일산여드름압출

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:49:56 댓글 0

본문

(*Eng) 현실적인, 최저가 여드름치료 대공개 - Acne treatment with lowest price - 피부과전문의 [닥터필러]

피부과에서 하는 여드름 치료는 전부 비싸다?
물론 비싼 레이저 치료도 있습니다만
비용이 부담되실때 고려해 보실 수 있는 다른 치료법도 있습니다^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

-------------------------------------------------------------------

영상 보신 분들은 이전에 올렸던 저의 로아큐탄(이소트레티노인)
부작용 영상을 꼭 참조하시기 바랍니다. 모든 먹는 약이 그러하듯
개인에 따라 부작용이 있을 수 있는 약입니다.
이 영상은, 여드름에 대한 여러가지 치료법 중 고려해볼 수 있는
한 가지 옵션을 제시한 것입니다. 심한 여드름으로
심적 괴로움을 겪으시지만, 비용이 부담되어
선뜻 피부과를 방문하지 못하시거나 혹은 여러 가지
여드름 치료를 받아보셨음에도 지속적인 심한 여드름으로
고생하시는 분들께 한번쯤 고려해보셔도 되는 치료로
제안한 것이지 절대적인 것은 아닙니다.
실제로 얼굴을 보고 진료보시는 선생님과
약 복용여부에 대해 상의하시는 것이 맞다고 봅니다.
감사합니다.

-------------------------------------------------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

-------------------------------------------------------

#여드름 #여드름치료 #여드름치료피부과 #여드름먹는약
#여드름치료법 #여드름치료비용 #여드름치료방법
#여드름치료기 #여드름치료제추천 #여드름치료가격
#여드름치료제 #여드름약 #로아큐탄 #이소트레티노인
#여드름없애는방법 #여드름없애는법 #여드름압출
#여드름짜는동영상 #여드름흉터 #여드름짜기
#여드름관리 #여드름흉터없애는방법 #여드름치료
#좁쌀여드름 #성인여드름 #청소년여드름 #여드름피부
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#acnetreatment#isotretinoin#
SASA PARK : 영상 보고 찾아갔었는데 필요한 시술만 권하신다는걸 느꼈습니다. 욕심에 이것도 하면 어떨까요 저것도 하면 어떨까요 여쭤보니 그렇게까지 안하셔도 충분하다고 워워 시켜주셨어요 ㅋㅋ 그리고 갈 때마다 환자가 진짜 많더라구요 대기실에 앉을 자리가 없던 날도 있었습니다 ㅋㅋㅋ 근데도 대충 진료받는다는 느낌을 받지 못했어요! 환자 많을텐데 제 상태를 정확히 기억해주셔서 감동이었습니다 ㅠㅠ 쌤한테 피부 치료도 받는 중이지만 무엇보다 멍 안들게 필러놔주신 쌤은 첨이에요....♡
o kwak : 너무 깔끔한 설명 감사합니다.
SA A : 아토피에 여드름있는데ㅠㅠㅠ 어떻게해야하죠ㅠㅠ
송영 : 아이가 14살 중1인데 약처방 받아도 될까요? 여드름 치료만 하고 왔는데 아이 얼굴에 여드름이 넘 심해지네요
김지철 : 안녕하세요. 오늘 14세, 16세 아이들 처방 부탁드렸는데 아이들은 부작용이 있었 처방하지 않는것이 좋다. 라고 답변을 받았습니다. 아이들은 먹지 않는것이 좋나요?
A : 예전부터 먹던약인데 영상에 말씀안하셔서 적고감 저거먹으면 피지확실히 억제되는게 일주일차부터 느껴지는데 그담부턴 억제는정도를 넘어서 온몸에 가뭄이남 그래서 여름에도 핸드크림 립밤필수.. 근데 안먹으면 또 겁나올라옴
바나나를 모으는 비버 : 3회 피부과에서 압출 관리 받았는데 잠깐깨끗해지구 다시 여드름 많이 나요..ㅠㅠ 오히려 압출하니까 전보다 더 기름져지구 많이 나는거같은데 왜그럴까요..ㅠㅠ
현진 : 저 약 진짜 좋아요 7개월째 먹고 있는데 매끈 피부 됐어용 ㅎㅎㅎ
이재화 : 초5, 중2 좁쌀여드름이 좀 있습니다
약복용해도 되나요??
부계1 : 45kg미만이면 약먹기 힘든가요??

좁쌀/화농성 여드름, 4주동안 피부과 치료받으면 얼마나 좋아질까? 가격, 압출, 효과, 카프리 레이저 솔직 후기 | 오브졔

ෆღ
안녕하세요 오브졔입니다! 오늘은 제 자존감을 갉아먹던 여드름, 4주동안 피부과 치료받으면 얼마나 좋아질까? 가격, 압출, 효과, 카프리 레이저 솔직 후기 영상입니다! 이번에 여드름 치료를 위해서 패키지 한 가지로 4주동안 피부과를 다닌 영상입니다!
4주동안의 브이로그와 제 리얼 후기가 담겨있으니 여러분들에게 유용한 영상이 되었으면 좋겠어요!
사실 여드름 피부에 대해서 할 말이 너무 많은데, 어떻게 얼마나 제 이야기를 담아서 영상으로 풀어내야할지 잘 모르겠어요.. 그래서 고민 중이지만, 피부과 치료는 많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요!

재미있게 보셨다면 좋아요와 구독하기 눌러주세요!

여러분, 피부과 정보는 인스타그램으로 문의해주세요. @of.jh
제가 댓글에 남겼는데, 다들 못 보시는 것 같아서요!

제가 인스타를 잘 하지 않아서 답변이 조금 느릴 수 있지만,
그래도 가장 빠르게 답변해드릴 수 있는 플랫폼이에요!
사실 저는 유튜브에서 답변해드리고 싶은데,
의료법상 그럴 수 없으니까요ㅠㅠ 이부분 양해부탁드릴게요.
오브졔 ofJIHYE : 여러분, 제가 단 댓글이 자꾸 아래로 내려가는 것 같아요.
고정해놓으면 계속 위에 있을 줄 알았는데..

피부과 정보는 제가 유튜브 내에서 알려드리고 싶어도
의료법 위반이라서 최소 동영상 삭제,
심각하면 채널 자체가 삭제 또는 정지될 수 있다고 해요.
그래서 제가 그나마(!) 빠르게 답변드릴 수 있는
인스타그램 디엠으로 정보를 드리고 있어요!
더보기란에도 있듯이 인스타그램을 잘 안 해서
빠르게 답변 드리기는 어렵지만
그래도 최대한 답변 드리려고 노력하고 있어요

지금까지 한 400분 넘게 디엠 주셨는데
제가 늦더라도 답변드리고 있습니다.

유튜브 댓글에 병원 정보를 요청하셔도
제가 너무 드리고 싶어도 드릴 수가 없어요 ㅠㅠㅠ흙흙
양해부탁드릴게요♥

인스타그램 @of.jh
조아라 : dk1fk@naver.com으로 병원정보알려주시면 감사하겠습니다!
정나현 : 안녕하세요! hyeonh2@naver.com 저두 병원정보 주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ!
배주현 : 치료 후에는 관리 어떻게 하나요?
_유진 : 압출 유경험자로서 진짜....얼굴을 바늘로 살까지만 뚫는게 아니라 뼈까지 뚫는 느낌이랄까...? 여드름이란 여드름은 다 바늘 같은걸로 콕콕 찔러서 그냥 살을 찔른다고 보면 됨...진짜 첫째날엔 참으려고 해도 눈물이 자동으로 나와요..ㅠㅠ 하고나서 거울을 보면 피부 전체가 빨갛고 이게 내 피분가... 진짜 효과있는걸까..? 이제 어떻게 다니지..란 생각을 하게되고...ㅠㅠ
결론은 아프다....
지미향 : 팩트추천좀부탁드려요!!! 여드름때믄에 고생인데 언니처럼 화장잘하고싶어여 ㅠㅠ
0유진 : shdbwls7436@naver.com병원 정보좀 알려주세요~~~
김선애 : sun5468@naver.com
피부과 정보 알려주시면 감사하겠습니다~^^
Jenny Park : 저도 병원 정보 빨리 꼭 받아보고 싶어요. 한줄기 마지막 남은 희망같네요. 영상 도움 너무 많이 됐어요. 미리 너무 감사해요.
Alwaysmimi0725@gmail.com
은아 : 그럼 혹시 두번째 부터는 마취 크림 바르셨나요??

여드름! 여드름 압출, 여드름 짜기 꼭 해야한다? 절대로 하면 안된다?

여드름의 종류에 따라 여드름의 시기에 따라 여드름 압출, 여드름 짜기를 해야하는 경우도 있고 하면 안되는 경우도 있습니다.
이에 대한 정확한 내용을 짚어드리는 영상을 준비해보았습니다.

참고사항!!!
영상에서 "후시딘"같은 항생제연고 바르는 내용이 나오는데요.
꼭 후시딘만 되는것은 아닙니다.
제가 말씀드리려는 취지는
"압출후 압출부위의 소독을 해야한다"입니다.
압출부위 소독은
후시딘으로 할수도 있고
다른 항생제연고로 할수도 있습니다.
항생제연고말고
알콜,과산화수소수 등의 소독약을 써도 됩니다.
제가 말씀드린 후시딘은
압출부위 소독의 한 방법일뿐입니다..
후시딘같은 항생제연고는 알레르기발생 가능성이 있어서
이 점은 주의가 필요합니다.

이번 영상과 함께 연결되는 내용으로
여드름 압출, 여드름 짜기에 대한 설명영상은
https://www.youtube.com/watch?v=1ZOlYDqy_zI
여기를 클릭해주세요.

#여드름#여드름압출#여드름압출동영상
송은하 : 선생님 얼굴 전체적으로 좁쌀여드름이 나는데 선생님께서 보여주신 사진 중 염증이 없는 빨갛지 않은 좁쌀여드름인데
피부과 가니 전부 다 압출하고 또 압출할때 좁쌀이라 그런지 바늘로 안찌르고 그냥 압출기로 제거해주시는데 압출하면 매끈한데 하루이틀뒤 똑같이 또 나더라고요 ㅠㅠ
어떻게해야할까요 가만히 뇌두면 안없어지는데 어떻게해야하니요 ㅠㅜㅠㅠ
dh choi : 혹시 입안에 사탕 들어 있나여..
최현준 : 모낭염도 노라게 올라와잇는데 노란색고름찬거처럼 그거짜도되나요?
애옹 : 3:11 여드름 팬티요...??
떨기 : 선생님 혹시 여드름 흉터만 진료 보시나요? 압출도 하시나요?
석봉이의 요리교실 : 피부과가서 코에 있는 여드름 짰는데 세수하다가 딱지 생긴게 떨어져서 봤더니 구멍이 나있네요.. 이거 어쩌면 좋나요 선생님ㅜㅜ
Go Go : 와우ㅠㅠㅠㅠㅠ 패치 엄청나게 샀었는데 쓰지 말아야할곳에 돈을 처부었네요ㅠ 좋은정보 감사합니다~!
구짱 : 화농성여드름 왕여드름 났는데 몇주동안 고름이 안올라오고 계속 빨게요 넘신경쓰이고 엄청 아픈데 어쩌죠ㅜㅜ
떨기 : 선생님 피부과 가서 압출하고 하루 뒤에 습윤밴드 붙여도 될까요. 이미 딱지가 생긴것 같기도 하고 피가 굳은거 같기도하고.. 하루 뒤에 붙이면 너무 늦었나요?
null : 진짜 여드름 대충짰다 살올라왔는데 염증이 그자리에 또올라오는경우가 너무 많았슴

... 

#일산여드름압출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 756건 10 페이지
게시물 검색