포토북최저가

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 8회 작성일 2020-06-29 23:01:20 댓글 0

본문

남자친구 생일선물로 직접 만든 수제 포토북

[ 남자친구 생일 선물로 수제 포토북 만들기 ]
안녕하세요, 여러분 2019년 12월 31일 제 남자친구의 생일을 맞이하여
사귄 일자 ~ 2019년 말일 까지의 모든 추억들을 포토북에 담아봤어요 !
사진만 첨부하면 만들어주는 업체들이 많던데. . 금액적으로도 비싸기도 하고해서 저는 직접 만들었답니다.

뒷 부분에 만드는 과정을 짧게 넣었으니 참고 부탁드려요 +_+

#포토북 #수제포토북 #커플 #다꾸 #남자친구선물 #20대남자친구선물
재이현Jaehyn : How to Make 04:15
조윤범 : 일본인 여자친구가 한국으로 1년간 워홀 와있는데, 이제 3달뒤면 돌아가게 되어서 기념으로 만들어주려고 찾다가 좋은 정보 많이 얻고 갑니다 ^^ 감사합니다.
박윤지 : 혹시 몇장 정도 인화하셨을까요 ?
light sun : 혹시 사진들 뽑으실 때 어떻게 작업하셨어용..? 카톡 나에게 보내기 해서 하나하나 다 저장하셨나요?ㅠㅠ 그리고 한글파일 이용해서 한 페이지에 여러사진 넣으셔서 뽑으셨나용?ㅠㅠ 알려주시면 너무 감사드려요?
이사랑둥 : 사진 크기는 어떻게 하신거에요??
이종경 : 안녕하세욧! (사진첩은 언제 올려낭.....)
이종경 : 나도 이거 보고 엄마한테 사진첩 시켜달라 했는데!!...
소망 : 제작하는데 얼마나 걸리셨나용 ?
ᄀ앙 : ㅋ 누나인기많네ㅋ
Rlath Gml : 다이어리 내지 구매는 어디서 하셨나요 ?? 곧 1주년인데 만드려보려구요ㅠㅠ !

퍼블로그 포토북 비교영상

퍼블로그 대표상품 "포토북" 영상 소개합니다~:D
효린 Hyolyn : 퍼블로그 결제할때 문화상품권,해피머니 사용가능 한가요?? 결제 수단에 상품권이 않눌않눌러져서요.
랑이누나 : 무료쿠폰 어떻게받아요?
장현아 : 혹시 퍼블로그 포토북 시간이지나면 조금 노래지고 그럴까요?? 그냥 사진인화를해야힐지.포토북으로 해야할지 고민입니다 ㅠㅠ
finley park : 무료 쿠폰 있는데 써도 무료안돼고 상술 너무 심함
반지 : 저두 5개이상 주문했어요~~^^

... 

#포토북최저가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 488건 11 페이지
게시물 검색