피팅모델 알바

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 5회 작성일 2020-08-06 23:48:47 댓글 0

본문

고등학생 피팅모델 알바vlog | 쇼핑몰 촬영은 어떻게 할까?

평범's고등학생에서 모델로 바뀌는 순간
이제 3개월! 소현이의 피팅촬영 브이로그 공개!
쇼핑몰 촬영현장을 살-짝 구경하세요!

平凡's高校生からモデルに変わった瞬間
もう3ヵ月! ソヒョンのフィッティング撮影ブイログを公開!
ショッピングモールの撮影現場を見学してください!
선지듕 : 누구 닮았는데 누군지 기억이 안나
넓은하늘 : 와....눈 너무 예쁘다...진짜 사람얼굴은 진짜 눈이랑 코가 반은 먹고 들어가는 듯..
Seul Rene : 레벨 예리 닮았어요...!!♥️
채현 : 사과즙 한포 먹고 배가 불러요 .....?
힝 나빠힝 : 몇살이신가요??
김유린 : 웃을때 진짜 강아지처럼 생기셨다....웃는거 너무 귀여워요....
멜로비 : 광고지만 피팅모델 관심있어서 와봤어요 ㅜㅜ
화장 안한게 더 예쁘시고 귀여워룡.. ㅜㅜㅜ
최정인 : 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
졸려 : 피팅모델 어떻게 하게 된건가요?
혜진 : 초반에 나온 틴트 이름 알려주세요

[조인 Join 일상] 저는 고등학교 1학년때부터 피팅모델 알바를 했습니다

안녕하세요 조인 Join 입니다!
오늘은 고등학교 1학년때부터 시작했던 사진 모델 피팅 모델 아르바이트에 대해 얘기를 해보려고 해요
여고생때부터 어떻게 이 알바를 시작 하게 되었는지 재미있게 봐주세요!

구독, 좋아요 눌러주시면 너무 신날것 같아요!
그럼 다음 영상으로 또 뵐께요
감사합니다 :)
조인 Join : 오잉? 구독자가 늘었네요! 정말 감사드립니다 더 좋은 영상으로 보답드릴께요 :) 2부는 다음주 월요일에!
딩디동 : 말하는거에 진정성이 느껴져요..ㅠ경험담을 말해주니 귀에 쏙쏙 들어오네요
1017이유진 : 프로필사진 촬영한거로 이력서 쓰셨나요?
퍼팩트 : 키가 뭐가 중요해요?
비율이 중요하죠
權希修 : 늘씬하네요 진짜 모델해도 되겠어요~
키 커 보였는데 의외네요~
김상기 : 흠흠
Rap하는수의대생 : 피팅모델은 시작하려면 보통 어떻게 시작하나요? 아는 지인이 있어야하나요?
이태랑 : ㅁㅇㄱㅅㄱㄴ ㅅㅅㅁㅇㅎㅇㄷ
Jung UB : 누나 나 누나 인스타에서 봤엉 ㅎㅎ ㅎㅇㅎㅇ
이봉춘 : 안녕 하세요 잘한다 하하하하하 구독했어요 하하하 내동영상도 구독해줘요 다이야몬드버튼을향하여 화이팅 입니다

#05/피팅모델 하루일상/올드미키 피팅모델/올드미키/쇼핑몰 알바/쇼핑몰 모델/집들이/일상/알바/

#쇼핑몰모델 #올드미키 #피팅모델

안녕하세요 동이입니다
오랫만에 다녀온 올드미키 피팅영상을 찍어보았어요!!
피팅 끝나고 나서 종은이, 혜원이랑
주연이 집에 처들어 갔답니다ㅎ_ㅎ
뒤에 부분에 살짝 나오니 재미있게 봐주세요
마지막으로 좋아요와 구독 눌러주시면 감사하겠습니다아♥️

E-mail : ehddl713@naver.com
Instagram : dong_lee2
Facebook : 동이
메뜌기 : 그 옷으로 사진 찍으면 그 옷 주나요?
yeain예인 : 피팅모델 하면 공부할 시간이 부족하지 않나요? 또 매일매일 하나요?
준희 : 피팅모델 얼굴 많이보나요?? ㅠㅠ
ᄋᄋ : 혹시 몇시간 하시나요??
시급은 어느정도 인가요??
윤기홀릭 : 07년생도 가능 할까여 피팅모델이 꿈인데 올드미키에서 한번 해보고 싶어요

동그리님은 올드미키에서 피팅모델은 어쩌다 하게 되셨나요
돼지인어고기 : 사장님이 찍는거 소다 아닌갑..
예니 ye ni : 07년생도 지원가능한가요?
귤꼬마 : 저두 05인데여 피팅모델 오디션 지원같은거 꿀팁있나여ㅜ 부모님허락은 어떻게 받았나여?
버령 : 옷은 맨날 올드미키게서 사는데 언니들 너무 이쁜거 아닌가욤 ㅠㅠ
진R : 음 피팅모델 지원이 몇살부터가능한가요? 제가 꿈중에서 피팅모델이있어서 ;;

... 

#피팅모델 알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,383건 10 페이지
게시물 검색