남자4호

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 4회 작성일 2020-08-06 19:49:23 댓글 0

본문

【짝 애정촌】 짝 방송 후 인생 롤러코스터를 탔던 남자4호 //|| ep.20 ||

안녕하세요 촌장 엔터테인먼트 입니다!

예능계의 레전드 짝 애정촌 출연자들은 지금 어떻게 지내고 있을까?

※애정촌장※ 남규홍 PD가 직접 출동했습니다!

애정촌 18기, 41기 가장 재밌었고 유쾌했던 남자 그러나

그러나 멜로 주인공은 되지 못했던 남자

이 남자가 없었다면 무슨 재미

짝 방송 후 회사 때려치우고 진짜 방송인이 되었는가 했는데....

#짝 #애정촌 #애정촌 그후
WAY BLUE : 짝 예전에 다운받아놓은거 보면서 이것도 같이 보니까
다들 그때 얼굴이 남아있으시네 ㅎㅎ
이분도 한번 더 특집에 나오고 총 2번 나오셨던거 같은데 진짜 반갑네요
박귀자 : 애정촌 다시하면 안되나요오~~^^
blue blue : 그대의 도전정신과 운동으로 다져진 몸매만큼의 절제된 생활모습에 박수를 보냅니다~
탁사마 : 발리인가? 남자7호 저는 술이 취해본적이 없고 에로배우 출신 ㅋ 꼭 보고싶다 추천
계란말이대장 : 오늘 아침에 출근하면서 이 영상 봤는데 점심시간에 회사근처 식당에서 이 분 만났어요~~대박!!!!
제가 짝에 나오신 분이시죠? 물었더니 되게 당황하시면서 아니라고 하시더라구요. 불편하실까봐 그 뒤로는 아는체하지 않았는데 반가웠네요^^ 하시는 일 다 잘 되시길 바라겠습니다^^
호수하늘 : 키도 크고 진짜 매력 있으셔요~
명품고퀄최저가9zem닷com : 커피숖은 인테리어 하다가 말았나요 ?
신현택 : 짝프로그램다시했으면좋겠다
배규리 : 이분 너무 매력적임... 연락처좀 ㅠㅠ
Han’s Kitchen : 아쉬운게
Sbs랑 이야기 잘 하셔서
그때 방송분 약간씩 보여주면서 하면 더 몰입이 될 것 같아요. 너무 오래되가지고 뭐 했던준인지 모르겟고
예전 방송분 좀만 바도 알수있을텐데요

스페셜영상1_남자4호를 어찌할 것 인가

여자1호 남자4호에게 관심 표현!

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/jjak
최신 영상 더보기 : http://netv.sbs.co.kr
인기녀 여자1호 남자4호에게 은근히 관심을 표현하는데
댄싱퀸 : 슈퍼쥬니어 성민 부인입니다. 여자1호
사랑다육 : 여자진짜이쁘네

... 

#남자4호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,383건 10 페이지
게시물 검색