설날선물순위

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 1회 작성일 2020-05-25 10:58:53 댓글 0

본문

연륜에서 나오는 선물 센스! 실패하지 않는 설날 선물, 특별한 4인과 함께하세요!

유난히 빠른 2020 경자년 설날
특별하고 마음에 남는 선물을 하고 싶으시다면?
연륜에서 나오는 선물 센스를 가진
시니어 패셔니스타 4인과 함께하세요!

#현대백화점 #쇼핑라이브 #설날선물

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

? 쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
Edward Kim : 내추럴한 모습으로 편안하게 토크하시는 모습도 좋네요^^
이사무엘 : 고기 먹고싶당 ㅋㅋ

추석 명절 선물 Level1~10까지! (부모님/친척/학교 선후배 설날선물 추천)가격대순위까지!

해마다 돌아오는 추석! 매년 명절이 되면 어떤 선물을 해야 할지 고민하시는 분들 많으시죠?
레벨1단계부터 레벨 10단계의 선물 추천부터 , 선호하는 가격대까지 준비해봤는데요!

올 추석도 가족들끼리 즐겁고 행복한 명절 되시길 바랍니다.
더 쓸모 있는 정보들로 찾아 올게요 '좋아요'와 '구독', '알림설정'까지 부탁드려요~~^^

#알쓸진실 #추석선물추천 #명절선물
고바 : 회사에서 추석선물로 홍삼주셨....ㅡ.ㅡ
저는 안먹으니 부모님에게로 ㅋㅋㅋㅋ
Shina Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 마지막이 한우일줄알앗는데ㅋㅋㅋㅋ
모수민 : 누나 요즘 바빠서 못봤었네여ㅜㅜ
여전히 예쁘시네요???
유창우 : 추석이 코앞이라니 시간이 엄청 빠르네요~
스방TV [정은빈의 스피치방송] : 돈이최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추석보너스많이받구싶당! 다음 영상은 모예용~~~빨리올려주세여
샛별샴푸 : 기승전 현금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 홍삼이나 녹용 같은걸로 해드리고 현금은 생신때나 좀 챙겨드리는데 한우보다 현금이 레벨이 높으면 얼마정도 챙겨드려야하는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
임도정 : 좋은 정보 많이 얻어가요~
마스슬립 : 오 꿀정보~ 항상 고마워요!
gyu song : ㅠㅠ 폭염이 어끄제인데 추석이라니.... 선물사는데 참고할게용!!!
근커루TV : 오 꿀팁인것같아요

명절선물순위

#부모님선물 #명절선물 #명절 선물 #설선물 #설날 선물 #설날선물 #연말선물 #연말 선물 #선물추천 #부모님선물추천 #건강식품 #건강식품선물 #선물세트 #명절선물세트 #직원선물

... 

#설날선물순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 23건 1 페이지
게시물 검색