돌침대사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 3회 작성일 2020-09-18 15:47:15 댓글 0

본문

돌침대 살까? 말까? 사용후기

돌침대 종류: 맥반석(가격대비 실용성 좋음)
칠보석(맥반석 두배 가격 ㅡ돌이 예쁨)
옥(최고가격ㅡ보석을 좋아하는분 추천)
재봉mh : 온도 조절기가 머리맡에 있으니 켜나끄나 전기는 거기까지 늘들오니 전자파가 24시간내내 들온다는것!!난 10년동안 거의거실에서 잠 ~남편도 여러가지 증상이 보이는데 차마 말못함~!!참고로 장수옥돌침대임
전자파 차단공사 102만원 들예했는데 별 효과 없음
Ter Heng : 돌침대 사용한 역사가 한20년 될겁니다 라돈땜에 문제생겻다면 20년사이에 사람이 많이 죽엇겟죠. 돌침대는 황토볼보다 닦기좋고 위생적입니다 황토볼은 오래되면 냄새도 나고 표면에 이물질처리도 힘듭니다 천도 라돈이 나오고 공기속에도 나돈이 잇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
dong myoung Kim : 돌종류는 모두 중공산수입품,,,, 모두 비슷한가격대라는데
값만 비싼게 칠보석이구요
그림낙서 : 돌침대라면
뭐가 좋아여??
깐돌이 : 라돈검사하고 구입하세요.
김세실 : 마른사람 못써요
아무리깔아도 아파서
라택스사서깔았는데
또 라돈이 나온다니ㅠ
김옥화 : 진짜금방고장나서요 일년좀더되는데 유상으로 처리돈대요 이런제품은 나오면안돼요
MINHWAN LEE : 라돈 테스트 해보세요.
Dokdo belongs to korea : 제가 바닥생활하다가 침대매트리스위에서
자봤는데 몸이 저리고 결리더라구요
저한테는 바닥생활이 맞나봐요 근데
온도 올리면 다 뜨거워지나요? 아님 상하
따로따로 설정할수있나요? 발은 따뜻하게
머리는차갑게^ ^ 지금 흙침대랑 돌침대
뭘로살까고민중
MIMO JIJON : 이 영상이 같이 뜨길래 궁금해서 이제사 찾아서 들어왔는데 1년 전 영상이군요! 저희 엄마도 이와 비슷한 돌침대 쓰는데, 이사나 침대 위치 변경 때 양쪽 돌의 위치를 딱 맞추는 게 일이더라고요~^^ 좋은 정보 항시 감사합니다!

돌침대가 허리건강에 좋은가요?|(feat. 허리에 좋은 침대)|닥터쿡의 사이다 Q&A

[닥터쿡의 사이다 Q\u0026A] 돌침대가 허리건강에 좋은가요?
: 정형외과 의사가 알려주는 돌침대에 대한 올바른 사실 ! (feat. 허리에 좋은 침대)
초록창에도 안나오는 진짜 궁금한 건강이야기를 닥터쿡이 속 시원하게 알려드립니다 !
_
매주 월요일에 만나요 ~ :)
Leebron : 무좀 제거약 좀 추천해주세욧!!!
윰윰 : 감사합니다 제가 10살때 이사를 했는데
이사할 때 엄마께서 돌침대가 좋다며
저와 상의도 없이 그냥 사버렸습니다
매트릭스와 이불 높이를 합치면
4cm는 커녕 3cm도 안되는 높이에서 항상 자다보니
허리가 심각하게 아주 많이 심각하게 아프더군요
그래서 허리가 아프다고 말하니
엄마께서 제 잠버릇이 안좋은거라고 말하더군요
그래서 이 영상을 딱 보여줬더니 매트릭스를 조만간 사자고 하네요
감사합니다 정말 감사합니다
등태평양 : 인트로 소리가 너무커요 진짜 너무 큽니다
밀가루 : 나이에 비해 등이 많이 굽엇고 요통도 자주 있습니다. 조만간 침대를 바꿀 예정인데 돌침대까진 아니더라도 최대한 단단한 매트리스를 고르는게 좋겟죠? 템퍼나 이런 매트리스는 허리건강에 어떤지 궁금해요

건강침대 돌침대 비싸게 구입할 이유가 없습니다

영상에 나오는 제품의 정보는 아래 홈페이지나 연락처로 문의주시면
자세히 설명드리겠습니다.
홈페이지 : www.bed8888.kr / 문의전화 : 010-3316-8888

이영상을 보시고 계속해서 업로드 될 영상을 꼭보셔야 합니다.
건강침대를 구성하는 중요한 판재부터 프레임과 사소한 디자인까지
모든 것을 다 알려 드리겠습니다.
돌침대에 쓰이는 돌은 어디에서 오는 것일까요?
과연 어느정도에 수입이 되길래 건강침대는 그렇게 비싸게 팔리는 것일까요??
결온부터 말씀드리자면 건강침대!! 특히 돌침대는 비쌀 이유가 없습니다.
소비자분들이 속아서 구입할 이유가 없습니다.
돌은 돌일 뿐입니다. 옥은 준보석이라 조금 다르지만 적어도 흔히 쓰이는 맥반석이라
불리는 기본석들은 전혀 비쌀이유가 없습니다.

앞으로도 지속 적으로 건강침대의 진짜 이야기를 전하겠습니다.
바른 마음을 가진 정직한 판매자가 소비자를 만나는 아름다운 소비가 일어나도록
건강침대 분야에서는 적어도 돌침대티비가 앞장서겠습니다.

좋아요와 구독 꼭 눌러주시고 주위에 건강을 위해 돌침대 옥침대 숯침대 등을
구입하시려고 하는 분들께 저희를 알려주세요
정말 신념과 책임감을 가지고 열심을 다하겠습니다.

이제 고객분들이 더 따지시고 아시고 선택하셔야 합니다.
가까운 곳의 가구점에 가시더라도 건강침대를 정확하게 알고 가시고
판매자들을 당황시킬 정보를 가지고 가십시오
저희 돌침대티비가 계속 알려 드리겠습니다.

고객의 선택이 판매자의 자부심이 되어야 하는 상품을 만들어 판매도
하고 있습니다. 많은 관심 감사드립니다.

지속적인 숯침대, 돌침대, 옥침대, 등등
한국에서 만들수 있는 모든 건강침대 관련 콘텐츠가
계속 업로드 될 수 있도록 노력하겠습니다.

소비자편에 서는 채널이 되겠습니다

-돌침대티비-
MG Lee : 어머니 무릎수술 때문에 돌침대를 알아보고 있는데 업계의 고급?정보를 양심적으로 공개해주시는 채널 너무!! 좋습니다. 며칠전 최대 돌침대 제조업체 본사까지 가서 구경했는데 우연히 유튜브에서 이곳을 접하고 홈페이지도 방금 둘러봤는데 가격도 합리적이어서 너무 좋네요. 용인인데 찾아가면 약간의 DC도 가능한가요 ㅎ 아무튼 좋은 영상 감사합니다. 돌침대나 흙침대의 과대효능을 오히려 경계하시는 말씀이 오히려 더 믿음이 가네요. 구독했고 주변에도 소개하고 싶네요.
갤럭시IN : 대리점 지역이 어디입니까..
최종근 : 사장님의 돌침대도 가격이 비쌉니다.
이영숙 : 전시된 매장 위치 알수있나요?
알려주세요 문자로 부탁합니다
010 9011 2996
이영숙 : 대표님 믿음가는 해설 감사합니다
전시된 매장을 가보고 싶어요
전화주세요
010 9011 2996
이외연 : 저도 허리가 아파서
돌침대가 좋다고 하길래
지금 고민중에 있어요
어느것이 좋을까
어느회사 제품이 좋을까
고심중 이렇게 유투브를
통해서 사장님말씀을
듣게 되니.
많은 참고가 될듯합니다
좀더 들어보고 구입결정을
해야겠네요
진실은어디에 : 좋은 정보감사합니다. 카우치 흙침대 사려다 여기까지 왔는데. 안사길 잘했네요. 돌침대는 써봤는데 좋더라구요.
백수덕 : 전시장이에있읍니까
임소유 : 사고싶어요!
김순영님 : 선생님티비 보고 마니배웁니다 감사합니다

... 

#돌침대사용후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,830건 10 페이지
게시물 검색