11월수입차판매순위

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 10회 작성일 2020-06-29 23:03:42 댓글 0

본문

수입차 판매 순위 1등은 벤츠? BMW? 폭스바겐? 일본차도 회복!…테슬라는 무너졌냐!

메르세데스-벤츠 E클래스 페이스리프트를 두고 할인, 폭스바겐 티구안과 올스페이스, 아우디 Q8, 포르쉐 911 992, BMW 5시리즈와 3시리즈, 대체 뭐가 이렇게 많이 나와서 치열하게 싸웁니까. 테슬라 모델3는 5대 팔렸어요.
폭스바겐 티구안이 1등이라니. 역시 가격과 상품성은 배신하지 않아요!
아우디의 선전도 놀랍습니다. 일본차들도 거의 원상대로 회복됐습니다.

다양한 일들이 벌어지는 버라이어티 수입차 시장! 한번 살펴보시죠.
T H : 어느덧 5워R 중순입니다.
박민규 : 벤츠e클래스 시승후기언제하나요! ㅠ
MAPU : 아.. 오디오감독니임.. ㅠ.ㅠ
Song Dylan : 제니님 방송 많이 나와서 좋아요~
사사삭 : 이쁘고 매력넘치셔서좋은데.. 여자의 시선에서 차를 보는 그런것도 생각할수잇고 둘이 하는것도 좋은거같아요 :) 재밋어요
김윤승 : 핀마이크 배터리 체크 안하고 녹화 했나보군요 괜찮아요 소리 키우면 되니깐
한. : 마스터 제다이가 제자 키우는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
히스레저 : 김한용기자님이 얼굴이 더작네요 ㅡㅡ;;; 일본차 판매가 적어서 기분이 좋네요.. 캠리는 순위에도 없네요 ^^
gs g : 그냥 잘모르는것 같아...
박현민 : 말끝에 흐리는 쉰소리 듣기 너무 불편하네요...

... 

#11월수입차판매순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 490건 11 페이지
게시물 검색