묘한고양이쿠로6

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 2회 작성일 2020-08-06 15:54:29 댓글 0

본문

묘한도전 2편 / 고양이의, 고양이를 위한, 고양이에 의한 동영상

왜그러냥 귀엽개에서 준비한
고양이들을 위한 예능영상
이번엔 새가 아니라 청설모

#고양이예능 #videoforcat #고양이TV

* 조만간 묘한도전 인증샷 이벤트를 진행할 예정이다옹!
전세계 고양이들 기대하라냥~
김파이 : 울 냥이가 처음으로 반응한 고양이 예능이네요.(새나 나비같은 날개달린 애들은 거들떠도 안보더라능.....)
좋아요 눌러요.(두고두고 보여줘야겠어요)
cloud :
이준영 : 운영자님 청서 시리즈 더 부탁드려요!!ʕ•ﻌ•ʔ
Myua Yu : 누구냐 넌!
Young-Soon Kim : 북아메리카도 다람쥐 들이 너무나도 많이나 있습니다! 꼭얼굴이 큰쥐 같이 생기고 잔디 앞바당 그리고 뒷바당을 많이 파놓습니다! ㅋㅋㅋ...IQ가 조금 낮은것 느낌! 땅을 파던 자리를 다섯 그리고 여섯변 정도 파고 그럼니다! 한국 다람쥐 는 귀에 털이 있군요! 다람쥐 닥귀맨토리 보았는데 다람쥐 들은 "추라이앵거 파런 Triangle pattern" 으로 자기가 나중에 먹을것을 땅에다 파뭏어요!
same family
김승희 : 다람쥐랑 청설모
둘다 너무 귀엽습니다^^ 근데 청설모는 왜 이름이 청설모인지 이상하게 그게 갑자기 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김승희 : 고양이를 위한 TV
사람이 봐도 너무 좋네요^^ 우리 고양이들이 집에 혼자 있어야 할때 이런 티비를 틀어주고 집을 나가면
고양이들이 정말 좋아할거 같습니다 강아지가 집에 혼자 있을때 강아지 티비 보듯이 고양이도 집에 혼자 있을때 이런 티비를 보면서 혼자 외로워 하지도 않고 개인적으로 고양이 입장에서 생각해봤을때 이런게 있다는 것이 정말 좋은거 같아요^^
Toco and Friends토코와 친구들 : 어모나 ㅋㅋ 청솔모도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투로바 : 78 회 tv로 잘 봐습니다!
닥터벤데타! : 청설모 이렇게 자세하 본건 첨이네요. 신기해요~

충격주의! 내 고양이가 러시안 블루가 아니라고??

세상에 마상에
저는 이번 영상 보고 여러분의 댓글이 쏟아지리라 믿어 의심치 않습니다!!!!!

러블이고 아니고가 중요한 건 아니지만?
뭐지 이 알 수 없이 미묘하게 속은 느낌(아냐아냐 내새꾸가 무조건 최고다)

내새끼의 족보를 찾아 떠나는 이번 영상!
이건 정말 어디서도 볼 수 없는 정보인만큼 스킵하면
노노노노노!!!!!

나응식 수의사 인스타그램
https://instagram.com/vet_nes

협찬 및 광고 문의
nyangshin@gmail.com

본 영상과 관련 없는 댓글, 보는 사람들에게 불편함을 줄 수 있는 댓글은 삭제된다는 점 양해부탁드립니다
사리 : 둘다 귀엽다
칭샤린 : 러블과 비슷한종이 3개가 있더라구요 가장 쪼매난게 러블입니다
오대리 : 코렛도 러시안도 그냥 모두 마구 귀엽네요~ 냥이는 사랑입니다.
간장콩장콩장장 : 터키시앙고라가 포린이라니.. 우리집 터앙은 길냥이들 보면 다 애기인가 싶을정도로 거대했는데..
알짱 : 아메리칸 컬 부탁드려용ㅠㅠ
이혜나 : 울 고영이는 코랫특징이랑 러시안블루특징 다 같이 가지고 있는데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 어때 이쁘고 귀엽고 건강하게 자랐으면 됬지ㅋㅋ
키아로스쿠로 : 고양이는 복종이다!!!!내가!!!!주인님 말을 들어야 한다!!!!!!
키아로스쿠로 : 주인님 품종이야 뭐든 상관없어요. 제 주인님이 제 곁에서 행복하고 오랫동안 건강하게 계셔주시기만 하면 됩니다.
sg p : 저 코랫이 내가 아는 그 꼬렛인가 ㅋㅋ
Lillo : 제가 직접 안봐서 그론가... 제가 알고있던 러블이 진짜 러블이고 코렛이랑 샤어쩌구는 너무 생소하게 생겼어요.

[하얀고양이 프로젝트] Original Horizon 시로 편

번역- 돌하루방 님
Kanos魔神 : 알아두면 좋은 TMI + 시로의 심적 변화 풀이

30:20, 31:10, 33:07 시로가 옛날부터 쿠로카를 좋게 보는 편은 아니였지만, 쿠로카에게 더욱 실망하게 된 기점 1 (아직 멘탈은 건재)

34:55 rh 아피스와의 첫만남 때 아피스가 시로의 자기소개에 맞장구 쳐준 대사, 이후 ch에서 쿠로카도 똑같이 드립을 침

37:05 이 때부터 인겜에서는 몹 (자신의 고향 아텔라나의 주민들)을 죽여도 그 시체가 사라지지 않는다. 거기다 나중엔 마을을 불태우기까지 한다. 심지어 BGM마저도 아텔라나에서 즐겁게 자란 rh의 메인 브금을 사용해서 더욱 잔혹함을 증폭시킨다.

38:33 시로가 옛날부터 쿠로카를 좋게 보는 편은 아니였지만, 쿠로카에게 더욱 실망하게 된 기점 2 (이 때부터 마왕을 <연기>하며 자신의 행위에 정당성을 부여함, 다만 아직까진 멘탈은 남아있음.)

46:47 자신이 마왕의 연기를 하며 몰살하는 것에 대한 정당성을 부여하며, 자신을 이렇게 만든 세상을 만들어 낸 쿠로카에 대한 실망을 더욱 증폭하게 됨.
(이 때부터 희생 없이는 진행할 수 없다는 걸 깨달음)

52:40 설득한다는 희망을 버리고 마왕을 연기하며 학살하던 시로가 다시 예전처럼 돌아와 희망을 갖고 다시 설득을 하는 모습, 그러나 결국 시로의 흑화가 더욱 커지게 될 계기만 생길 뿐이였다.
(거의 완전히 흑화하게 된 시점)

53:23 여태껏 본 적이 없는 오즈마가 단단히 화가 난 모습.

58:12 희생 없이 나아갈 방법은 없거늘, 계속해서 희생을 줄여야만 한다고 말만 하는 스승 아피스에게 실망하게 된 기점 1

59:47 일방적으로 적이 되고, 희생 없이 최대한 설득할려고 했으나 안 된다는 걸 깨달은 시로에게 계속해서 정의의 편이랍시고 정신을 차리라는 소리를 듣는 시로의 반응

1:03:42 그나마 믿었던 아피스와 이즈네에게도 이쪽 쿠로카 세상에 있던 사람들이 자신에게 똑같이 말한 소리를 듣는 시로의 반응

1:08:46 어렸을 때부터 느껴왔던 쿠로카에 대한 미움, 그리고 쿠로카 때문에 이 세상에서 그동안 자신이 당해온 일방적인 적대심, 이 모든 것을 담아 쿠로카에게 진심을 담아 호소하는 시로, 그리고 돌아온 쿠로카의 대답은....

1:11:18 아이리스 편에서 밝혀진다.

1:14:13 자신이 함께 해온 모든 사람을 몰살시켜 거의 완전히 흑화한 시로였지만, 그가 좋은 세상으로 만들고 싶다는 본질은 변치 않았다. 그리고 그 결심에 대한 소름끼치는 대답 (1:14:22)
치코리타귀여워요 : 시로.........어쩌다 재탄의 힘에 사로잡혀서 죽여도 재탄하면 돼! 만 말하게 된거니.........
모범Example : 그렇다 오늘도 쿠로카는 예쁘다
shhh kin : 와 대박 감사합니다!
루어매니아 : 이즈 네상 ㅋㅋㅋㅋ
seiti _ : 감사합니당

... 

#묘한고양이쿠로6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,383건 10 페이지
게시물 검색