청국장효능

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 0회 작성일 2020-09-18 22:57:39 댓글 0

본문

청국장과 낫도를 매일 먹으면?

다큐멘터리 발효
바니 : 청국장 매일 만들수없으니 많이해서 냉동실에 얼렸다가 먹는데 균이 얼려도 살아있을까요?
나나나 : 낫또 먹겠음!!!!
JH B : 저녁에 낫또+달걀+에너지바 하나씩 먹는데 가볍고 좋아요~ 무엇보다 변비에 최고!!!
ミナ : 매일먹어봤습니다
낫토를좋아해서 근데
몸이 변하는건없어요 진심 1년동안먹었었음
shim : 01:28대학 이름이 구라새끼인데 아베가 세운 대학인가요?
전서현 : 짱맛
모옌 : 낫또 못먹는 사람 많던데 나는 존나 맛있던데.. 콩을 원래 좋아해서 그런가
오엽기 망고 : 낫또 존나 맛있음ㅜㅜㅜㅜㅜ
식사빵은호밀빵 : 낫또 먹으면 혈전용해가 콸콸콸~
최길성 : 과민성대장증후군 유산균 좋은거 다 먹어 봤는데 효과 못보~ 생낫또 몇달 먹고 많이 좋아 졌어요 저는 설사를 많이 했어요 ^^과민성 으로 고생 하시는분 드셔보세요 ♡저는 안동 낫또가 먹기가 더 좋았어요 김에 싸서 먹으면 음식 궁합이 좋아요

청국장의 비밀 ~ 놀라운 효능10가지 ~ 약보다 우수한 최고의 식품 ~

튼튼 백세인생 이야기~♬
#청국장효능#항산화식품#항암식품
하츠네미쿠 : 청국장은 저의 소울푸드 라고 할수있죠~❤
wit008007 : 구독자 여러분들~~^^* 2020년 새해 더욱더 건강하시고 ~모든뜻하시는일 이루시고 ~ 무병장수 만사형통 하시길 기원합니다~~^^* 늘 감사드립니다~^^*
왕강 : 명태 미역꿇인후숙갓 .청국장 ~~맛과효능은자신의창의가동반되여야함 쫗은말씀은보약과같씀니다
박선재 : 끓여먹지 않는 낫또가 더 좋아요
zaru kim : 청국장 좋아합니다 좋은정보 감사합니다
fun fun life : 좋아요~~^^*
이정민 : 신토불이~~
청국장 많이 먹어야겠어요
좋은정보 감사합니다
행운 : 내용은 좋은데
목소리듣기가 넘 불편해요
자연스런 목소리를 부탁드립니다
나이든 남자분 목소리가 참 좋았어요
주윤아 : 저는청국장먹으니까 방구가자꾸나오던데 소화가잘되서그런지 궁금해요~~^^
우리 다같이 빵구 뿡~~!!!!!해요ㅡㅡ
한희숙 : 청국장 주문 올겨울맛있게먹을래요

[#청국장효과] 청국장의 놀라운 효능 10가지 ( 바실러스균, 식이섬유가 풍부해 노화, 동맥경화, 암예방에 효과적..)

● 청국장을 먹으면 나타나는 놀라운 효능 10가지 #청국장 #청국장효능 #청국장의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 항암효과 [00:56]
2. 장건강 [01:23]
3. 골다공증예방 [02:05]
4. 혈관건강 [02:32]
5. 당뇨예방 [03:11]
6. 치매예방 [03:38]
7. 면역력강화 [04:07]
8. 갱년기증상 [04:40]
9. 빈혈예방 [05:00]
10. 노화예방 [05:25]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 항암효과 [00:56]
2. 장건강 [01:23]
3. 골다공증예방 [02:05]
4. 혈관건강 [02:32]
5. 당뇨예방 [03:11]
6. 치매예방 [03:38]
7. 면역력강화 [04:07]
8. 갱년기증상 [04:40]
9. 빈혈예방 [05:00]
10. 노화예방 [05:25]
김영숙 : 전지기계로 한 목소리싫어

...