도망다니는알람시계

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 4회 작성일 2020-09-05 14:57:31 댓글 0

본문

"도망다니는 알람시계"를 소개합니다. 잠의 노예에게 해방을!

#도망다니는_알람시계 #신기한_알람시계 #기발한_알람시계
[연구공간 삐딱시선] 잠의 노예에게 해방을! "도망다니는 알람시계"를 소개합니다.

잠의 노예에게 해방을 선사하고 있는 "도망다니는 알람시계"를 소개합니다. 가성비 좋은 알람시계, 아니 잠에서 확실히 깨어나고 싶은 여러분, 이 녀석에게 기회를 주세요!

*촬영/편집: 공간장 박진우
추미애 : 한 곳에 갇혀서 나오지도 못하는데요..
정택근 : 안녕하세요 유캠이라는 업체입니다. 유튜버님의 이 동영상 혹시 저희 블로그랑 페이스북에 출처남기고 퍼가도 될까요?

[ENG SUB] 고막 찌르는 ALARM ASMR! 신기한 알람시계 리뷰편 I 매일삽질 I Hyelin's Daily Pointlessness 15회

*알람시계 리뷰편* 따르르르르르르릉!!!일어나라고!!!!!
아침마다 일어나기 힘든 21세기 전 세계인들을 위한!!! 리뷰가 찾아왔다!! 빠밤★
스마트폰 알람소리따윈 듣지 못하는 혜리니를 위해 듣도보도 못한 알람시계 총출동! '서혜린 VS 알람시계'의 빅매치, '더 자려는자 VS 깨우려는 자!'의 대결이 시작된다 (두둥!)

☞똑똑한 알람시계 기가지니, 덤벨, 직접만든 수제 베이컨, 저금통, 사격, 카펫, 헬리콥터, 도망다니는 알람시계☜ 아침부터 알람시계로 벌크업? 눈뜨자마자 동전찾아 삼만리?? 알람시계가 도망을 다닌다고???

혜린의 스트레스 지수를 UP↗시킨 ♨최악의 알람시계♨와 혜린이 마음에 쏘옥~ 든 ♥최애 알람시계♥를 뽑아보았다. 21세기 필수템들 픽하러 가보실~?

P.S 혜리니를 깨우는 알람, 혜리니가 좋아하는 구독자분들 알랍~♥

구독과 좋아요를 누르면 아침에 안 피곤함!ㄹㅇ임! 매주 금요일 5시만 기다료★ 쀼뀨~ ☆?(〉ω〈 )?☆

#EXID #혜린 #매일삽질 #알람 #알람시계 #리뷰 #21세기 #필수템 #알람 #기가지니 #덤벨알람 #베이컨알람 #권총알람 #저금통알람 #도망다니는알람 #카펫알람 #헬리콥터알람 #잇템 #모닝콜 #늦잠 #고막테러
비밀이라규 : 3:45 상 위 벌레 : 하2
4:7 상 위 벌레 : 바2
woody kim : 방석알람어디서사요?
Bạch Tử : Cầu mong có bác nào sub tiếng việt cho em với
송재경 : 아 덤덤스튜디오가 여자친구도 나오고 여러가지 영상 올리는 곳이구나 혜린만 단독으로 찍는곳인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋexid로 방송 나올땐 다른 멤버들에 비해서 시끄럽고 오버스럽다 생각했는데 혼자 나오니까 진짜 귀엽고 예쁘고 매력있다 지금 몇개째 보는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
Mississippi : 권총 알람 승! 자다가 웃겠다.
Ys J : 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Queen B : If I love u ♡♡
즐거운오늘은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 살아있어서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한민영 : 매일십질???
저별니별 : 제가 제일 좋아했던 멤버 혜린님이시라니~~
인제 알아서 죄송합니다.
아재 올림~~♡♡^^

특이한 알람시계 4종 리뷰!! 날아다니고 난리도아님ㅋㅋㅋㅋ [꾹TV]

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
*꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
*꾹TV크루 팬카페 : http://cafe.naver.com/teamkkuk
*네이버 꾹TV : https://tv.naver.com/kkuktv/clips/recent
구독=재미,입담 UP! UP!!

새벽마다 울리는 시끄러운 알람소리!!!!
하지만 인간은 그 시끄러운 알람소리에도 적응을 한다....
그래서 여러분들의 늦잠을 없애줄 아주 특이한 알람 시계를
준비했어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날아다니고 인형뽑기도 해야하고 총도 쏘고 아주 난리도 아니에욬ㅋㅋㅋ
영상으로 확인해주세요^^

초대박! 1400만원 아이언맨슈트 입어보기 영상

사이코패스 변신 도미네이터 150만원영상!

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

똥 몰래카메라! 꾹TV똥을 본 여직원 반응은?

옛날통닭먹방

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

강력한 공기를 발사! 에어바주카 장난감!

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
ma rohqn : 나도 뽑기!
고도현 : 0:31 (비효율적임.)
Jemima0213 : 그래서 케챱은 왜있는건데...
시아 : 핸드폰으로 알람을 밤의여왕아리아를 따운받아서 알람으로 해봐요 전 그러니까 제발 알람 끄라고 엄빠가 부탁 했어욬ㅋㅋ
이라임 : 사번 진짜 맘에 뜨렁!!
루큐 : 고인의 명복을 빕니다
김씨 : 프로펠러옷장뒤에드가면영원히못끌듯
은우최 : 총시계는 너무 익숙 ㅎ9져서 자다가 그냥 맞추는거 아님?
강민브이로그. : 아!!!! 왜 나이영상만 보면 재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾹님 죽을때까지 영상만들어주세요
서명희 : 인형뽑기 알람시계 유형
1가지 작심삼일 유형ㅋㅋㅋㅋ

처음 샀을때 : 우와! 진짜 신기해 앞으로 잘써야지^^
산지 다음날 : 아 재밌다^^
산지 다다음날 : 아 귀찮아~~ 버리는건 아까우니까 일단 써야겠엉

+보너스
앞으로 : 아 귀찮아~~ (센서에 손을넣고 알람이 꺼짐) 다시 잔다~~

... 

#도망다니는알람시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,841건 10 페이지
게시물 검색