엑셀a3

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 1회 작성일 2020-09-06 06:56:19 댓글 0

본문

엑셀 인쇄 영역 설정하는 2가지 방법

영상을 보고 도움이 됬다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다!!
john johnson : 많은 도움이 되었습니다.
SarangChurchMedia : 인쇄 부분부분 영역을 한 페이지에 나오게하는 법은 없나여

ExcelSoCool 엑셀강의_191 인쇄영역 배율(크기)조정하기 유용한 팁중급강좌_2

자료 다운로드 : cafe.naver.com/excelsocool

인쇄영역을 미리 보면서 크기를 조정할 수 있습니다.
YOUNG ROK JUNG : 감사드려요 좋은자료네요
이해철 : 엑셀완전기초부터고급까자.강의 부탁드립니다

[엑셀매니아] 크기조정/시트옵션을 살펴보자!

미국 마이크로소프트 본사 엑셀팀 개발자 출신 엑셀 매니아의
왕초보를 위한 엑셀 강좌!
하나씩 하나씩 메뉴를 정복해가는,
메뉴 완전 정복 살펴보자 시리즈!

"크기조정 \u0026 시트옵션"

우린 이미 많이 보았습니다, 그렇죠?
페이지 레이아웃 탭의 아주 간단한 뷰 옵션입니다.
시트옵션은 뷰를 조정하기위해 가끔씩 저도 씁니다.
페이지 레이아웃 탭에 있다는 것을 잊지마세요!

*엑셀매니아 구독하기
https://goo.gl/8NHdQ8

*페이스북 페이지
https://www.facebook.com/ExcelMania21/
김민영 : 와~~~~~~~~~~~~~~~~~많은영상을헤매다가드디어찾았어여 한페이지에 인쇄되고 크게배율늘리는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ 감사합니다 복받으실거에요!
Santada Park : 와~~잘배웠습니다~~^^
화야 : 잘봤어요^^
Minkyu Baek : 엑셀매니아님도 이런 (엑매님에게는)기본적인 강좌들을 만드시면서 더 간편하게 만드는 새로운 기능들이 떠오르기도 하는가요 ㅎㅎ?
오늘도 감사합니당 !
찌옹수 : 쉽다 쉽다 쉽다~

... 

#엑셀a3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,838건 10 페이지
게시물 검색