제주도미토리

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 0회 작성일 2020-09-05 11:02:45 댓글 0

본문

✍ 여행Ssul #02 남녀혼숙도미토리, 남녀혼숙호스텔 내 옆침대에서 나를 깨우는 의문의 소리,여행썰

#여행중황당썰 #남녀혼숙도미토리 #남녀혼숙호스텔
✍ 여행Ssul #02 남녀혼숙도미토리, 남녀혼숙호스텔 내 옆침대에서 나를 깨우는 의문의 소리,여행썰
_
Birdmoi Insta birdmoi
Birdmoi Blog blog.naver.com/birdmoi

_
여행 중 특별했지만 영상으로 담지 못했던
저의 여행 Ssul을 풀어보는 카테고리입니다.

❤️좋아요와 구독❤️은 정말 힘이 돼요!

Birdmoi Vlog 2 times every week
Contact birdmoi@naver.com
Yobiskuchi Alexander : 근데 호스텔은 가난해서 가는거예요 아니면 일부러 가는거예요???
판타스틱 : 일부러 쓰릴있게 할려고 한거지 카섹스의 업그레이드버젼 ㅋㅋ
쭌이라구 : 핫하네요 ㅎㅎ
Mr Park : 저도 몇번 경험했어요.
호주 우크라이나 러시아 헝가리에서
처음에는 어떻게 대처할까 민망했는데,
다음부터는 화가 나서 프린트가서 항의도 하고.
다다음부터는 조용하라고 소리질렀어요.
다다다음부터는 익숙해져서 아무렇지도 안케 되더라구요
Lim Woo Jun : 거기서 만난거겠죠... ㅋㅋ
Rijal Efendi : haii sexy
좋소기업 해우소 JS Storyteller : 그래서 제가 혼숙 호스텔에서 안 자요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무개념이 너무 많거든요. 여러 의미로 피곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mu ko : 내가 다 민망... 아 언니 저도 길게 여행가려고하는데 루트 좀 쭈르륵 올려주시면 안되나요?!?ㅠㅠ 인도껴서 추천루트같은걸루요!
김진아 : 끼익 끼익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 호텔로 가시라구엿
Estrella Morado : ㅋㅋㅋ 고생했네에 무료야동이라니...ㅋㅋ

[제주도 세화 게스트하우스 추천] 이디하우스 여성 도미토리 후기

제주도 구좌읍 세화리에 위치한 이디하우스 4인 1실 여성 도미토리 후기입니다!

영국 런던 게스트하우스 도미토리 12인실 묵은 썰! (Ft.피쉬앤칩스)

구독+좋아요+공유 ♡ 감사합니다.

아프리카TV ▶ http://afreecatv.com/wj0861
인스타그램 ▶http://www.instagram.com/leeryutv
모든문의 ▶ wj0861@naver.com

#영국여행 #피쉬앤칩스 #혼성도미토리
쿵따리딱 : 도미토리에서 빨래는 가능한가요?
박경순 : 나 기싱꿍꼬또 ㅋㅋㅋㅋ
결국 이거 할려고 장황한 썰을 푼거 였다니ㅋㅋㅋ
그래도 게하썰 꿀잼이었어요^^
그리고 피쉬앤칩스가 맛없다는 선입견이 있었는데 진짜 맛있어 보이네요 ㅎㅎ
맛있는 먹방과 꿀잼썰 잘 봤어요^^
이류짱의 다음 영상도 기대할게요~ ^ㅡ^
티웅하 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 썰에 좋은 편집을 뿌리니 완전 좋네요 편집 짱!!
꿈꾸는섬 : 아고 이번여행도 진짜 고생많이 했군요 잠은 진짜 편하게 자야하는데 어딜가나 빛이 나는 울공주 언제나 응원함다

... 

#제주도미토리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,814건 10 페이지
게시물 검색