금강팬테리움

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 0회 작성일 2020-05-25 10:59:46 댓글 0

본문

다산금강펜테리움 1차 34평 B타입 실내 함께 보아요! [다산신도시]

안녕하세요, 살집채널입니다. 시청해 주셔서 감사합니다 :)
정말모름 : 어우.. 눈 아파 못보겠어요..
gil mong : 신뢰감없게 화면이 왜그래요 ?
제네시스 : 옥정신도시
별별둥지 : 굴절되 보이는 액션캠 말고 카메라로 찍었음 좋겠어요!
love딸기우유 : 이집도 김치냉장고자리가 없네요,요즘 김치냉장고 없는집이 몇집이나 될가요?
Prakash : 꼼꼼한 리뷰가 돋보이네요
익아 : 매일 목소리만들었는데 얼굴보니 반갑네요!

다산신도시 금강펜테리움 리버테라스1차 84B 같이 보시죠~

다산신도시
지금지구에 위치한 금강펜테리움 1차 84B 내부영상 입니다.
풀하우스 : 영상 엄청못찍네 이렇게찍을람 찍지마세요
두아MOON : 뭘 보라고 찍은건지
방도 제대로 안보여주고
hause BaB : 와 아파트 본거중에 최고다 주방넓고 발코니에 가벽없이 개인서재로 꾸며도 되고 창도 큼직해서 시원해보이고~ 진짜 저 뻥뚫린 발코니에서 카피마시면 세상을 다가진 기분일거같다 으앙 근데 겨울에 추우려나?? 암틍 최고~!!
샤라라 : 나는 언제쯤 저런 집에서 살수 있을까 ㅠㅠ
031 551 1110다산상가전문 황금빛부동산 : 분양가는 기준층으로 4억1천8백만원,
발코니확장비 1천2백6십만원,
천정형시스템에어컨이 3백4십만원(2대), 4백8십만원(3대), 6백1십만원(4대) 입니다.
틱톡극혐재단 : 그러네 평수가 넓어 보이네요

다산금강펜테리움 1차 34평 A타입! 구조 살펴보아요~ [다산신도시]

안녕하세요, 살집채널입니다. 시청해 주셔서 감사합니다 :)
vie douce : 화면 굴곡져서 보기가 불편하네요
Lee Jason : 거실 주방에 김치 냉장고 자리가 없어 보이고 대형 드럼세탁기랑 건조기 자리가 좁은 거 아닌가 싶네요..
r밍키 : 금강 구조 정말 잘뽑네요
화성 : 설명하시는 목소리가 왠지 사고싶게 만드내요..집구조도 좋고요^^
나야 : 안방 창문 너무 좁아 답답해보이고 화장실 벽타일은 선이 조잡해보임 장점은 집이 넓어보임
샤라라 : 구조 맘에드네
틱톡극혐재단 : 김치냉장고자리가 없넹
정연욱 : 30평대가 이렇게 크나요?? 대박이네
꺄르륵꺄륵 : 구조 대박인데
Prakash : 3:32 알파룸 포함해서 확장되어 있다는 뜻인가요?^^

... 

#금강팬테리움

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 20건 1 페이지
게시물 검색