관엽식물 사진

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 1회 작성일 2020-10-17 19:40:11 댓글 0

본문

잎이 예쁜 관엽식물종류 TOP5

식물사서 눈정화 하세요.

난이도 , 가격 , 아름다움을 종합해서
내마음속 순위를 매겨보았습니다.

#관엽식물종류 #예쁜식물
초식남 TV : (3위 아글레오네마 엔젤은 1년 전에는 예쁜 식물이었습니다. )
나민들레영토 : 니맘대로 순위지?
후리지아 : 베고니아는 어디서 구매해야 하나요
백귀남 : 마란타 수채화고무나무 구입할수있는 화원 소개 부탁드립니다
엄호현 : 온라인 수업으로 왔어요. 저는 마란다가 제일 좋다고 뽑아요
Jane K : 영상들 재밌게 잘 보고있어요 ㅎㅎ 올려주신 영상에서는 전 수채화 고무나무가 젤 예뻐요. 수채화 고무나무보다 더 좋아하는 잎사귀는 떡갈고무나무입니다. 잎이 바이올린처럼 생겨서 너무 귀여운 ㅎㅎ
봄햇살 : 마란타 징그러워요 ㅠ
Young Chung : 오늘도 빠르고 명쾌한 설명 왕탱큐이고요~
have one question ,
베고니아 마큘라타 와 무늬 싱고니움은 어디서사셨어요?
여긴 미국 엘에이인데 배송이 될지모르겠지만 꼭 구입하고싶어요. 알려주세요~
겸이 : 수채화고무나무 구매하신 화원 알고싶어요~어떤화원거는 너무 밉더라고요 ㅜ
lydia J. : 우와
생선 X ray찍은 모양이네요

식물 이름이 궁금할땐 이거 하나면 끝!

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독,좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - alstlr9202@naver.com
디지니군단 매니저 : ㅗㅗㅗ
仙人指路 : 감사합니다 ^^
정성숙 : 화초나라님 좋은정보 공유해 주셔서 감사해요
즐거운 하루되세요~~~♡♡♡
세월낚는농부TV : 풀영상 잘 보았습니다
모야모...♡♡♡♡♡♡♡
박진아짱 : 잘 사용하고
있는 앱입니다 ~~ㅎ
수레국화 : 맞아요 사용해봤는데제가아는식물도다르게 나왔어요다육이는 사장님도 모르는게많더라구요 이름을 기억하고 있어야한다고생각하는데 싫어하시는 분도있어 잘 안묻고 앱으로확인하면 좋겠네요 도움됐네요 감사해요
홍매화 : 너무감사해요
win k : 감~~~♡
roller 앤 화초 : 좋은정보 보고갑니다 모야모^^
노재원 : 와우~
전 식물 키우기 완전 초보자인데...
큰 도움이 될 것 같아요
감사합니다

관엽식물 잘 키우는 방법

주문은 문자로.010.6799.7708.
이름.주소.폰번호.수량주시면.계좌드립니다^^
무늬콩고.분갈이
관엽식물 잘 키우는 방법설명
유인자 : 무늬콩고 나무 주문 하나 하고 싶은데요ᆢ
이주옥 : 말씀이잘안들립니다~?크게말씀해주시면좋겠습니다
장시분 : 설명을 잘 들어요
감사합니다
신현숙 : 구멍 있는 화분에 라이네쎄 리치쏘일로 관엽식물을 키우면 안되나요?
라이네쎄 리치쏘일로 키울수 있는 식물이 따로 있는건가요?
최순희 : 무늬콩고하나주문해도될까요
리치쏘일10kg 랑함께요
정여정 : 좋은 정보감사합니다
윤미자 : 소리가작아요~~
무슨말씀이지잘안들러요~~
jes j : 질문점요. 리톱스나 코노도 가능합니까?
꽃사랑 : 무늬콩고 가격이 얼마인지요
이강예 : 무뉘콩고는얼마인가요
잘보고있갑니다

... 

#관엽식물 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,852건 1 페이지
게시물 검색