아크릴액자만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:56:20 댓글 0

본문

수제 아크릴 액자 만드는 방법

신지 스튜디오
cine good : 아크릴이랑 목재는 어디서 구하는건지요?
zen zen : 문의 드립니다 꼭 답글 부탁드립니다 코팅기로 눌리고 나면 사진과 아크릴사이에 작은기포들은 어느 정도 남는지요 구입 관심 있어서요
초파 : 아크릴은 무슨 아크릴인가요?
키리 : 몰딩 부분이 아쉽네요.
rim : 수동코팅기: 1:03~1:30
전동코팅기: 1:30~2:00

수제 아크릴 액자 만드는 방법 (자동코팅기 ver.)

자동코팅기를 이용하여 수제 아크릴 액자 만드는 방법입니다.

명품 캔버스 액자 만들기 DIY, 20,000원으로 셀프 인테리어

손쉽게 내집 분위기를 바꿀수 있는 꿀팁 대방출..

저렴한 가격과 똥손이지만 쉽게 만들수 있는 캠버스 작업!!

누구나 쉽게 만들수 있습니다...

꿀팁이니까 꼭 도전해보세요 , 훌륭한 집안 인테리어가 될꺼에요..

재미있게 봐주셔서 감사합니다..

구독과 좋아요!! 부탁드릴께요.^^
호옹이호옹 : 손잡이닷컴에서 나무잘못골라서 다뿌셔버렸슴다 못이안들어가는 튼튼이 나무더라구요 혹시 무슨나무로 된 각목을 구하셨나요?
피치랜드 : 각재 아무거나써도될까요?
피치랜드 : 너무 좋은정보네요 .근뎅
각목사이즈를 그림에 측정해서 주문하는게 까다로울거같네용ㅜㅜ
최최민희 : 와 너무잘봤어요!!도전해볼까싶네요!큰그림액자가 비싸던데 이런꿀팁!^.^집도 너무 깔끔하고 이쁘게 꾸미셨네요~~
이상찬 : 영상 잘 봤습니다 캠버스 아니라 캔버스입니다
박승리 : 너무 유익한 정보 였습니다
따라 해보고 싶어요~~
나무향기의스토리 : 그림 뒷면에 스프레이로 물을 뿌리면 종이가 늘어나죠. 그 이후 종이를 배접하고 나면 종이가 마르면서 탱탱한 그림이 완성됩니다.
와일드피그 : 엉~~엉~~~ 저는 십만원 주고 액자 두개 삿어요... 얼마 전에... 잘 봤습니다...
개미집 : 궁금한게 있어서요.. 일반 패브릭 천인데도 바니쉬를 바르면 반짝반짝 약간의 광이 나는 건가요??
스텐박사 : 잘보고갑니다.:)

... 

#아크릴액자만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 744건 10 페이지
게시물 검색