나쵸치즈소스

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 1회 작성일 2020-09-18 19:44:34 댓글 0

본문

나초 치즈디핑소스만들기_초간단 나쵸맥주안주요리 (how to make nacho cheese dipping sauce)

초간단 나초 치즈디핑소스만들기!
https://blog.naver.com/janghj317/222008185828
우유 200ml,
체다슬라이스치즈 8~10장,
소금, 후추, 버터

이 재료만 있으면 초간단 치즈디핑 소스를 만들 수 있답니다!
큰 나초 1-2봉지 먹을 양은 나오는 것 같아요.
곰표 나초와 맥주가 유행이던데,
한 번 직접 만들어서 드셔보시는걸 추천드려봅니다!
조은진 : 나쵸만 있어서
마요네즈 찍어먹었다는 ;;;
뿌TV:뽀시래기신혼일기 : 남편님 진짜 요리영상 찍으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자낳채널에서 빵터졌어여 ㅋㅋㅋㅋ 요리하는 남편 너모 부러운것이예요ㅋㅋ
조수미 : 첫영상 10초부터 빵빵 터져요
재밌어요!!!!
자주 올께요^^
구독 누르고 갑니닷 ㅋ
Hyun Jung : 버터가 꼭 필요하나요?? 버터가 없는데ㅠㅠㅠ
뚜콩ddukong : 롸...? 롸...??!!! 유튜버셨어요오오오오?!❤️❤️❤️
궈쥐 : 캬..맛나보이네요. 밥에 뿌려먹어도 맛나겠어요 ㅎㅎㅎ

[초보요리][초간단 레시피] 치즈나쵸소스

만드는 데 2분이면 충분한 초간단 나쵸치즈소스.
먹어본 맛, 시판 소스 맛의 의외로 꽤 맛있는 나쵸 치즈소스입니다.

* 재료: 체다치즈 한 장 반, 우유 50밀리 정도,
취향에 따라 달콤한 맛을 좋아하시면 올리고당 1 티스푼쯤.

* 만드는 법: 준비한 재료를 전자레인지에 1분 정도 돌리면 끝.

* 먹는 법: 냉장고에 10~15분 넣어두면 시원 되직한 소스가 되고
따뜻한 상태에서 또띠아 칩에 뿌려 먹어도 됩니다.
시간 여유가 있다면 상온에서 식혀 먹어도 무방해요.
오리 : 다 터지고 난리 ㅠㅠ
타푸 : 맛이 좋네요
OK 남옥순 : 간단합니다. 요리를 못하는데.. 쉽게 배웁니다.
옆집에도 놀러오세요
분홍빛다육 : 간단하네요.
맛은 좋을것 같아요.
친구 맺고 갈게요.자주 소통해요~
채널김승혜 : 안녕하세요 이웃에서
벗하고자 왔어요
좋은소통으로 서로공감하며
나누어요 꾹꾹이로 소통해요~~^^
마미쿠의 무한레시피 : 정말 초간단이네여
ㅎ ㅎ 멋져용

초간단 나쵸 치즈소스 만들기 Easy Cheese Sauce Recipe 나초소스 ! Nacho Sauce

Jaime cocina : Hola Daya. Es una salsa realmente interesante. El video está también muy bien presentado, como todos los que tú haces. Saludos de tu amigo Jaime like 5
김소희 : 1빠♡

... 

#나쵸치즈소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,852건 1 페이지
게시물 검색