포케몬피규어

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:10:12 댓글 0

본문

[포켓몬스터] 합하면 100만 원이 넘는다?! 전설의 포켓몬 피규어 모음!!

좋아요 박아
전정미 : 왜이렇게 깝치냐 방송하면서
한광희 : 저같고싶어요
김민영 : 저갔고싶어요
조흥래 : 음..큐레무보내주세여^^
조흥래 : 님져갚고싶어여
서창민 : 저도요
장석현 : 갖고싶어여
이유진 : 뭘깝쳐니나깝치지마
정세쥐 : 저갖고싶어요
담담채널 : 저 갖고 싶어요

[포켓몬스터 소드/실드] 2020 포켓몬 피규어 신상품 전부 파악했다.

윤윤내경 : 12살인데 포켓몬피규어사도 되나??
끼룩룰 : 와 토이저러스에 펄더니 바로옆에 롯O데마트 있는데 배송시키면 배송비 땜시 비쌋는데 오느 한번 보러 가봐야겠구먼
순두부 로블록스YT : 울머기초종진화멋지거든요님은닌텐도게임도안해요일텔리레온노려맞치기개간지데뭘로시네요ㅉㅉ
박재환 : 방송 진행하는거 진짜 병신같이하네 구독자수가 그걸 증명하는듯
N O : 울트라 네크로즈마인형 있나요??
ddongson똥손 : 2:46
멜메탈이에요
二2WAY : 우왕 충주 우리지역인뎅
궁예와마구니 : 메가레쿠쟈 외국에선 한 3~4년 전쯤에 있어서 샀는데 한국엔 이제야 나오네 ㄷㄷ
뭉이멍 : 저만 인텔리레온이 좋나요? ㅠ
ddongson똥손 : 기우 형 나도 충주에 삼ㅎㅎ

[포켓몬/Pokemon] 포켓몬 4세대 전설배틀 언박싱 (feat, 나로의 모습은?)/ pokemon 4th pokemon unboxing.

반 얼공 했따~~~ 꺄아~~~
다음 영상은 무엇일까나?
영상에 대한 의견 있으시면 댓글로 알려주세요. 다음 영상 편집때 참고 할께여~
Thank you for watching this video. If you like this, I want you to press Like and Subscribe. Thank you.
#포켓몬#4세대전설포켓몬#Unboxing
디아루가 : 6:23
서미영 : 시고싶드아아아아애ㅓㆍ..................
빅뚜victtu : 기라티나눈....ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 빼에엥에에에에ㅐㅐ애ㅔㅔㅔ에엑 하는 표정이얔ㅋㅋㅋㅋ
포리의 바비 : ㅇㅁㅇ
조한진 : 진짜가지고싶다ㅠㅠ
너무부러워요ㅠㅠ피규어도부럽고유트브잘찍는것도다부러워요너무재밌어서문제야
모두나에게 모이라 : 진짜 갔고 싶다ㅠㅠ 어디서 파는 건가요? ㅠㅠ

기라티나 눈 상태가?
눈만은 고쳐줘 제작자야
인천 : 펄기아도 남자넼ㅋㅋ
soo kim : 하..하...너무 가지고 싶다
우치하사스케 : 가지고싶은데 개비싸요 저거
박강현 : 와 가지고 싶따....

... 

#포케몬피규어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,855건 1 페이지
게시물 검색