혼주 헤어

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 6회 작성일 2020-05-24 14:00:47 댓글 0

본문

올림머리인가?! 드라이인가!? 심플 깔끔 혼주헤어 비법 대공개

혼주헤어 할때 달비를 치렁치렁 달면
어깨에 닿기도 하고 덥기도 하고

묶기. 씽. 망. 달비없이 실핀 2개로
업스타일처럼 보이는 드라이 스타일 연출법

스타일지존
http://stylezizone.com

스타일지존 (교육용) 동영상교육과 유튜브 동영상의 내용과 구성
총 촬영시간 등이 상이합니다. 참고하세요

문의 010.8544.5688
Eveline Park : 진짜 우아합니다~~  선생님 황금손이세요^^
박군희 : 단아하고 예쁜 올림머리네요
감사합니다???
농심너누구니 : 너무 예뻐요!
가발 정보 여쭤봐도 될까요?
사랑 : 배우고싶은데 수강료가요? 속성으로배우는방법은없는지요? 요일도 궁굼합니다
사랑 : 전에 드라이배웠거든요
사랑 : 선생님 업은 어떤샘이 수업하나요?
강수경심 : 와ㅡ짱
R L : 단아하고 차분하게 참 잘하시네요~!???
curling iron 정보 알 수 있을까요?
유바람 : 고대기 어디껀지 알려주세요 !
최무궁화 : 가발 머리는 잘 되겠지요

[혼주한복머리]볼륨을 빵빵하게 살린 우아한 혼주헤어 스타일

한국의 결혼식 참석 혼주 한복 헤어스타일이랍니다~^^
볼륨을 빵빵하게 살린 우아한 업스타일이에요~

Kakao id yrose2
http://www.instagram.com/yongseon123

의상및 소품은 여기에~^^
http://www.youngdress.com
#korean_hair_style
#hairstyling
#hair_style_tutorial
#easy_braid

Hanbok hairstyle that attend wedding ceremony in Korea.^^
It's an elegant up-style with a lot of volume

Đây là kiểu tóc Hanbok xuất hiện tại lễ cưới của Hàn Quốc~^^
Đây là kiểu up style tao nhã với độ phồng cao~

参加韩国婚礼的婚主韩服发型~^^
丰满的优雅的UP风格~

韓国の結婚式に参列した混走韓服(ハンボク)^^
ボリュームをパンパンに生かしたエレガントなアップスタイルです。

นี่คือทรงผมสไตล์ชุดฮันบกที่งานพิธีแต่งงานของเกาหลีค่ะ~^^
เป็นทรงผมสไตล์อัพที่หรูหรา ที่ช่วยเร่งเสียงให้ดัง~

Pernikahan di bawah umur^^
Dia adalah bintang elegan yang membuat volumenya lebih besar
박지영 : 혼주머리 고급지네요~~
zion Lee : 실제로 쓰일만한스타일이라 너무 좋아요!!!
김명선 : ㅋㅋ
김명선 : ㅎㅎ
김명선 : 우와~예쁘다

혼주 헤어 메이크업 Make- over 영상입니다

※ 업스타일 개인,그룹레슨 희망하시는 분은 연락주세요~~~
★ 업스타일 모델 지원
★ 카카오플러스친구: http://pf.kakao.com/_FzYaj
★카카오톡 : sun9870

혼주 헤어 메이크업 메이크 오버 영상입니다
앞머리 컬의 흐름과 뒷머리를 조금 복고풍의
업스타일로 연출했구요
마지막에는 달비 연장해서 한복머리로 완성 했습니다
이연진 : 감사합니다^^
헤어마스터주주살롱 : 따라해봐야쥐~
채고채고!!!!!^^
펭수사랑해요 : 메이크업 너무 짱인데 정속도로 올려주시면 안되나요?? 제품도 알려주세용^^~~~*
E U : 선생님! 너무 도움 많이 되고 있어요!!??
신부 헤어 다양한 스타일 많이 많이 올려주세요!! ???
좀더 디테일하게 볼수 있었으면 좋았을텐데 아쉬워요ㅠ
그래도 언제나 좋아요 꾸욱 눌렀습니다.
감사드립니다.
행운이가득 : 너무 감사합니다 ^^ 최고최고 !!!
치얼스 : 얇은머리인데 자연스럽게 연출을 잘하신거 같아영^^ 시간이 되신다면 피스사용법좀 알려주새용~~~
大好き日本文化 : お、これも美しいですね(*˘︶˘*).。.:*♡日本で「和髪」(わがみ、わはつ)と呼ばれる髪型とほとんど同じなので、チマチョゴリだけでなく、着物や漢服、アオザイなど、アジアの民族衣装の多くにも合いそうですね٩(♡ε♡ )۶
할수있다 : 와~ 진심 최고 최고 !!

... 

#혼주 헤어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14건 1 페이지
게시물 검색