송도 원룸

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 2회 작성일 2020-09-05 15:49:45 댓글 0

본문

롯데몰 캐슬파크 B 타입 리뷰ㅣ 송도 오피스텔 ㅣ B Type Review of Castle Park at Lotte MallㅣSongdo officetel

B 타입도 역시 굉장히 저렴한 것 같네요ㅎㅎ 저게 하한가여서 가격이 변동 될 수 있어서 빨리 들어가시는게 더 이득이지 않은가?? 싶습니다!

다음 영상은 C 타입으로 찾아뵙겠습니다~
Soo Soo : 송도는 어때요? 살기 괜찮은편인가요?
o리에 : ??잠실인줄 낚였네
레예스카르텔 : 집을설명하는건지 당신자신을설명하는건지...
촐삭대지말고 직업정신을갖고 하세요
RusiKore : 설명하는 사람 비호감이다! 여성스러운거야 오바 심한거야?
G BASE : 송도 강남이랑 너무 멀어서 ㅜㅜ
ᄋᄋ : 송도에있는 오피스텔들 커뮤니티 시설 비교가 궁금해요 ㅠㅠ
댓글로만 구독자 1000명가기 : 3:23
그렇다 로이스는 책을 장식품으로 생각한다
노인영의 대한부동산TV : 송도 좋지요 영상도 좋습니다
정H.S : 롯데몰은 어디있냐?

인천송도 지웰푸르지오시티오피스텔 분리형원룸"B타입"

안녕하세요 부동산지킴이 입니다
현재 고양시에서 중개업을 하다보니
삼성동 매물은 보유하고 있지 않습니다
영상은 집구하시는데 참고용으로 봐주시고요
중개는 인근 부동산으로 문의주세요
해당 매물 중개많이 하시는 부동산 사장님들
연락주시면 영상밑에 전화번호 넣어 드리겟습니다
감사합니다
101동 102동 구성
총506세대
102동374세대
a타입306실
b타입68실
영상
102동
57B㎡ 타입 전용 25.96㎡ = 7.85PY

-촬영문의-
https://open.kakao.com/o/s7pCTQMb
태희 김 : 월세랑 보증금 궁금하네용
hʕ•̫͡•ོʔz : 두명이서 살기엔 좁을까요?
Lucy : 진짜 깔끔하고 보기 편한 영상 스타일인 것 같아요 ㅎㅎ 덕분에 잘 보고 갑니다!
최순기 : 원룸월세얼마죠.보증금은요.
사이바로 : 목소리가 좋고 알아 듣기 좋네요.
살집채널 : 설명이 시원시원하시네요. 말이 빠르고 자막이 다 들어가있어서 진짜 재미있게 봤습니다 ^^

송도역 인근 신축원룸 단기임대! 인천 청학동 무보증 원룸 월세! 엘레베이터 있어요!

*무보증 원룸,투룸은 회전이 빨라 공실유무 확인은 필수입니다!
*문의시 희망입주시기,희망거주기간,가격대를 말씀해 주세요!

*인천 연수구 청학동
*1층
*신축 풀옵션
*보증금50 월세35 관리비5

●싸고좋은방 Blog: https://blog.naver.com/karaoke815
●문의: 010-4816-1963

... 

#송도 원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,525건 1 페이지
게시물 검색