰 : 010 7275 0303
투네이션 후원 https://toon.at/donate/637117508705223514
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~
Thank you for visiting my channel.
My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea
I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.
I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty
images of vehicles.
In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.
If you have any questions or comments, please leave them in my videos.
Enjoy!
redcarpet JH : 2:53 이 영상의 킬포인트.
영상 보다가 현웃터지기는 처음이군요. 정말 상남자일까요? 아니면...
육순옥 : 멋지십니다.
김우창 : Sold Out! Sold Out! Sold Out! Sold Out!
천상이 :
김철홍 : 마초맨 ㅋㅋ
김영섭 : 양아치가터...
이태선 : 15빠
제영 Yêu Sài Gòn : 수고 많으십니다
BIue Sky : 아토스 유로파 네요 풀옵션 차도 뒷자석은 수동 윈도우 입니다 그당시 동급의 대우차 마티즈도 뒷자석은 모두 수동 윈도우 입니다 엔진오일 캡은 현대모비스에 팝니다
박선우 : 오토는 연비 10도 안나온다고 들었는데요 ㅋㅋ 수동이 잘나오고

[중고차수출] 금괴가 움직인다구?ㅋ 락카신공의 결정판 부식은 거들뿐 아토스 차량 ( KOREAN USED CAR HYUNDAI ATOZ )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1vU-I0MiWV9P29A-vAGA?view_as=subscriber

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
봄이깜보 : 아토즈 ㅋㅋㅋ
김원근 : 정말 재미있게 잘 보고 있어요
3엠 장갑이 하이라이트 입니다
과연 몇 컬레 정도 돼나요
대중교통의여행 : 저 아토스..
2010년에 아토스 타본적이 있네요..
저때 시승감은 거의 경차치고 마티즈탄 기분이었습니다. 그러나.. 경쟁차종 마티즈. 기아비스트었나 비스토 차량이 나오면서 아토스는 단종된걸로 기억하네요
유휘종 : 아토스가 90년대 중후반 대우 티코랑 다마스가 잘팔리자 현대차에서 엑센트 하체를 이용해서 만들었다고...엔진도 알파엔진1200cc을 다운사이징해서 800cc로 만들었다고...연식에 비하면 깨끗하게 썼네요....에어클리너가 깨끗할정도면 관리를 잘한거네요..
Wonil Hwang : 락카라도 뿌려서 노출부위를 덮어놓면 추가적인 부식의 진행을 늦출 수가 있겠죠, 차주분이 얼마나 더 오래타려고 오래된 차량이 이토록 정성을 들였는지 모르겠는데, 그런차를 왜 파셨을까?
백돌이 : 반주가 지나치면 큰일나요~~^^ㅎㅎ
백돌이 : 아~ 토즈 !! 기아 비스토랑 비슷한 ㅎ ㅎ
대우차마니아 : 오랜만에 아토스 이네요.
내일 생방송 기대 할께요
싼타페TM : 음주운전 절대 하지 마세요 그러다 경찰 한테 걸려요 조심 하세요
카마스터닷컴Cho Yongchan : 트렁크 스페어타이어가 우성타이어네요...ㄷㄷ
비스토를 타지만 주행안정성과 디자인은 비스토가 우세한거 같아요~~

[중고차수출] 자동차수출 보내세요 1999년 현대자동차 아토스 수동 차량입니다 ( 1999 HYUNDAI ATOZ M/T KOREAN USED CAR )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1vU-I0MiWV9P29A-vAGA?view_as=subscriber

Enjoy!
비룡 : 와 트렁크 생각보다 넓다
유트뷰 : 아토스는에어백이몇개죠?
광횬 : 수출나가는차종이 그렇게 많아보이지는않네요ㅠㅠ 다양한 자동차를 보고싶은데 조금아쉽네요ㅎㅎ러시아로도 수출보내시나요??
문성민 : 제일 비싸게 수출했던 차량이 있나요?
최민우 : 저기여 7만이 아니라 77만 인데요 여러분 잘보세요
사람입니다 : 힘드시겠지만 화이팅하세요.
Ju Han Kim : 비도 많이오는 아침입니다... 오늘도 화이팅 하세요^__^
백동민 : 안녕하세요.좋은날입니다 ㅎㅎㅎㅎ
기욱 : 오늘도 반갑습니다

... 

#아토스오토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,218건 1 페이지
게시물 검색