바나나 쉐이크

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 4회 작성일 2020-06-29 08:04:44 댓글 0

본문

완전 초간단!! 초간편!! 아침식사대용으로 딱! 바나나 쉐이크 만들기!

#바나나 #쉐이크 #아침식사 #아이들간식 #건강음료

바쁜 아침.. 끼니 챙겨 드시기 힘드시죠?

집에서 점점 갈색으로 변하고 있는 바나나를 오늘! 지금! 바로!
냉동실에 넣어버리세요!
그리고 아침마다 갈아 마시고 출근합니다!!!ㅋㅋ

[재료]
바나나
우유
설탕

[만드는 방법]
1. 만들기전 구독과 좋아요를 누른다.
2. 바나나 껍질 제거 후 3~4등분 해준다
3. 2번을 위생봉투에 담아 냉동시켜준다
4. 냉동된 바나나를 믹서기에 넣고 우유와 설탕을 넣고 갈아준다 (냉동된 바나나가 없다면 얼음을 넣어서 갈아준다)
5. 이쁜 유리잔에 담아준다
6. 이제 맛있게 마신다.
화장품덕질하는코덕임라온 LIMRAON : 간식으로도 간단한 한끼로도 딱이죠!
키작녀 룽지언니 : 엌......블렌더 탐나요 ㅋㅋ우리집꺼는 너무 쪼꼬미 스러워가꼬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝
매드엔젤TV : 와.. 장갑까지 끼구 위생적으로 하셨어요. 바나나 쉐이크 맛있겠다...

... 

#바나나 쉐이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 490건 1 페이지
게시물 검색