경동택배홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 3회 작성일 2020-10-28 15:46:11 댓글 0

본문

[Vlog] 90년대 스타 근황 | 택배 사업가로 변신한 이글파이브 윤성준

90년대 스타 이글파이브
윤성준이 택배 사업가로 변신했습니다.
택배영업소 소장으로서 저의 하루를 소개 합니다.

경동택배 인천동구송현140 영업소
주소 : 인천광역시 동구 방축로 17 쌍용자동차 인천정비사업소 내
ssamzieqp123 : 정신차립시다 포기하는사람도많습니다
윤태경 : 충북제천장락692영업소입니다유튜브잘보고갑니다안전운행완벽배송화이팅입니당!
corvo kim : 내 맘속에~~~ 그분이죠?
강풍호 : 말투가 후포리 남서방님이랑 비슷하네요
SOSSICA : 방금 이글파이브 fire 무대 오랜만에 보고 혹시나해서 근황 검색 해보니 오잉 ㅋㅋ
지금도 너무나 말끔하고 훈남이신.....데
아이돌때 완전 만찢남이라 그런가 매칭이 잘 안되네 ㅎ

사업 번창하세요!
쏘주맛쿨피스 : 경동택배 기사로 일하고 있습니다 인천에서 오는 물건들 운임이 너무싸요...무게도 무섭게 무겁고...특히..남양주..
Kevin P : Hey Seung Jun Hyung, this is Kevin. Good to see your business is successful. Very impressive operation you have going on there. Congratulations on your well-deserved success.
Wish you guys can come visit us in LA sometime.
유순선 : 윤성준예
서민정 : 역시 윤성준 오빠!!
이주경 : 윤

택배 영업소의 하루 | 창업 스토리

경동택배 택배영업소의 하루와 창업 스토리를 들려드려요
'구독' 과 '좋아요'은 큰 힘이 됩니다.
TheB8027135 : 소장님 저도 택배쪽 관심이 많아
도전해볼생각이 몇년전부터 있는데
한번 찾아뵙고 고견좀 여쭐수 있을까요?
저도 여자인데 존경스럽습니다
실례가 되지 않는다면 ....찾아뵙고 싶습니다
김영민 : 넘 멋지시네요^^
김석환 : ㅋㅋ
누룽지 : 고생많으시네요 화이팅입니다ㅎ 보기좋네요
yoon ceo : 영업소운영 준비중인데 배울점이 많아보입니다. 소장님 조언을 부탁드리고자 찾아뵙는것도 가능할까요?
Smile : '여자라서 못하고 남자라서 할 수 있는게
아니다'
넘 멋지시네요!!
멋진 소장님 응원합니다~~^^
김수보 : 영업소 창업 비용이 어떻게 되나요
수선화 : 소장님~
멋져요 베리굿입니다
Seongjae Maing : 고촌 맹성재센터장입니다.
소장님 홧팅!
무봉기사님들 모두 화이팅입니다.

찐 성공이란 ? | 성공하는 택배 사업 | 경동택배 [브이로그]

#경동택배 # 창업

김씨네 택배 영업소 입니다.
2편으로 찾아 왔습니다.

영등포에 위치한 영업소를 소개 합니다.
아빠와 함께 일하는 택배 영업소의 하루

영업소 조회 : https://kdexp.com/office.kd

영업소 소개

광명철산572 : 경기도 광명시 사성로 66
서울구로1258 : 서울특별시 구로구 경인로53길 15
서울구로606B : 서울특별시 구로구 구로중앙로 197, 18동124호(구로동,구로공구상가C블럭)
서울구로614 : 서울특별시 구로구 경인로53길 73
서울영등포8가32 : 서울특별시 영등포구 영신로 212
윤태경 : 충북제천장락692영업소입니다.
유트브잘보고갑니다!항상안전운전완벽배송 화이팅입니다
까까라면 : 경동택배 영업소는 수수료 몇프로씩 받나요??

... 

#경동택배홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,225건 1 페이지
게시물 검색