병원검진복

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:57:32 댓글 0

본문

건강검진 최저가로 받는 법! 프리미엄 건강검진을 50만 원대에? - 이경석의 척추88

3백에서 5백, 비싼 곳은 천만 원까지 하는 프리미엄 건강검진.
부모님께 효도하는 마음으로 검진시켜 드리지만 꼭 그만큼의 돈을 들여야 하는 걸까?
공단 검진만으로는 왠지 불안해서 추가 건강검진을 받으려는 분들을 위한 꿀팁!
프리미엄급 건강검진 최저가로 받는 법! (쉿! 여러분만 알고 계세요)

기본적인 혈액검사, 소변검사는 물론 위대장내시경에
100만 원 넘는 뇌 MRI 검사,
필요에 따라선 복부CT, 안저검사까지?
이 모든 걸 다 합해도 50여만 원?

홈쇼핑이 아닙니다.
여러분이 조금만 발품 팔면 가능한 초저가 건강검진의 비밀 알려드립니다.

기존 유튜브 방송에서 들을 수 없었던 척추에 관한 불편하지 않은(?) 모든 진실을 밝히는
‘이경석의 척추88’ - 매주 수요일 오후 5시 업로드

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

-척추 질환에 대해 궁금한 점 댓글로 질문해 주세요
댓글 혹은 방송을 통해 답변해드립니다

-88병원 이경석 원장
88병원 홈페이지
https://88hospital.com/
88병원의 블로그
http://88hospital.co.kr/

#건강검진싸게받는법 #프리미엄건강검진 #뇌MRI
#공단검진 #복부CT #혈액검사 #소변검사 #효도검진 #내시경
#안저검사 #척추88 #88병원 #이경석
굿라이프 : ’이경석의 척추88’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.
미니 : 진짜 알짜정보네요
이런 루틴으로 하기위해 어느과 어느과를 가야 한바퀴 돌수 있을까요ㅎㅎ
Myungja Yoon : 좋은 정보 감사 합니다 ᆢ
안분지족 : 선생님~~~ 건강검진용으로 뇌 MRA는요????
믕믕 : +복부ct 경동맥초음파 폐ct
삶의 지혜네요.. 좋습니다 ㅎ
태용파파 : 명쾌하게 말씀해 주셔서 고맙습니다^^
강나영 : 꿀팁입니다^^
스마일닥터염사부TV : 말씨가 너무 유쾌하셔서 재미있게 보고 있습니다~
언제나 좋은 정보 감사해요!
민지 : 유익한 정보 너무나 감사 하게 보고 있어요~
감사 합니다~^^
누가바하 : 한개 한개 따로 하는것이 낫다 말인가

초음파, 내시경이 건강검진의 핵심-기쁨병원 강윤식 원장[TV조선 홍혜걸 닥터콘서트]

기쁨병원 강윤식 원장 TV조선 '홍혜걸의 닥터콘서트' 출연!!
의사TV 에서 다양한 건강 정보를 더 확인해보세요!
https://www.youtube.com/channel/UCNiTvDUeZBeTVD9ZSHxljVg?sub_confirmation=1

기쁨병원 강윤식 원장 TV조선 '홍혜걸의 닥터콘서트' 출연!!
건강검진 목표는 10대 암과 심혈관질환을 조기에 발견해 주는것이 가장 중요한 목표이며, 건강검진에서 제일 진짜 중요한 핵심적인 검사는 내시경(endoscopy)과 초음파(ultrasonography) 검사라는 주제로 의사가 직접 눈으로 보고 판단하기 때문에 오진 발생률도 낮다는 것과 대장내시경 검사시 대장용종(colon polyp)이 발견되는 즉시 조직검사나 용종절제(polypectomy)가 가능하다는 것을 강윤식원장이 직접 대장 모형을 통해 대장내시경검사(colonoscopy) 시연으로 대장내시경의 모든 것을 알려주었습니다.
이기열 : 멀씀 잘들었읍니딘 감사합니다
피까츄 : 홍헤걸박사.너무미남.목소리도좋고.ㅎ
MIKI YOSHIKAWA : 핵검사는 어느정도 방사능 주입을 하십니까?
남호롱 : 대장내시경 2번해봤는데요.
두번다 찌꺼기가 남아있어서
못했다는 결과만 받았네요.
왜그런지...
남호롱 : 전 ct찍어도 혀가 백퇴가 끼고
밥맛도 잃고 일주일은 죽음이예요.
왜그런지...
골다곤증 있어서 그런지요...
김소리 : 선생님 말씀잘 들었습니다
감사합니다
신금희 : 홍혜걸 박사님 강의가 멋있어요 미남....♥♥♥
신금희 : 홍혜걸 박사님은 진솔해요 부산에있는내과기있는데 여산동에 시원한내과 원장님 우리가 검진 막추가하려면 안해줌니다 환자를 집식구처럼 하시는것 같아요 갑사하게 생각합니다♥♥♥♥♥
하늘그물 : 여러 분들 ! 의사 옆에 장의사 있습니다.... 마을에있는 개원 의사들괴 친하게 지내세요...ㅎㅎ 평소 몸이 아프면 일단 마을 병원에 빨리 가세요. 마을 의사분이 진단 처치하고.... 다 잘 해드립니다. 의사를 믿으세요.... 위중하면 그분이 상급 병원으로 가장 먼저 보내 드리려 노력합니다. 주변 의원을 보세요.
김철희 : 암환자는 보통 6개월 마다 추적검사 ct 찍는데 이제는 1년으로 연기 하던가 해야지 무섭네요. 안찍을 수 도 없구요. 난감 합니다.

[의료원 소식] 고려대학교안암병원 간호사복 패션쇼

손지원 : 디자인 진짜 이쁘다 아산 병원은 흰바지 입고 많이 움직이느라 불편한데도 고쳐지지 않는다던데 고대는 깨어있는듯
조해숙 : 그리고인공신장실 선생님들너무많이감사드림니다
조해숙 : 유영미 수선생님 몸을앗끼지 안코 환자들을 열정을다해서 보살퍼 주셔서 깊은감사 드림니다
조해숙 : 인공신장실 유영미수선생님 제일멋있내요 좋은모습 보여조서 감사합니다

... 

#병원검진복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 744건 10 페이지
게시물 검색