남자 피부

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 0회 작성일 2020-10-28 11:25:02 댓글 0

본문

남자피부관리홈케어부터 피부과 시술까지! (지성피부/여드름피부 주목)

⁉️ 세수? 물로하면 되는거 아냐?
⁉️ 선크림? 여름만 바르는거 아냐?
⁉️ 수분크림? 지성/여드름피부는 안바르는거 아냐?
이런 남성분들과 이런 남친을 둔 여성분들을 위한
본격 남자 피부과전문의가 남자분들께
전하는 부탁의 메세지
왜 남자분들은 간단하게 치료할 수 있는 상태를
방치하다가 병을 키워서 피부과에 옵니다.
#남자피부관리 #지성피부 #여드름피부

---------------------------------------­­--

100% 피부과전문의 진료
닥터스피부과 네트워크
신사점 마포공덕점 신도림점
잠실송파점 한티점 광교점
안산점 이천점 광주점 전주점
www.doctors365.co.kr

---------------------------------------­­--

추천\u0026참고영상

1. 피부는민동성 : 수분하나만 채웠을뿐인데...?! | 누구나 가능한 피부 좋아지는 비법 | 피부는 민동성

2. 닥터스TV -피부과전문의 의학채널 : 남자수염제모 피부과 전문의 하울 (4회차 받습니다)

3. BeautyEduLab : 남자 피부 관리 Step 7. 피부 타입별 관리법 / Man’s Skin type care Basic tutorial - Skin type care tutorial

4. 아우라M AURA_M : 남자 화장품 종류+바르는 순서 총정리 / 관리하는 남자#5

5. 닥터스피부과 남자피부관리 자세히보기
https://www.doctors365.co.kr:49169/man/man02.php
106 28하동혁 : 피부과 여드름치료한다해서 성장에 영향이 있나요
이승주 : 얼굴이랑 수염 제모하면 모낭염이 줄어드나요???
별이 : 프락셀 부작용은 없나요
여드름흉터로 피부과 다니는데요
비포와 애프터가 반대로 되었어요
이런경우처음이라는데
비용과 시간이 너무 허무하게되었습니다
신뢰가 무너졌는데 계속다녀야하는지
망설여 지네요~
J M : 남자친구 보여줘야지 ㅋㅋ
이소은 : 와 진짜 남자친구 수염 레이저 하라고 하고싶네옇ㅎㅎㅎ

(*Eng) 남자가 많이하는 피부과 시술 feat. 남자 피부관리 꿀팁 - Men's skincare 피부과전문의 [닥터필러]

남성분들이 피부과에서
많이 하는 시술은 뭘까요?
남자 피부관리법까지
깔끔하게 정리해드립니다^^

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#남자피부관리 #남자피부좋아지는법 #남자필러
#남자여드름 #남자여드름흉터 #남자피부하얘지는법
#남자여드름화장품 #남자여드름관리 #남자여드름피부
#남자코필러 #남자코필러전후 #남자시술
#의사유튜버 #피부과의사유튜버
신차장기렌트카신차리스규혀니 : 슈링크받으려하는데 병원주소좀알려주세요
김한영 : 턱. 하관 중요하니...
민콩 : 학생때 여드름이 심해서 피부과에서 약처방을 받아 꽤 오랫동안 복용하고 피부가 좋아졌습니다.

현재에는 나라를 지키는 군인입니다.
군대에 와보니 이유 모르게 다시 피부가 안 좋아지고, 피부가 건강하지 못하다 라는 느낌이 들어 피부에 관한 이런 저런 정보를 알아보던 중 닥터필러 채널을 알게 됐습니다ㅠㅠ 완전 불행중 다행인 것 같아요. 신뢰성도 강하고, 실제로 피부과에 가서 상담 받는 것보다 이 채널에서 알고가는게 훨씬 더 많은 것 같아요!

그래도 휴가 나가서 피부과에 들려 약도 조금 더 복용해보고 압출 관리도 받아보려고 합니다.

결론은 항상 좋은 정보 감사드립니다. 앞으로도 승승장구 하시길 바랍니다.
강태오 : 선생님 큰수술후 모낭염때문에 정신병 걸리겠습니다
약먹으면 그때뿐...
혹시완치하실수있다면 바로 달려가겠습니다.
tm k : 선생님 제가 가는 피부과에서는 여드름 약으로 미노씬을 처방해주던데 이소트레티노인이랑 많이 다른가요?
블루망고 : 원장님 질문있습니다 제가 듀악겔3% 쓰고 엄청나게 효과를 봤었는데 이 연고가 내성이 생기나요? 슬슬 여드름이 올라오길래 또 열심히 발라줬더니 효과가 없어요..그래서 5%로 받아서 바르고 있는데 예전같은 드라마틱한 효과가 없네요ㅠㅠ 신혼이라 이소티논은 부작용때문에 겁나서 처방받아놓고 먹지도못하고있어요ㅠㅠ 면포도 많이 올라오고 화농성도 몇개씩 있고 .. 참 에피듀오겔도 발라봤는데 효과0..ㅠㅠ 이젠 연고같은건 듣지않나봐요ㅠ
pok y : 여드름 흉터 영상 보고 왔는데요! 트리아 프락셀 기계를 사서 집에서 관리 해줄까 하는데 색소침착만 있는 여드릉 흉터에 도움이 될까요? 색소침착 영상봤는데 프락셀이 효과 있을지는 말씀 없으시더라구요ㅠㅠ
s senipede : 원장님 제가 허리때매 허리약을 먹고있는데 먹으면서 이소트레티노인 같이 먹어도되나요?
장주성 : 이 의사쌤 진짜 친절하심 ㅎㅎ피부과한번갓다가 유툽까지 구독햇습니당 담에또갈께여ㅎㅎ
쿠팡 : 선생님 혹시 여드름 색소질환 치료 직후 관리받는 코스 있잖아요.. 그거 생략해도 되나요?? 관리 받은 첫날에 염증 여드름이 눈에띄게 많이
나서요.. 생략해도 관계없을까요???

모공 줄이는 법 4가지!!✨ 당신이 꼭 봐야할 확실한 꿀팁 (챙겨, 챙겨) #피부관리 #모공축소 ㅣ 피부 트래블러 - Dr. 노

여섯 번째 주제는 모공입니다~!
모공이 커지는 이유와 그에 따른 해결방안까지
꿀팁들 잘 챙겨서! 원하는 피부 만드세요~
#궁금한_피부관리가_있다면_댓글달아주세요!!
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #모공 #피부관리
#블랙헤드 #여드름
나노 : 좀 뜬금없지만 의사분들 돈 얼마나 잘버시는지 저번에 체감함...
여드름 그거 2분 진료하고 진료비 만원결제했음 ㅠㅠㅠ 2분에 1시간 아니 그것보다 더 버시다니 부럽다 진짜
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 저 포기중..코 볼..
youngjoo j : 원장님 유익한 영상 감사합니다~
시청 후 궁금한 점이 있어 댓글 남겨요!
각질제거랑 레티놀 제품 사용 말씀해주셨는데 이 둘을 같이 쓰면 자극이 되는 걸로 알고 있어요 그래서 같이 쓰지 않는 걸 권고하는 걸로 알고 있는데, 레티놀 제품을 매일 밤에 바를 시에 각질제거는 어떤 식으로 해서 이 둘을 사용하는 게 좋은 방법인지 알려주심 감사하겠습니다
감사합니다~~
모니후니 : 피부탄력에만 신경써도 모공은 어느정도 효과가 있을거라 생각합니다

탄력이 떨어지면 피부가 늘어지고 자연적으로 모공도 늘어져 보이기때문에

더 넓어보인다 생각하거든요
하정연하이런된장 : 좁살여드름같은게 이마에 있오서 잤는데 국수처럼 나왔는데 그땐 없어졌는데 다시생겨요 ㅜㅠ 어떡하죠 찌면 안되는건아여 ..?
븹 : 혹시 어린 나이에 관리하면 이미 늘어난 모공도 줄어들수도 있나요?
꿀단지 : 좋은선생님 훌륭하신선생님이셔요~~ 땡큐 입니다~♡
엔제라 : 저두 튼살요 ㅠㅠ
서링seoring : 저는 아직 미성년자인데 여드름도 아예 안났구 피부도 아기피부같다고 좋다는 소리 많이 듣는데요...피부톤이 고민이에요
얼굴은 폼클렌징세수 꾸준히 하다보니까 많이 하얘졌는데 팔,다리가 까무잡잡해서ㅜㅡㅠ
원래는 하얗지도 까무잡잡하지도않은것같아요
제가 나시같은건 잘 안입어서 어깨는 원래피부색이거든요 그정도만 되도 만족인데 반팔 라인쯤부터 타가지고..흰옷이 이쁜데 흰반팔은 까매보여서ㅠㅠ
비내리는날 : 내용90%가 누구나 다 아는 교과서같은 소리네요 진짜 확실한 방법은 아닌 방법들 에잇! 시간날렸네

... 

#남자 피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,218건 1 페이지
게시물 검색