컴활1급필기과목

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 5회 작성일 2020-06-04 20:03:20 댓글 0

본문

50분만에 정리하는 컴활1급필기 요약 1과목 총정리 완결판!!!

2019년 컴활1급필기 족보 V1.0 입니다. 총 3과목중 1과목 요약정리입니다.
족보집이 필요하신분은 아래 클릭해서 구매하시기 바랍니다.^^
https://smartstore.naver.com/dabuter
독고리의 컴퓨터공부방 : 족보를 참고하여 강의를 수강하면 이해가 쉬워집니다 ??

강의 교재(족보) 구매하러 가기
▶️ https://smartstore.naver.com/dabuter/products/4650344841
Enter Sandman : 5:30 NTFS 최대크기가 여기선 2TB로 나오는데 책에서는 256TB라고 나오네요. 뭐가 맞나요?
김수현 : 아니 진짜 최고에요ㅠㅠ
필기 그냥 딱 이거 2번씩 듣고 기출문제 3회분 풀고 붙었어요!!!
감사합니다!!!
혜지닝 : 29:00
김현정 : 33:22
HANEUL YUN : 선생님 자료 너무너무 감사합니다ㅠ
근데... 5:01 윈도우즈 특징에서 NTFS 최대 볼륨이 혹시 256TB 아닌가요? 다른 책 내용과 같이 보며 공부 중인데요 다르게 나와서요ㅜ UBS NTFS 최대볼륨과 혼동하신게 아닌가해서요..
Snack Nutritious : 1:25
박hn : 내일 시험인데 선생님 덕분에 1과목 한번 더 개념 정리 해가면서 공부 해 볼 수 있었어요 ! 감사합니다 그리고 설명도 너무 잘해주시고 목소리도 좋으시네요 ㅎ ㅎ최공
밍튜브 : 7:39
이잉잉 : 선생님!! 강의에 중앙처리장치에 주기억장치,제어장치,연산장치 있다고 되어있는데 네이버에 쳐보니까 중앙처리장치 종류에 제어장치 ,연산장치,레지스터 로 나와서요ㅠㅠ 같은건가요???

[컴퓨터활용능력 1급 필기] 3과목 핵심요약 - 데이터베이스 개요

기사퍼스트 권우석 선생님께서 제작하신 2014년 3회 컴퓨터활용능력 1급 필기 [3과목 - 데이터베이스일반] 데이터베이스 개요 핵심요약 강의입니다. [전체 강의] http://www.gunsys.com/gunsystem_lectu...
박상미 : 와 .. 진짜 이 영상을 이제 알았다는게 너무 아쉬워요! 덕분에 시험 잘 치를 수 있을 것 같아요. 정말 고맙습니다!!
Go eunhye : 컴활 1급 필기 준비중인데 강의 잘 봤습니다 : ) 고맙습니다~ 꼭 합격할게요~!
이호경 : 많이 도움이 되었습니다!!
dark85279 : 43:24
박지훈 : 30:43
곽지수 : 선생님 설명 진짜 잘하시네요 귀에 쏙쏙들어와요 감사합니다?
멍멍이 : 1:10:16
루루루 : 3/15 시험 뒤졌다..
비전공도 해낼거야~~~!!
나 컴맹이지만 딸거야 ㅠㅠㅠ
취업해야돼~~~~!!
ㅜㅡㅜ
Kim Ellen : 혹시 DB설계는 어디서 설명해주시나요? 1,2과목 건너뛰고 가장어렵다고 들은 3과목부터 하고있는데... 혹시 1,2과목에 있는건가요?
보니보니 : 24:24

30분만에 정리하는 컴활1급필기 요약 3과목(데이터베이스) 총정리 완결판!!!

컴퓨터활용능력 1급 필기 (데이터베이스)요약정리 입니다. 총 3과목중 마지막 3과목 요약정리입니다.
강의교재인 족보집이 필요하신분은 아래 클릭해서 구매하시기 바랍니다.^^
https://smartstore.naver.com/dabuter
시온 : 독고리님 강의보고 공부해서 어제 필기 한번에 합격했습니다!!?1~2과목은 기출 반복풀이로 독학하다가(많은 블로그에서 이렇게하라고 해서ㅜㅜ) 3과목은 이 영상 보고나서 기출풀이하는식으로 했더니 너무 좋았어요. 1~2과목도 독고리님 강의보고 문제푸는식으로 했으면 시간 훨씬 안들었을것같네요.. 하여간 덕분에 한번에 필기 합격했어요!!ㅎㅎ 독고리님 강의 너무 좋은데 최근영상이라서 그런지 합격후기가 너무없길래 쓰고갑니다 감사했어요!! 흑흑 이제 실기해야하는데 막막하군요...
박예인 : 다 떨어지고 세번째 시험 남겨두고 독고리님 강의 들었는데 완전 안정적으로 합격햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ (시험 3일전에 독고리님 강의 2번 듣고 기출 2개 풀고 복습하고 시험 봤어요)
기출만 반복하라해서 무작정 했다가 이해도 못하고 떨어지고 자괴감 지렸는데 문제푸는것도 수월해지고 시험도 편하게 봤습니다 감사합니다!!!!!
해적왕이 될 남자. : 제발 한번에 붙게 해주세요
ᅳᅳ : 17:40
Amy Beautiful : 구구단 행과열의 형태가 어떻게되나요? A3:B3 인가요? 고정을해야하는지 궁금해요
밍튜브 : 14:23
인정 : 14:39 오름차순순서 숫자 영어 한글 아닌가요???
문주연 : 8:20 책갈피
박윤희 : 컴활1급실기책은 어제쯤 출간될까요??ㅠ 필기실기 같이주문해서 공부하고싶어서요
호후 : 7:55 필드속성

... 

#컴활1급필기과목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 488건 1 페이지
게시물 검색