단양인디언리조트

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:08:52 댓글 0

본문

[단양1박2일] 단양대명리조트 아쿠아월드 가을겨울여행즐기기

단양가을여행은 숙박,먹거리,맑은공기를 즐기며 힐링되는 시간이 될 수 있습니다.#대명리조트단양#아쿠아월드#돌집식당#단양시장#마늘떡갈비#흙마늘닭강정
웰리스 : 저 1월1 1일날 가봤는데 잠수하여보니 똥이 가라않혀있더라고요.. 그리고 하루쉬고 다시가보니 더큰똥조각이 후두둑.. 수질이 좀

대명리조트와 함께 1박 2일 단양 여행

대명리조트 단양 매니저가 추천하는 단양 여행 코스.
코스 따라 걷다 보면 어느새 단양의 매력에 흠뻑 빠지게 될 걸요.

도담삼봉 - 수양개빛터널 - 만천하 스카이워크 - 잔도 - 패러글라이딩 - 구경시장 - 다누리 아쿠아리움 - 구인사

[나들이] 대명리조트 단양 객실 둘러보기! (대명리조트/대명콘도/단양/취사객실/스위트객실/대명)

단양 대명리조트 스위트(취사) 객실 내부!
온달동! 온달동 객실은 엘레베이터 타고 내려가면 바로
아쿠아월드로 연결되요 :)

이 영상에는 네이버에서 제공한 나눔글꼴이 적용되어 있습니다.
이 영상에는 우아한형제들에서 제공한 배달의민족 글꼴이 적용되어 있습니다.
이지금 : 너무 빨라서 정신없는 영상이네요. 천천히 촬영하셔도 될듯..합니다.
장동규 : 단양대명리조트에 어린이놀이방도 있어요?
장동규 : 단양대명리조트 산꼭대기에 있어요?
요즘작가미앙 : 단양 대명은 가본 적 없는데... 소개 영상 잘 보고 갑니다. 멋진 금요일 되세요~^^
웅댕이의 Daily Life : 리조트 너무 깔끔하기 영상으로 보기 좋습니다 ~ !!
paperfree K : 안녕하세요~ 멋진 영상과 예쁜 음악이 흐르네요. 지나가다가 들렀습니다. 친구맺기세트 꾸우욱 누르고 갑니다~ 새해복 많이받으세요
프란츄music : 리조트 생각보다는 깔끔하네요 ~! ^^*
기회대면 가보고 싶네요 ~!
알람 까지 소통3종 꾸우욱 ~~ ^^*
낚뽕tv : 존정보감사욧!구독 꾸~욱누르고갑니자!
엄마의서재 : 대명 가셨나보네요ㅡ
한참전에 갔었는데ㅡ
음악과 영상이 잘매칭되네요
잘보고 갑니다
자주올께요~!
루시마미 : 단양에 있는건 안가봤는데 덕분에 도움 됐어요^^

... 

#단양인디언리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 744건 10 페이지
게시물 검색