t에코폰기기변경할인

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 3회 작성일 2020-08-06 15:50:09 댓글 0

본문

기기변경은 지원금이 없어 비싸다!! 비싸게 구매하지마시고 이렇게 해보세요! 기기변경싸게, 핸드폰 싸게 사는방법

구매상담채널은
http://pf.kakao.com/_xccRDC 입니다.
감사합니다
세자마마 : 5G에서 LTE로 요금제 변경하는방법!!

핸식 : 와 진짜 꿀팁이네요. 감사합니다!
이창민 : 현재 제가 약정이 끝난 상태입니다. 제가 이전에 폰을 바꾸었던 유플 대리점에 가서 통신사를 케이티나 스크로 바꾼 뒤 16일 후 판매점에 가서 번호 이동으로 다시 유플로 돌아올수 있나요??
사랑한다면고추냉이를 : 이거 맞나용?2년 약정 끝난 sk인데 (선약은 하고있어요)제가 잠시 엘지나 케티로 통신사 이동을 하고 16일 유지시킵니다 선약이나 할인은 안받는 걸로 하고 유심 갈아요 그 다음에 제가 다시 sk로 번이해서 공시라든지 선약이라든지 지원을 많이 받을 수 있다 이 말씀이시죠? 물론 유심을 또 새로 갈아치워야하겠지만 .. 근데 혹시 제가 대리점1에서 통신사 변경을 하고 16일 후 대리점2에서 번이해서 폰 구입해도 상관없는건가용??
viva la vida ! : 오 꿀팁
킴 애플 : 세자마마님 최근에도 답변을 달아주셔서 혹시하고 댓글남깁니다 현재 스그쓰는데 1차 번호이동으로 편의점 알뜰폰으로 유심을 교체하면 자동으로 skt에서 번호이동 완료되는건가요? 아니면 대리점 등에 알뜰폰으로 해야하나요? 또 약정이 만약2개월 나았다면 해당 위약금만 처리하면 깔끔한건가요??
마지막으로 세자님 업장은 지역이 어디신가요??
이번 아이폰시즌에 바꾸려하는데 찾아가고싶습니다 ㅎ
구독 박겠습니다
Franklin Shanonne : 쓰던유심들 버리지 말고 시간날때 통신사 별로 초기화 해두었다가 급하게 번호이동할때 고이모셔두었던 유심들고 편의점가서 10분컷으로 개통가능함..아 근데 기계마다 다를지 모르겠지만 유심살때 붙어있던 플라스틱카드 전체에 붙여야함..
김종서 : 번호이동 하면 3개월유지후 이동되는건지알았는데~틀린건가요?
El Primo : 아이폰12 나오기전 이넌식으로 하면 좋을것 같은데 아이폰도 번호이동시 가격 혜택이 있을까요?
raro A : 1.왜 16일이 지나야 하나요??
2.현재 LG통신사 이용중인데 요즘 시세 보니까 갤럭시 S20이 번호이동이랑 기기변경이랑 대략 10만원 정도 차이나더라고요..... 2번 이동하는만큼 이익이 있을까요??
답변 부탁 드립니다 ㅠㅠ

가족결합, 유무선결합 되어 있는분들(전환기변, 기기변경) 휴대폰 싸게 사는 방법(중고폰 나눔 이벤트12) 구독자 이벤트

가족결합, 유무선결합 되어 있는분들(전환기변, 기기변경) 휴대폰 싸게 사는 방법(중고폰 나눔 이벤트12) 구독자 이벤트

1. SKT 온가족할인, KT 구 가족결합 고객들은 절대 통신사 이동을 해서 휴대폰 구입을 하시면 안됩니다.
2. 온가족플랜, 총액결합, 참쉬운결합 경우에는 가족 한명 이탈시 발생하는 손실금과 통신사 이동시 지급받는 매장지원 금액을 비교해 보고 결정을 하면 됩니다. 대부분 통신사 이동시 매장지원 금액이 높기 때문에 이동을 추천합니다.

휴대폰 지식인 '마니아' 입니다.
2018년 안드로이드폰 분야별 지식인입니다.
네이버 1:1 질문에 대한 답변 영상 남겨드립니다.
영상이 도움 되었다면 구독!좋아요!알림신청 부탁드립니다.

휴대폰/통신관련 질문/영상답변을 원하시면 댓글 및 지식인 질문 남겨주십시오.
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
루나팜 (Lunapam) : 저 질문이있습니다!!
Lg+ 인터넷티비 폰 모두 3년정도 사용을 해왓는데 이번에 폰이 깨져서
LG 매장에서 보급폰으로 선택약정을 해서 새로 했습니다. 기존폰은 약정이 한달남아서 크게 손해는 안봣구요.
그런데 홍대에 놀러갔다가, kt매장에서 우연히 상담을 받았고
제가쓰는 통신사와 추천받은 폰이 엄청 구리다고 kt통신사로 같은 가격대 요금제에 더좋은폰으로 바꿀수있다 말했고, 저는 폰을 바꾼지 얼마안되서 안될것같다 했습니다.
그런데 그직원분이 통신사 이동시에 위약금 다지원해준다고 걱정하지 말라시는겁니다..의구심이 들어 1시간 가량 설명을들었고 계약서를 다쓰고나니 그전에없던 설명을 하나씩 꺼내 말하길래 화를냈고(예/4개월간 그곳에서 요금제로 사용해야 한다는둥)
죄송하다 하길래 넘어갔습니다.
위약금을 대략계산해보니 90만원정도 되더라구요...? 그걸 다지원해주냐묻니 그렇다고 했습니다. 여러차례 되물었고 설명도 듣긴들었어요. 그다음달 통신요금에서 더해져서 나올거라고요. 근데찜찜해서 인터넷에 검색해봤는데 직원이퇴사한다던지 그런경우가 꽤있더라구요. 만약 그렇게되면 어떻게 처리를해야하는지 지금 제가 이미kt계약도 다하고 인터넷 티비까지 kt로 삭 바꾼 상태에요.
아 Lg측에 해지할때는 위약금 40만원대로 다르게 말하더라구요...? 이점도 좀 이상했습니다
김효민 : 말이 온가족30이지 가족가입년수가 30년 되야지 할수있는거 아닌가요???
권회환 : g610
늘 좋은 꿀 팁 잘 보고 있습니다
중고폰 부모님에게 드리고 싶네요 ㅠ
ghlghks2468@nate.com
아아리아리랑 : 갤럭시G610
중고폰 요즘 알아보고있었는데
꼭 받아서 쓰고 싶습니다 ㅠㅠ
dong5122@네이버
푸른하늘 : 휴대폰지식인님!
그럼 제가 지금 lte요금제 쓰고있는데용!
4g 요금제로 이동하면 매장지원좀 받을수있나용? lte랑 4g랑 똑같은 건가용?
폴로 : 갤럭시 G610 KT가족결합이용중이었는데 폰 바꾸고 싶었던 타이밍에 큰일날뻔했너요 어휴... 감사합니다! 혹시나 중고폰 당첨되면 유심기변해야겠어요ㅋ
장유미 : 갤럭시 G610 이벤트 끝났죵? 중고
겜폰으로도 겁나 쓰고싶어도 원....
공병오 : 온가족 결합은 근데 한명만 받을수있지않나요?
온리원 : "갤럭시g610"
"작년 너무 힘든 한해였어요ㅠ 아직 노트4를 사용중인데 꼭 바꾸고 싶어요 모두들 파이팅^^"
"hyesty@naver.com"
방윤아 : "갤럭시G610"
"좋고 이해쉬운 정보 주셔서 감사합니다
힘내시고 2020년에도 건강하세요"
a01084883803@gmail.com

약정종료시 한번 봐야하는 영상! 선택약정 25%할인 약정연장하는 순간 당신은 호구이자 노예가 될수있습니다!

약정 종료시에 문자나 전화로 25% 선택약정 연장하자고 연락이 오죠?
어짜피 더 쓸수있을것 같아서 연장하는 순간 당신은 호갱이 될수있습니다.
약정이 끝나면 바로 반값요금에 약정이 없는 알뜰유심으로 변경후
어떤 통신사로 가입하든 번호이동 조건에 가입할수 있게
사전에 준비해두는것이 필수입니다! 호갱탈출하세요!
김태수 : 핸드폰을 7 8개월쓰고 바꾼다고? 그런 인간은ㅈ돈이 많겠지
김종윤 : 같은통신사 ㄱㅣ변같은경우는 위약금 없이가능한거아닌가요?무조건 안좋다고 하시는것은
류동준 : 판매자님 제 핸드폰 kt 약정 끝나서 그러는데요 어떻게 하면 좋을까요? 핸드폰 완전 고장나 면 핸드폰 변경 할까 하는데요 지금 변경 되나요? 생각중입니다 답변해주세요
p k : 알뜰폰 쓰려니 인터넷에 티비 할인 들어가서 쓰지도 못해요ㅠ
정창훈 : 선불폰쓰면되지난1달간통화량10분안팎
양춘식 : 알뜰폰으로갈아탈려면 어떻게 하면됩니까?
미리감사드립니다
어썰트 : 노트5인데 3년째 약정연장해서 잘쓰고있습니다.
정경무 : 답답해서 댓글 남깁니다 제가 중고폰보장프로그램을 처음부터 가입했습니다 폰은 지금 A급 상태이긴 한데요 폰 할부를 3년으로 해놓고 2년동안 기기값 싸게 할부로 해주고 남은 1년은 기기값 할부 비싸게 거의 43만원 남는데 이거 2년끝나고 폰을 바꿔야되는건지 어떻게 해야되는건지 도저히 답이 안서네요ㅜ
악의꽃 : 약정끝난상태라 25알아보고있었는데... 33000원정도나오는데 kt가족결합으로 인터넷을 프리로 사용하고있는데.... 여기서 제가(1인가구) 알뜰로 가게된다면 가족결합이 안되는거아닌가요?
권병주 : ?????

... 

#t에코폰기기변경할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,371건 10 페이지
게시물 검색