이색일자리구함

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 4회 작성일 2020-10-27 07:59:27 댓글 0

본문

집에서 일하는 정부 일자리 저소득층 은퇴자 노인 경단녀 등 디지털 인공지능 일자리

집에서 일하는 정부 일자리 저소득층 은퇴자 노인 경력단절여성 등 22,000개 일자리 신청하세요!!
김정태 : 감사합니다
장호호 : 할게암것도없다
김진기 : 22만개 일자리 중에 네 일자리가 없어
진선미 : aihub.or.kr 구인공고가 없는데요?
판듀 : 안녕하세요 나라에서 일자리 해주는거 있지 않나요 어디서 본거 같아서 60세이상부터 가능한건가요 11~12월 두달정도하고 180만원씩 월급받는걸로 알고있는데 알려주시면 감사하겠습니다
John Song : 니돈이냐 내돈이냐..꽁돈 노나먹기...
이미옥 : 회원가입해서 해야하나요
이은주 : 일자리 2달 지급하면서 복지자는 소득이나온다는 이유로 지원을 받는사람도 탈락한다는 이유 평생주는것도 아니고 2달주면서 지원을중도한다면 누가지원할수있죠 더자세히 기제하시기 바랍니다
ᅵ서복이 : 기초수급자도되나요
Gyu리니 : 참...

중장년 추천 일자리! 자격증 없이 누구나 가능한 지금 시기에 미리 준비하세요. 시급도 높고 정년도 없고 60대 이상도 할 수 있는 '장애인활동지원사'에 대해서 알려드립니다.

얼마전 중장년 추천 착한 알바로 공공후견인 제도에 대해서 추천드렸고,
중장년 정부지원 취업정보도 알려드렸는데요.
이번 영상은 사회복지사 자격증이 필요한 것은 아니지만,
사회복지사보다 더 장애인들을 직접적으로 도울 수 있는 보람된 직업인
'장애인활동지원사'에 대해서 설명드립니다.
생각보다 시급도 높고 연세가 많으신 분들도 봉사하는 마음만 있다면 하실 수 있는 일이에요.

#정부지원일자리 #나이경력무관직업 #높은시급
승희이 : 요거는 봉사정신을 가지고 해야함!
기냥 장애인 몸종 임!
다른 일 할 수 있으면 다른 일 하세요!
그래야 오래 살수 있음다!
minsuja : 현장 경험이 많으신... 현장감 넘치는 말씀입니다
Que sera' crew케세라 크루 : 질문이 있습니다. 사회복지사 2급을 가지고 있고 <장애인활동지원사>로 활동하면, <장애인재활상담사>자격증을 시험을 치기 위한 경력(자격)에 포함될까요 ?? 그리고 사회복지사 2급을 가지고 <장애인활동지원사>로 일한 경력이 사회복지사1급 시험을 치기 위한 경력이 될까요 ?? 꼭 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 꼭 부탁드립니다.
방피 : 중졸인데 대학교단기2개월정도수업으로도 제빵사수료증 받을수잇나요?
white W : 장애인 활동 도와주는일이라면
힘이 두배이상 들겠네요
시급은 두배가 아니면서..
Young S. : 저런일 어떻게해? 지긋지긋.
강병준 : 활동보조인 3년 정도 하다가 그만 두었는데 봉사하는 마음 아니면 절대 못 해요
꿈꾸는밤ASMR : 저는 이 일을 접하려다가 인맥빨이 심한 것 같아 포기했습니다. 인맥으로 좋은 자리는 다 나간다 들었고 직접 봤음. 몇개월을 기다려도 연락 없다가 센터직원과 아는 사람이 계속 찾아가서 부탁하니 바로 연결해줬음ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이 일을 꿀알바(?) 식으로 말씀하시는 분들이 있는데요. 정~~말 사람 잘 만나고 노동강도가 쉬운 분들이 하는 말입니다. 일을 하지 않으면서도 서로 합의하에 거짓으로 결제하고 그래요 ㅡㅡ 문제 많음
이정옥 : 장애인에게 도움받는. 사람, 장애인이 도와주는 직업,,
주강 : 좋은 정보 감사합니다 ^^꾸벅

지금 일자리 신청하세요!~ 월 210만원, 정부일자리 6만명 3차 모집시작!

하반기 60개 정부일자리 3차 모집공고가 시작되었습니다
1차, 2차에 이어서 8월 5일에 3차 모집도 발표되었는데요

각 연령대별 일자리 사업 및 급여, 모집기간, 근무시간 등
관련 내용들을 담고 있으니 궁금하신 분들은 확인하시면 될 것 같습니다

* 2차 정부일자리 모집
(아직 확인 못하신 분들은 참고해서 보시면 좋을 것 같습니다)

* 3차 정부일자리 신청방법 및 문의처
http://www.moel.go.kr/news/enews/report/enewsView.do;jsessionid=ANcAuqC07xFHpiJmLAl784q1BAjGq5Zzj5KTWsYPaJP7xe73VkcIg3IaNJnERaX1.moel_was_outside_servlet_www2?news_seq=11247
(위의 링크 들어가시면 첨부파일 있습니다.
해당 첨부파일 열으셔서 관심있으신 일자리 확인하시면
각 일자리별로 소관 부처 연락처가 따로 기재되어 있습니다)
All is well건물주 : 최저시급이고 4시간이라 일주일 15만원정도던데. 왜 부풀려 말하나요.속 내용도 모르고 제목만보고 많이 받는줄 착각들하다못해 우리를 세금 갉아먹는다고 욕하잖아요. 열받아
김미경 : 제목을 똑바로
이정식 : 배에서 일하실분 선원구해요 선주 선장 두분다 젊고 요즘마인드라 잘해줍니다 밑에 댓글달아주세용
ijs hhh : 차별 없애자면서 정부가 나서서 나이차별,남성차별 하고있네..
최정숙 : 대학교졸업 취준생입니다
지금할수있는일 있을까요?
Mark Ryu : 나라ㄱ사회주의로 가는건가,,,표밭노림수인듯 ;
램프의 바바 : 40대는 죽으라는 소리구나...이젠 일하는게 오히려 어색할 정도다.ㅠㅠ
벙글싱글 : 40세이후는 ...ㅜㅜ 일자리가 진짜ㅠ
한태순 : 65세이상은.와없는지요.
달빛클레이 : 아줌마 아닌것 같은데요~~귀중한 정보 잘보고갑니다~~구독.좋아요~~꾸욱~

... 

#이색일자리구함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,189건 1 페이지
게시물 검색