일본남자사귀기

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 2회 작성일 2020-09-05 14:52:47 댓글 0

본문

【제 18회】한국남자 일본남자 차이점 (한일자막 日韓字幕) 韓国男性と日本男性の違いを紹介!

꧁✧ˇال̝ــﻣَ͠چـﯾـد✧꧂ : I'm mesmerised by his beauty
Sam Oh : 개소리 일본남자들 키은근큼. 그리고 체형도 더 반듯함ㅋ
신라면보다진라면 : 한국 드라마가 일본인들에게 헛된 망상을 심어주게 된것같네 결국 사바사인데..
빈휴 : 난 한국인이지만 키큰 남자말고 키는 상관없이 잘생긴 남자가 좋은뎅.. 약간 일본 샤기컷한 호리호리한 스타일 ❣️
빈휴 : 일본 남자 좋아요
Agaig B : 5:23 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 따라하는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋ
찐사랑 : 어머 잘생겼어
O형남자 : 평규 키174.9아닙니다.ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 크지 않아요 남성은 군대신검에나온키가 젤 정확합니다.
갈소추 : 일남 >>>>>>>>>> 한남
Jin Kim : 뭔가 일본은 타노시 라는 말을되게 많이 쓰는듯

일본남자가 싫어하는 여자의 특징

싫어하는 이성의 특징 2탄

일본 남자가 싫어할만한 여자의 특징이 모아봤다
그 중 가장 싫어하는 것 하나만 고른다면?
오히려 맘에 드는 것은 있을까??

역시 남자가 싫어하는 여자는 모두 똑같을까?
한일남자는 과연 대동단결하여 대공감의 장을 펼칠 수 있을것인가 ..

유아의 인스타그램 https://www.instagram.com/se7enyua
쇼타의 인스타그램 https://www.instagram.com/toyamacho
쇼타의 유튜브 https://www.youtube.com/channel/UC36S-qgvShTiDoDoDFXBOsA
엽기토끼 : 일봄인남자라 해도 걍 밑바닥 찐따들이구만
【第五人格 identityV】 Asuna’s YouTube : 결론 연애든 인간관계든 어느 사람이든 간에 기본 상식과 예의 매너를 반드시 지켜라.
깅겨울 : そっか。
Genius Kimmm : 모자 쓴 사람은 본인 걱정부터 해야 할 듯 w
ssa kim : 응 마자마자 나도 저런 사람들은 싫움 ㅠ
늘그 : 2:52 역시 일본,, 남녀차별 발언을 아무런 문제의식없이 말하는구나,,
용병사슴 : 유아씨 유투브 해주시면 좋겠어요! 왜인지 빠져듭니다 ㄷㄷ
아장 あじゃぬ TV : 두분 다 성격이 좋아보이세요ㅋㅋ 전 참고로 남자를 너무 좋아하는 여자는 스킵!
아게엥 : 유아짱 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DOUBLE_SIK NAM : 유아씨는 목소리만 멋있네요

일본인 친구를 사귈 때 주의해야 할 7가지

예전 영상입니다
김허억 : 헉 일본인남친을 둔 한국인입니다 영상보면서 공감되는것도 있었고 처음알게된것도 많았습니다 엉엉 어쩐지 트러블이 많더라구요 좋은영상 감사합니다!
유규정 : 어떻게 보면 지금 추세의 한국의 문화랑 맞는것이 많네요. ^^
김될래 : 선물 준다음에 답례받고 답례의 답례 해야하나요?
이강희 : 영상덕분에 일본가고싶어도 못가는데 이렇게 영상올려주어서 감사합니다 주의해야할것 그리고 많은 볼거리 놀거리 소개해줘서 감사해요 많은 컨텐츠 부탁드려요
최코치 : 다테마와 라는 단어에 한자가 내 이름 한자가 하나 있네요...세울 건...저걸 다테라고 읽는건가요
코코넛 : ? 알고리즘때문에 보러왔는데 20만감사하다면서 왜 8만명....왜케 줄음??이유아는사람
으마게본질 : 하는 행동이 마음과 달라 서로 사맞디 아니할세(feat.King Sejong)
v ous : 7가지나 주의하면서 만날 생각 없음...
YH Lee : 어쩔수없이... 일본인 친구에게 부탁할때가 있는데!! (아주 조심스럽기도 하고~ 미안한 마음 가득이고요) 그럴때 늘 거절하지않고 도와주려고 하는거 보고! 진심 감동받았는데... 이 영상보니 더 미안한 마음이 생기는거 같기도하고 그러네요 그리고!! 혼네 타테마에 때문에ㅜㅜ 많이 친하지않은 사이엔~ 더더욱 알기가 어려운거 같아서요^^;; 그리고 일본분들이 대부분!! 칭찬이나 호응도 잘해주고 하시는데~!! 얘기하는것들이 진심인지?아닌지?도... 좀 헷갈릴때도 있었네요 친해져서 가까워지면 알기 쉬울텐데~참 어렵네용!! 이건 근데 한국 일본을 떠나서 사람과의 관계는 늘 어려운거 부분이 있는거같아용!!! 암튼~ 유키마츠님 의 유익한 영상 넘 감사히 잘보고 가용♥♥♥
370 : 인스타 존잘...

... 

#일본남자사귀기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,838건 10 페이지
게시물 검색