망년회하기좋은곳

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:01:54 댓글 0

본문

연말모임, 송년회장소로 명월관#일산룸

설명

20181205 GRP 송년회 (장소:더파크)

20181205 GRP 송년회

서해 왜목마을 캠낚하기 좋은곳 과연 고기는 뭐가 나올까요? 원투낚시 [surf-fishing]

장비
레드펄스 로드 et 27-425
릴 BR8030 라인 8합사3호 삼각대jw1803

㋡광고및 협찬Ü
sora8782@naver.com

డ아프리카 생방송డ
http://bj.afreecatv.com/sora6374
박진수 : 그런 짦은치마 입고 하면 고기가 놀래서 도망가요 나두 그랬어요
하하림 : 티티님 낚시 경력이 어떻게 되실까요!? 캐스팅을 어쩜 이렇게 잘하시지 ..? 비법 좀 알려주세요 ! 전 캐스팅 6번 했지만 결과는 흠.... ㅋㅋㅋ저 오늘부터 티티님 팬 하렵니다 !
BJ바다 : 영상잘보고갑니당ㅎㅎ 항상 만선하시고 안전낚시하세요^^ 이웃맺고가요!!! 제채널도 놀러오세용!!!^^
이영근 : 지나가나 낚시영상보고 구독하고 가요 나어릴때 다니던곳이라서 옛날생각좀 나네요
Lee h.y : 볼락
박종선 : 시간당4만원씩주께 니랑 술이나한잔허자
박종선 : 복장이 낚시복장야?술집 일나가는 복장이야 정신상태가 쯔쯔
별깨비 : 댓글 안보세요? 삼각대 어디껀지좀 알려주세요 구매하고싶네요
James Lee : 무용하실때 진짜 미친사람같아요
3s k : ah sex

... 

#망년회하기좋은곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 744건 10 페이지
게시물 검색