결혼기념일레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:04:35 댓글 0

본문

[기념일 레스토랑] 서울 스테이크 맛집 !!! 분위기 좋은 레스토랑 추천 !!!

#서울스테이크맛집 #서울레스토랑추천 #기념일레스토랑 #분위기좋은레스토랑 #탑클라우드23

안녕하세요 .
갓나윤TV 나윤아빠 \u0026 나윤맘 입니다.

저희가 빼빼로데이 날이 결혼기념일 입니다.

2주년을 맞이하여, 분위기 좋은 레스토랑에 방문 하였는데요

프로포즈 레스토랑, 스테이크 맛집, 야경 맛집 등 너무 많은 수식어를 달고 있는

'탑클라우드23'

코스요리로 예약 하였습니다.

어떤 분위기에서 코스요리가 나오는지 영상에서 확인 해 주세요~

꼭 끝까지 시청해 주시고, 구독과 좋아요\u0026댓글 알람설정 부탁 드려요 ^^

* 유튜브 촬영 장비
Camera - Sony A7R3 (ILCE-7RM3) / Canon EOS 80D / iPhone 11 Pro, iPhone X, iPhone 8S plus
Lens - Sony SEL1635GM, SEL55F18Z / Sigma 17-50mm f2.8
microphone - RODE Video Micro / M1-PRO
Editing program - LumaFusion / VLLO / Quik / Vrew

* 인스타그램
갓나윤 : https://www.instagram.com/godnayoon/
나윤아빠 : https://www.instagram.com/syn_pic/

[문의] : godnayoon@naver.com
가언기록GA-EON : 신혼부부셨네요ㅠㅠ!!ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아보이세요~~ 저도 결혼하면 남편이랑 같이 유투브 하고싶네요 ㅎㅎ
요리송송 : 정말 정말 축하드려요 결혼 기념일 오랫동안 행복했으면 좋겠네 두분에 영원히 음식 하나하나 다 고급스럽게 보이네요 맛있게 잘 못 가요
제트마징가 : 아니 그래서 얼만데
재주많은제주총각 : 두 분이 함께 진행하는 모습이 참 보기 좋아요 ^ ^
지수쓰 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 시작할때 비젬 힙하네용!!
✈️으나티비✈️ : 구독 꾹 좋아요 꾹 - 누르고 갈게용
맘대로톡 : 결혼 2년, 오붓한 데이트 코스 메뉴~^^전 결혼 기념일에 저런것도 못해보고 실았네요ㅜㅠ행복 계속하세요!
김쉬리 : 늦었지만 축하드려요^^ 분위기 멋지네요^^!!
삼복이・김스타 패밀리[여러가지] : 결혼2주년 정말 축하드리고요~! 좋은곳에서 좋은시간 보내시고 왔네요~! ^^ 탐나는 카페네요 사장님도 나름 장인정신?을 가지시고~! 저도 2nd id로 응원 팍팍 드리고 갑니다~! 이번주도 즐거운 한주 보내셔요~! ^^
Morani : 탑클라우드 많이 들어보기만 했는데 !! 역시 서울은 야경이죠멘트 너무 귀여우신거 본인 둘다 알아요??!! ❤️

Teppan 테판ㅣ그랜드 하얏트 서울호텔 레스토랑 중 가장 인기 있는 '테판'에 다녀왔어요. 서울 미슐랭 가이드 • 호텔 레스토랑 추천 • 결혼기념일 식사

★구독,좋아요,알림설정으로
보다 빠르게 놀고먹는 옆집부부의 영상을 만나보세요!
영상 시작시에 화질이 좋지 않으신 분들은 1080 화질로 설정하고 시청해주세요.
놀고먹는 옆집부부 : '테판' 간단 리뷰
1. 런치에는 주차장뷰(나무가 풍성해서 이뻐요) 디너에는 한강뷰가 좋은데, 최근에 주차장쪽이 공사중이라 파란천막을 보면서 먹어야해서 무조건 한강뷰로 예약하세요!
2. 테판은 물도 유료예요. 물은 8000원, 탄산수는 12000원! 탄산이 약한 제품을 제공해서 차라리 물을 마시거나 글라스와인을 추천해요!
3. 점심 한 끼에 11만원이 적지 않은 금액이지만, 재료 하나하나 신선하고 호텔 서비스와 멋진 뷰 그리고 커피까지 제공되는 점에서 나름 가성비(?)있는 호텔식사인 것 같습니다. 특별한 날 방문해 보시길!

궁금한 점, 언제든 댓글 달아주셔요^^
바오란 외식한끼 Baolan EatOut : 결혼기념일 축하드립니당! 저두 생일에 테판 방문했었어요 ㅋ 반가워서 댓글 남겨봅니닷ㅋㅋㅋ 제가 갔을 때랑 메뉴가 좀 바꼈네요! 영상 재밌게 잘 봤어요
Laser Park : 밥먹는거 보러 왔는데 되게 달달하네...
우기스끼Ugisuki : 으아 고기고기고기고기고기!!!
정세형 : 크으으으 벌써 일년이 되셨다니 축하드려요♡♡
앞으로도 행복하세요
쭈복이네jjubok : 결혼기념일이셨군용 추카추카드려용~! 하얏트 테판 넘 맛있을것 같아요 뷰도 넘 좋네요 좋은 정보 잘 보고 갑니더
놀고먹는 옆집부부 : 화면 설정 1080P로 맞춰주세요 :)

롯데타워 81층에서 코스요리 저세상 리뷰 | 이런곳은 제가 처음인지라...스테이81 |

안녕하세요:)
얼마전에 푸드코드에서 식사를 한후
이번에는 진짜?를가보자 하는 마음으로
스테이 81에 갔습니다.

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요
type005 : 뭔가 24만원을 먹어야 당당하게 서서 먹을수 있을거만 같은 느낌...
으갸갹 : ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 나레이션 듣고 구독눌렀어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반한거같아요
Ss Ss : 저긴 안가야겠다
sky하늘 : 집이 저런 야경인 분들도~~~
티김 : 2:00 절대 속진 않지만 탄산수에 속음
사랑해너만을 : 와 진짜 플레이팅도 그렇고 비트조림부터 팍식네요 6만원짜리 코스디너도 저렇진 않은데...
a good omen : 정말 이런게 정말 리뷰다~
고마워요
Tiger Ham : 독도를 일본 이름으로 부르는 방사능 쓰레기 롯데,농심 폐쇄! 대한민국 진짜장 진짬뽕 만세! ❤❤❤❤❤
paul : 저도 가봤는데 정확한 리뷰네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 8만얼마 보고갔는데 최저가 13만8천원 ㅋㅋ
심심H. 씨 : 인사하시는 모습이 너무 상큼해요ㅎ 마음이 녹는것 같아요ㅋㅋㅋ

... 

#결혼기념일레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 744건 10 페이지
게시물 검색